Вопрос всем
Вам нравится девушка/парень и вы узнаете что у неё/него кто-то есть. Ваши чувства и ваши дальнейшие действия.
Заранее спасибо #отношения
Грустно, но так бывает, это нормально. Желаю им счастья и ищу дальше.
удалить из базы и ввести новый поиск.
Предупреждён значит вооружён. Как-то раз мне мама сказала, что видела моего парня на вокзале с какой-то девицей. Что он обнимал её и целовал, провожал на поезд. Я расспросила подробнее, чтобы убедиться, что мать не ошиблась и это был именно мой парень. Ну, и я тогда, чтобы не ударить в грязь лицом решила заставить его поревновать, чтобы он подумал, что у меня кто-то есть. Как оказалось, у него действительно была другая и уже давно, а меня видимо на прозапас держал, так как появлялся очень редко и только по ночам. В общем к нему я вышла "морально подготовленной", как будто от другого мужчины только пришла. По всему было видно, что это сильно задело его самолюбие, он ведь рассчитывал, что я по нему всю жизнь сохнуть буду. Я не из тех девочек, которых имеют, а потом бросают.
Всю жизнь сохнуть по человеку смешно, тем более, если он мелкий, аморальный тип.
Если кто-то есть, то смысла дальше нет этого человека всерьез рассматривать для отношений и надеяться на чудо
Я перед тем как влюбляюсь, всегда интересуюсь у девушки или она сама сообщает что никого нет.
А если в процессе общения выесняется что кто-то есть, то сразу нах...р и подальше