Гость
Статьи
Мужчина постоянно …

Мужчина постоянно онлайн в телеграмм

Начали общаться с мужчиной недавно. Пишет и звонит редко, ссылаясь на загруженность по работе. Что интересно, часто сидит онлайн в телеграмм, причём не только днём, в рабочее время. На днях спросил …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой боже мой...все мужики телегу понаскачивали, потому что выкладывают там в каналах p0rNуху и фото g0llых баб. Вот и вся тайна!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

))))))) 😄 Кстати бесит, когда бабы начинают манипулировать - ты не так со мной разговариваешь, ты не то, ты не се. Как будто сама эта баба умеет общаться с людьми, и тем более вежливо и с почтением, если она хочет подчиняться. Позорище!!!!!!

Оставь бабу и ищи другую. А лучше создай свою тему и "грузи" там своец личной жизнью.

Гость
Гость

Нормальные заявления) так это он меня постоянно спрашивает, с кем я там общаюсь ? Читать не учили? Я считаю неуместным вообще такие разговоры. Дядя, на женских форумах, начитался про абьюз? Плачешь по ночам в подушку, вспоминая, как тобой манипулировали?)

Вообще если он спрашивает, то значит сам общается. Зеркалит

Гость

А вам ни пофиг что он там делает? Займитесь лучше чем то полезным... Может люди к вам потянутся сами...

Гость
Викторинка

А я зашёл посмотреть не он-лайн ли она, а она - не он-лайн ли я(пропеть) 😂

И что она сама начала мастурбировать при мне помочь ей нравится тема она мне сказала что она не против если мы будем вместе дрочили два раза

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Запомните, авторша, крепко - если вы ждете, что мужчины будут с вами излишне почтительны, вежливы и вообще джентльмены, это значит автоматом вы должны быть молчаливой, улыбаться только и вести себя тише воды, ниже травы. А значит ждать покорно, когда он вам ответит. Вы это понимаете или нет? Или мозги у вас только в одну сторону работают, как это почти всегда и бывает???

А с *** ли вы решили что вас кто то будет ждать тише воды и ниже травы!? Умник! Не пошли б вы лесом такие хорошие ;)

Светлана

Мой козел каждую ночь в Телеграмме... Мне в Вайбере два, три слова, а ночью там... Буду расставаться...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Запомните, авторша, крепко - если вы ждете, что мужчины будут с вами излишне почтительны, вежливы и вообще джентльмены, это значит автоматом вы должны быть молчаливой, улыбаться только и вести себя тише воды, ниже травы. А значит ждать покорно, когда он вам ответит. Вы это понимаете или нет? Или мозги у вас только в одну сторону работают, как это почти всегда и бывает???

чего? *** иди сразу, уеба.

От всей души
Дядя Сережа

Я серьёзно, у меня была такая. Типа почему я онлайн в ватсапе, хотя сказал, что пошёл спать. Почему ей не отвечаю на сообщение, уже час прошёл и тд и тп.

А оветит сложно было? Лучше издевтся над человеком
К сожалению это распространено у мужчин. Вы случайно у вердикта не обучались?

От всей души
Гость

Нормальные заявления) так это он меня постоянно спрашивает, с кем я там общаюсь ? Читать не учили? Я считаю неуместным вообще такие разговоры. Дядя, на женских форумах, начитался про абьюз? Плачешь по ночам в подушку, вспоминая, как тобой манипулировали?)

Он курсы пикапа проходил.
Там учат что бабы дуры их надо цеплять за живое а потом издеватся.
Потому что учителя когда то обидели в детстве и он решил мстить всему женскому полу.

Гость
Дядя Сережа

Я серьёзно, у меня была такая. Типа почему я онлайн в ватсапе, хотя сказал, что пошёл спать. Почему ей не отвечаю на сообщение, уже час прошёл и тд и тп.

Сидите с бабьём общаетесь там, и ещё хотите, чтобы вас не контролировали!!!
Ур0ды!!!
Уходите в ислам, заводите 2-3 жен, только обеспечивайте их, а не просто трахайте и по ушам ездите!!! А то своим членом только заинтересованы, чтобы засунуть его было куда!!!

Гость
Дядя Сережа

Это от неуверенности В ТЕБЕ.

Гость
Светлана

Мой козел каждую ночь в Телеграмме... Мне в Вайбере два, три слова, а ночью там... Буду расставаться...

Такая же х….

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

))))))) 😄 Кстати бесит, когда бабы начинают манипулировать - ты не так со мной разговариваешь, ты не то, ты не се. Как будто сама эта баба умеет общаться с людьми, и тем более вежливо и с почтением, если она хочет подчиняться. Позорище!!!!!!

Бесят бабы? Мужика трахай и живи с ним. А мозг бабе не выноси.

Гость
Гость

Если у нас серьезно, то я все другие контакты прекращаю, а если такое - да хз, по-разному, кто-то понимает, кто-то начинает сразу что-то предъявлять, и это же счастье - что абьюзер вычислил себя на такой ранней стадии!

Если на Вас у мужчины серьезные планы, то он будет предъявлять претензии, это нормально. Другое дело, если он Вас готов держать за руку, а Вы его за идиота. Это не понравится ни одному.

Гостья

Может, тг на компе установлен, его брат включает комп и автоматически тг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема