Думаю, что можно, если есть действительно желание сохранить отношения.
В новой конституции с поправками написано что можно!
Измену нельзя прощать никогда и никому...
Расставаться моментально..
и жалеть не стоит.
Да,но сделать это не просто.Обида и спад сексуального влечения приводят к разочарованию по-любому,приходится заново начинать совместную жизнь.
Он вам даже не муж. А что будет дальше?
Что такое любимый мужчина? Это чувство удовольствия от присутствия человека в твоей жизни. Просто вы получаете удовольствие от визуального, тактильного и т.п. контакта. Привязываетесь к этому чувству.
Лучше отпустить , будет ломка. Потому что это связано с гормонами удовольствия. Когда объект исчезает гормон удовольствия не выделяется, по этому и ломает. Это как наркотики
Помучаетесь время , а потом гормональная система придет в норму.
Не тратьте время на людей для которых вы неважны.
Вы сами знаете ответ, но он вам не нравится, поэтому задаете здесь вопрос в надежде услышать что все может быть по-другому.
Нет. Не может. Вы такое никогда не забудете, стало быть дальше уже ничего хорошего не выйдет.
Не ломайте голову над тем изменяет вам вторая половинка или нет.
Просто проверьте с помощью телеграмм @Radarkamera_bot
Нервы дороже. ))
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017