Гость
Статьи
свидание

свидание

Позвал на свидание. Встретились, предложил в евроспар зайти взять перекусить. Спросил, что будешь? Отвечаю, бери так же, как и себе. Взял 2 бургера и 2 бутылки воды. На кассе внезапно разделил нашу еду разделителем, типа я за свою часть сама плачу. Думаю, стоит ли мне с ним идти на второе т.к. я еще не все супермаркеты обошла? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Однозначно стоит. Без обсуждений. И на втором свидании ему дать. Обязательно

Гость

Ну многие сейчас платят сами за себя. Сходите на 2 свидание и смотрите на то как человек себя ведет а не кто за кого платит.

Гость

Если только в этом проблема, то стоит. Заодно купите теперь вы бургеры и угостите его. Если после этого будет с вас брать деньги - тогда не стоит с ним связываться.

Как ты еще раздумываешь... На предложении зайти в спар уже надо было бежать

Гость

А почему вы считаете, что он вам что-то должен? Сами за себя платите.

Гость

А почему вы считаете, что он вам что-то должен? Сами за себя платите.

Да ну нахyй.

Нормальные парни заходят в маркет, покупают винишко, сыр, вкусняхи (все на общак, чтобы не было идиом таких) и вместе хорошо проводят время.

Бургер из спара и вода... Она что, собака что ли? 😂

Гость
ImBadGuy

Да ну нахyй.

Нормальные парни заходят в маркет, покупают винишко, сыр, вкусняхи (все на общак, чтобы не было идиом таких) и вместе хорошо проводят время.

Бургер из спара и вода... Она что, собака что ли? 😂

В таком случае ей стоит боятся, чтоб он её в вольере не запер.

Дельта

Автор😂😂😂😂
все просто.
Если вы считаете, что приемлемо парню на вас экономить-идите на второе свидание.
Стройте отношения.
Если вы считаете, что это непозволительно по отношению к вам - обрываете контакт.

Никогда не меняйте человека.
Либо да, либо нет.
Третьего не дано.
Если вы готовы "пополамить" - идите на свидание, он вас ясно дал понять какие его интересуют отношения.
Если вы не готоаы- досвиданья.

Всё просто.

Гость

Парень походу,тот еще ходок по свиданиям.У него поток девушек,средств не хватает,он решил эту проблему,таким вот образом.Он перебирает,ищет наиболее подходящий вариант.Наименее финансово затратный.Забудьте.
Он ваш уровень,для себя, определил такой шкалой.Не вы так другая,не она так следующая. Кто-нибудь да клюнет.
Вы сама определяете ваш уровень,не он.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: