Стыдно за наследную квартиру.
У МЧ новостройка, а мне досталась в наследство старая квартира, хотя ремонт полностью делала на свои средства, мебель и технику на свои. МЧ упрекает, что я на нее не заработала, а он свою сам купил, как справиться с чувством, что я ему не ровня? #отношения
Как справиться? Послать этого удода куда подальше. Как можно терпеть моральное насилие над собой, отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем они нужны.
Ты и нам не ровня.
Мы - не бегаем за штанами. Не унижаемся. Не причитаем.
Мы свободные и независимые, богатые и знаменитые!
Выйди отсюда.
То есть он унижает?
Пусть я МДшник, но тут я считаю, что он просто урод. Гнобить из-за социального неравенства...
Я посоветую послать его: если он так чванится своей квартирой, то пусть и женится на ней.
Вы ровня - по уровню глупости
Ты скажи что ты девушка и за тобой приданное а мужчина сам заработать должен. А то ишь девушка с приданным ему не ровня.
МЧ хотел немного признания а получит похоже нож в спину. Вы женщины если е будете рассудительнее то человечество скоро вымрет.
Автор, вы живёте со сказочным абьюзером. Нормальный мужик никогда не соперничает со своей женщиной. Ему никогда нет дела до её собственности.
Пошел он вон! Забейте.
Он считает, что вам надо было отказаться от наследной квартиры в пользу собачьего приюта, а самой выплачивать ипотеку до пенсии? Зачем вы встречаетесь с идиотом?
Если бы мне так сказал мужчина, я бы засомневалась в его половой принадлежности...
А вообще это и зависть и обида что вам так просто досталась квартира, и повод похвалиться ему что он сам...
Не понимаю вам то нужен такой...
Пусть завидует молча, ему пришлось горбатится, а вам само с неба упало, так и говорите ему))) что вот вам дико повезло, а ему- не очень.