Начали общаться с мужчиной недавно. Пишет и звонит редко, ссылаясь на загруженность по работе. Что интересно, часто сидит онлайн в телеграмм, причём не только днём, в рабочее время. На днях спросил …
Ой боже мой...все мужики телегу понаскачивали, потому что выкладывают там в каналах p0rNуху и фото g0llых баб. Вот и вся тайна!
))))))) 😄 Кстати бесит, когда бабы начинают манипулировать - ты не так со мной разговариваешь, ты не то, ты не се. Как будто сама эта баба умеет общаться с людьми, и тем более вежливо и с почтением, если она хочет подчиняться. Позорище!!!!!!
Оставь бабу и ищи другую. А лучше создай свою тему и "грузи" там своец личной жизнью.
Нормальные заявления) так это он меня постоянно спрашивает, с кем я там общаюсь ? Читать не учили? Я считаю неуместным вообще такие разговоры. Дядя, на женских форумах, начитался про абьюз? Плачешь по ночам в подушку, вспоминая, как тобой манипулировали?)
Вообще если он спрашивает, то значит сам общается. Зеркалит
А вам ни пофиг что он там делает? Займитесь лучше чем то полезным... Может люди к вам потянутся сами...
Запомните, авторша, крепко - если вы ждете, что мужчины будут с вами излишне почтительны, вежливы и вообще джентльмены, это значит автоматом вы должны быть молчаливой, улыбаться только и вести себя тише воды, ниже травы. А значит ждать покорно, когда он вам ответит. Вы это понимаете или нет? Или мозги у вас только в одну сторону работают, как это почти всегда и бывает???
А с *** ли вы решили что вас кто то будет ждать тише воды и ниже травы!? Умник! Не пошли б вы лесом такие хорошие ;)
Мой козел каждую ночь в Телеграмме... Мне в Вайбере два, три слова, а ночью там... Буду расставаться...
Запомните, авторша, крепко - если вы ждете, что мужчины будут с вами излишне почтительны, вежливы и вообще джентльмены, это значит автоматом вы должны быть молчаливой, улыбаться только и вести себя тише воды, ниже травы. А значит ждать покорно, когда он вам ответит. Вы это понимаете или нет? Или мозги у вас только в одну сторону работают, как это почти всегда и бывает???
чего? *** иди сразу, уеба.
Нормальные заявления) так это он меня постоянно спрашивает, с кем я там общаюсь ? Читать не учили? Я считаю неуместным вообще такие разговоры. Дядя, на женских форумах, начитался про абьюз? Плачешь по ночам в подушку, вспоминая, как тобой манипулировали?)
Он курсы пикапа проходил.
Там учат что бабы дуры их надо цеплять за живое а потом издеватся.
Потому что учителя когда то обидели в детстве и он решил мстить всему женскому полу.
Я серьёзно, у меня была такая. Типа почему я онлайн в ватсапе, хотя сказал, что пошёл спать. Почему ей не отвечаю на сообщение, уже час прошёл и тд и тп.
Сидите с бабьём общаетесь там, и ещё хотите, чтобы вас не контролировали!!!
Ур0ды!!!
Уходите в ислам, заводите 2-3 жен, только обеспечивайте их, а не просто трахайте и по ушам ездите!!! А то своим членом только заинтересованы, чтобы засунуть его было куда!!!
))))))) 😄 Кстати бесит, когда бабы начинают манипулировать - ты не так со мной разговариваешь, ты не то, ты не се. Как будто сама эта баба умеет общаться с людьми, и тем более вежливо и с почтением, если она хочет подчиняться. Позорище!!!!!!
Бесят бабы? Мужика трахай и живи с ним. А мозг бабе не выноси.
Если у нас серьезно, то я все другие контакты прекращаю, а если такое - да хз, по-разному, кто-то понимает, кто-то начинает сразу что-то предъявлять, и это же счастье - что абьюзер вычислил себя на такой ранней стадии!
Если на Вас у мужчины серьезные планы, то он будет предъявлять претензии, это нормально. Другое дело, если он Вас готов держать за руку, а Вы его за идиота. Это не понравится ни одному.
Может, тг на компе установлен, его брат включает комп и автоматически тг.