Гость
Статьи
Зачем женщины следят …

Зачем женщины следят за бывшими

С кем он где он ну и так далее? #бывшие

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать что ль нечего
Не слежу,эти люди мне не интересны,свою роль сыграли.

Гость

Не знаю некогда не понимала такое поведение. Наверное отпустить не могут прошлое, хотят посмотреть как живет, но по факту просто мучают себя.

Гость

Когда на бывших пох, за ними не следят
ну или заходят на стр крайне редко
следят - значит не все равно, есть чувства

Зебра

Чтобы посмотреть , страшную нашёл или нет, и в случае если страшная позлорадствовать и почесать чувство собственной оhуительности

Гость
Зебра

Чтобы посмотреть , страшную нашёл или нет, и в случае если страшная позлорадствовать и почесать чувство собственной оhуительности

А если будет краше тебя?

Зебра
Гость

А если будет краше тебя?

Это мой страшный сон

Гость

В случае ,если стал не л.о.х.о.м петь душещипательные серенады

Гость

Свою роль они сыграли. Каждый сделал свой выбор. Теперь у каждого свои близкие люди и круг общения. Никто с потерями не вышел. Каждый действовал в угоду своей выгоды.

Гость

чтобы знать лучше стал и лии хуже. в друг в новой жизни не сложится и вернутся к бывшему. а иногда любят одних, но живут с другими.

1. Ради интереса
2. Хочет вернуть, нравится страдать, что он такой счастливый
Хреновая идея... Я только на одного бывшего подписана, он бабником был))) спокойно общаемся знаю, что ни у него чувств нет, ни у меня. Но у нас секса не было. Месяц романтика😂

Гость

Чтобы убедиться что новый таки лучче прежнего или всё таки облажалась

Зебра
Гость

Чтобы убедиться что новый таки лучче прежнего или всё таки облажалась

Согласна, и это тоже

Любопытство и не более

Гость

Меня трясло от ненависти при воспоминаниях и мне надо было знать как он, и как живёт после того, как у него одна неприятность по работе случилась /я никогда не претендовала на святость и левую щеку подставлять не собираюсь/. Да потом вышла замуж и меня больше бывший не интересует. Знать не хочу.

Гость

Любопытно, берут в жены голливудских девушек. С ними они становятся затюканными, в рот смотрящими, сиськи тряпочками, геморроем в заднице женщинами. Вот за ними мне интересно наблюдать. Неугомонный отец и вся семейка под стать. Упиваюсь, за ними смотреть.

Гость

не могут смирится что он стал счастливым!

Гость

Когда скучают по нему.

Гость

Ну не все так делают. Есть такие которые расстались и все на этом

Нагадить еще больше!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: