Гость
Статьи
Девушка сильно …

Девушка сильно просится замуж

Всем привет, ситуация следующая: мне 23 ей 19, вместе два года, год живем вместе. Она постоянно намекает про свадьбу и брак, что было бы неплохо пожениться в ближайшие два года. Когда я говорю, что да я тоже хочу жениться, но точных сроков обозначить не могу, она начинает обижаться (выглядит как манипуляция).

Так же она еще не знакома с моей мамой и ее это сильно беспокоит, хотя я сам не езжу домой к родителям и не горю желанием туда возвращаться, но она этого не понимает и тоже обижается (с отцом знакома, он к нам несколько раз приезжал, живем в другом городе).

Кроме всего вышеперечисленного, она еще хочет на море, а я ей отказываю, обосновывая это тем, что сейчас не об этом нужно думать. Еще хочет чтобы я больше за ней ухаживал (водил в кафе, дарил цветы, и чтобы вместе ездили в разные города, так сказать минипутешествия). Дарю какие-то подарки только по праздникам (8 марта или день рождения)

Живем в съемной кв, я работаю на двух работах по 300ч в месяц, она не работает, учится в медицинском, родители ей помогают деньгами. Я считаю, что в такой ситуации важнее встать на ноги и обзавестись более материальным имуществом, а не спускать все деньги на путешествия и кучу подарков с цветами. Она категорически со мной не согласна и говорит, что эмоции важнее и нельзя отказывать себе в удовольствии и отдыхе.

Последнее время почти каждую неделю обижается на меня и не разговариваем по два дня, потому что я с ее слов не учитываю ее мнение и делаю по своему.

Хочу узнать ваше мнение на счет всего этого. Как вы думаете что делать в такой ситуации? Почему она себя так ведет? #брак #замужество

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

кончится все залетом, возьмут тебя за ухо она и мама её и отведут тебя в загс, никуда ты не денешься, делай ноги оттуда, 23 года - какая тебе семья, глупости какие, батя твой где интересно, должен по идее отвести тебя от этой беды серьезным разговором

Гость

Хочется белого платья, быть невестой принцессойфоточки романтики любви, два года пора б, с другой стороны пусть хоть доучится.))
А вообще когда любят женятся! Любишь женись не любишь не женись.

Гость
Гость

кончится все залетом, возьмут тебя за ухо она и мама её и отведут тебя в загс, никуда ты не денешься, делай ноги оттуда, 23 года - какая тебе семья, глупости какие, батя твой где интересно, должен по идее отвести тебя от этой беды серьезным разговором

Когда ему будет нерано, тогда он молодым девкам бесплатно уже ненужен будет.

Гость

Ну как будешь сама зарабатывать, тогда и будешь говорить куда важнее деньги вкладывать. Так ей и отвечай))

Гость
Гость

необоснованное заявление

Гость

Ну вопрос спорный, я на пример человек экономный, не люблю тратить деньги впустую. Но любому человеку приятно получить цветы, конфеты. Начинаю понимать с возрастом, что если все время отказывать себе в эмоциях, то начинаешь думать, что жизнь впустую проходит. Можно иногда и цветы подарить или конфеты ( не так уж это и много денег).
Насчет свадьбы ну вы же живете вместе ,значит ничего не изменится, девушка хочет знать, что ее ждет с вами это нормально.
Насчет мамы,здесь тоже просто . Она хочет знать, что играет важное место в вашей жизни.Меня тоже бывши не знакомил долго с мамой , уже и замуж позвал а с мамой не знакомил, неприятно.
В целом читая ваш пост не очень поняла какие чувства вы испытываете к девушке, получается как будто вы не хотите делать ничего, чтобы ее порадовало. Она скорее всего не получает внимания от вас ей не хватает понимания, что будет в будущем, боится что она для вас просто что-то временное. Скорее всего так.

Гость

Если девушка оказывает на Вас давление ещё до свадьбы, то после свадьбы она Вас запряжёт ,действительно,как Аленя.Не поддавайтесь,пусть она учится уважать Вас и считаться с Вами.

Гость

Это пиявка обыкновенная, ищи записной аэродром...

