Вот только кому они будут нужны после 35-40 лет? Все сверстницы давно замужем, там уже дети-внуки. Нормальные молодые девушки в сторону пожилых мужчин не смотрят. Разве что какая-нибудь ***-ха в отчаяном положении подберет, больше никак. Это и есть феномен неудачников. Нормальные люди все делают вовремя!
То есть 35-40 это ПОЖИЛОЙ возраст даже для мужчин?? Вообще-то это молодой возраст ещё, но старый в общественном сознании для женщин - тут уж ничего не поделаешь. А для мужчин возраст сам по себе мало роли играет - главное финансы и физическая форма.
По моему в большинстве своем они- хилые и дохлые какие то, сутулые и понятно что в секс плане малопривлекательны. Хотя, конечно они лучше чем какая нибудь гопота.
Бред! Это все темы-разводки от коллег по цеху, чтобы поднять свою значимость. Толку от этой зарплаты??? Ее и потратить особо некуда. Вся моя молодость прошла в бурном веселье с Асемблером, Си и Линуксом. Какие бабы? Вы о чем? Я то знаю о чем говорю. Не один я такой.
Как это некуда тратить? Ангедония, депрессия? Ну займитесь благотворительностью тогда:) Купите мне RТХ3060 (для игр, не для майнинга!!), а то сижу на встройке AMD. И духов по 10 флаконов Dior Pure Poison и Addict - пользуюсь ими постоянно, хочу запас на случай снятия с продажи. И ещё по флакону Aedes de Venustas Copal Azur и Amouage Fate - они пока дорогие для меня:( Или можете просто перечислить мне свою зарплату, от которой нету толку. Я абсолютно одна была всегда, у меня никогда мужчины, который бы обо мне заботился, помогал и дарил подарки. А теперь я слишком старая 30+...осознаю, что навсегда останусь одна, других женщин баловали хотя бы в молодости, но я подобного в своей жизни не испытала и мне стало себя очень жаль:(((
девачки, программистам некогда за вами бегать, у меня 3 работы и 10 тренировок в неделю, можно познакомиться, 27лет - @lanik39
Ищу парня. Я Юля. 89533442559. Мне 24.
Мне еще интересно: многие программисты в моем кругу общения, да и тут в двух темах такие отписались, высокомерно причисляют себя к некой "элите" только на основании своих заработков. Вы реально думаете, что нормальная женщина ищет кошелек и готова терпеть странное поведение, низкие навыки общения, какую-то общую "грузность", роботизированное мышление, подростоковые увлечения, паталогическую интровертность уже переходящую в антисоциальность, отсутствие дущевного тепла и больше количество мужских комплексов - ради возможности не работать? Не понимаю
Подростковые увлнчения что в жтом такого ?
Вот ты и спалился(лась) на ассемблере, дурень, что никакой ты не программист. Кто в здравом уме будет учить ассемблер за пределами университетского курса? Ещё бы бэйсик или паскаль написал(а) бы.
Дурачек. Если твое образование на уровне 9 класса или ПТУ, то я тебя удивлю. 13-15 лет назад в ВУЗах сначала учили кодить на асемблере АРМки.
Иди ***