Гость
Гость

Хочется белого платья, быть невестой принцессойфоточки романтики любви, два года пора б, с другой стороны пусть хоть доучится.))

Чтобы условия ставить,нужно вести себя достойно.Ложатся в постель без всяких условий,а потом бац! и белое платье в студию.

Гость
Гость

Молодые девки готовы хоть на мумию влезть. Только позови. Парень прав. Думать пока надо не о женитьбе

Гость

Скажи ,что женишься если её родители купят вам квартиру.
Пусть подарков напрягает

Гость
Гость

Скажи ,что женишься если её родители купят вам квартиру.
Пусть подарков напрягает

*родаков

Гость

нормально. они вообще когда влюбляются, особенно в молодом возрасте себе фантазируют совместную жизнь до старости. как, что и когда. если все сложится через 2-3 и вы готовы будете.

Гость
Гость

Ну вопрос спорный, я на пример человек экономный, не люблю тратить деньги впустую. Но любому человеку приятно получить цветы, конфеты. Начинаю понимать с возрастом, что если все время отказывать себе в эмоциях, то начинаешь думать, что жизнь впустую проходит. Можно иногда и цветы подарить или конфеты ( не так уж это и много денег).
Насчет свадьбы ну вы же живете вместе ,значит ничего не изменится, девушка хочет знать, что ее ждет с вами это нормально.
Насчет мамы,здесь тоже просто . Она хочет знать, что играет важное место в вашей жизни.Меня тоже бывши не знакомил долго с мамой , уже и замуж позвал а с мамой не знакомил, неприятно.
В целом читая ваш пост не очень поняла какие чувства вы испытываете к девушке, получается как будто вы не хотите делать ничего, чтобы ее порадовало. Она скорее всего не получает внимания от вас ей не хватает понимания, что будет в будущем, боится что она для вас просто что-то временное. Скорее всего так.

Я люблю ее и хочу тоже жениться, но понимаю что брак это формальность и есть сейчас вещи по важнее, а брак никуда не денется так сказать.

Гость
Гость

Учиться ей еще 5 лет, говорит что это слишком долго, не хочет поздно за муж, хочет выйти молодой.

Гость

Она тебе изменять будет. Эмоции для неё ведь важнее.

Гость
Гость

Я люблю ее и хочу тоже жениться, но понимаю что брак это формальность и есть сейчас вещи по важнее, а брак никуда не денется так сказать.

Как ты можешь любить такую легкомысленную? Не ври себе.
Если бы действительно девушка стоящая была - ты бы давно женился.

Гость
Гость

Как ты можешь любить такую легкомысленную? Не ври себе.
Если бы действительно девушка стоящая была - ты бы давно женился.

Она во всем меня устраивает, добрая милая, красивая, в те времена когда разговор не о браке и море характер ангелочка, но когда она не получает того что ей нужно то все...

Гость
Гость

Она тебе изменять будет. Эмоции для неё ведь важнее.

Почему так считаете? не вижу поводов для измены с ее стороны

Гость
Гость

Учиться ей еще 5 лет, говорит что это слишком долго, не хочет поздно за муж, хочет выйти молодой.

25 это и есть молодость, а 19 лет это ещё детство.

Гость
Гость

25 это и есть молодость, а 19 лет это ещё детство.

В 25 она уже планирует ребенка)

Гость
Гость

Это хороший возраст для ребёнка. По сути не важно, когда вы поженитесь, сейчас или в 25, если ты ее любишь, то делай предложение, подари кольцо 💍- на год этого хватит и она будет в хорошем настроении.

Гость

Вы можете не жениться, если нет денег на свадьбу, но устроить помолвку, это романтично и эмоции, как раз то, что ей нужно

Гость
Гость

Ну вот по залёту и женишься в 25, а сейчас зачем?

Гость

Для нормальной девушки сожительство это потеря времени,если хотите на долгие года с ней женитесь ,для неё это важно чувствовать что все серьезно и увидите отдачу!

Гость

Да, вероятность, что подстроит залет высокая.

Гость
Гость

Ну вот по залёту и женишься в 25, а сейчас зачем?

Странный метод брака, как по мне)

Гость
Гость

Странный метод брака, как по мне)

Брак для мужика это впринципе странное мероприятие. Только ради своих детей есть смысл на это соглашаться и то никаких гарантий.

Сама по себе

Мужчины и женщины разные. Ты совершаешь поступки, зарабатываешь,заботишься, помогаешь, планируешь и другие глаголы. Женщина живет чувствами, радуется и грустит, плачет и смеется, обижается, счастлива или несчастна. Ты ей не подарил цветок - вывод, он не любит, не купил шоколадку - вывод, я ему не нужна, не обнял - у него любовница,, забыл позвонить - он хочет меня бросить.
Если не подкреплять в женщине уверенность, что она самая-самая, она становится несчастной. И все из-за цветочка. Длявас - пустяк, а она была бы счастлива и не обижалась бы сейчас на вас.

Гость
Гость

необоснованное заявление

Ах ну да у нас же все любят старичьё.

Гость
Гость

Она во всем меня устраивает, добрая милая, красивая, в те времена когда разговор не о браке и море характер ангелочка, но когда она не получает того что ей нужно то все...

Если бы ты её любил (то есть уважал,считал важной) то, она бы получала от тебя всё что хотела. Понимаешь о чём я?)
А она у тебя где то на уровне домашнего питомца. Миленькая, лупоглазенькая дурочка. Ты не собираешься идти ей навстречу.

Гость
Гость

Почему так считаете? не вижу поводов для измены с ее стороны

Все безголовые эмоционально зависимые люди - заложники своих неконтролируемых эмоций. Ты не можешь знать что им взбредёт в голову в следующий момент. Сегодня ей взбрело с тобой в постель без брака лечь, завтра с другим. Она идёт на поводу у своих эмоций, а не руководствуется разумом в принятии решений. Я просто уже проходил через это.

Гость
Гость

Она и в 16 могла планировать. Надеяться поиграть с ним как с куклой.

Гость
Гость

Вы можете не жениться, если нет денег на свадьбу, но устроить помолвку, это романтично и эмоции, как раз то, что ей нужно

Да ей достаточно уже того что её тpaxaют. Каждые три года будет менять мужика для поддержания нужных ей эмоций.

Гость
Гость

Для нормальной девушки сожительство это потеря времени,если хотите на долгие года с ней женитесь ,для неё это важно чувствовать что все серьезно и увидите отдачу!

Да перестаньте. Было бы важно, она была бы девушкой до свадьбы.

Гость

Предложите ей вдвоем расписаться. Если начнёт говорить о большом мероприятии с лимузином и платьем, значит хочет свадьбу ради свадьбы, чтоб перед университетскими подружками похвастать.

Гость
Гость

Предложите ей вдвоем расписаться. Если начнёт говорить о большом мероприятии с лимузином и платьем, значит хочет свадьбу ради свадьбы, чтоб перед университетскими подружками похвастать.

Просто расписаться она не хочет, и даже когда предложил вариант вместо свадьбы на отдых сьездить, она это не восприняла, нужна именно свадьба

Гость
Гость

Если бы ты её любил (то есть уважал,считал важной) то, она бы получала от тебя всё что хотела. Понимаешь о чём я?)
А она у тебя где то на уровне домашнего питомца. Миленькая, лупоглазенькая дурочка. Ты не собираешься идти ей навстречу.

Хочу заметить что когда в начале отношений все было по другому, я делал все и даже больше чем ей нужно было, но при этом раз в неделю все равно ссоры, а иногда она говорила что из этих отношений ни чего не выйдет и нужно расстаться. Получается я сейчас буду вкладываться в нее и давать ей все что она хочет, а в замен ни чего не получу.

Гость

Девка безмозглая, бросай к черту, если манипулировать будет жестко. Парень, до 30 лет даже не вздумай жениться. В начале устройся по жизни: потрахай других девочек для опыта, найди хорошую работу, заработай стартовый капитал. Успеешь жениться, не ломай рано дров.

Гость
Гость

Просто расписаться она не хочет, и даже когда предложил вариант вместо свадьбы на отдых сьездить, она это не восприняла, нужна именно свадьба

Ну если ситуация так повернулась, тогда подождите лучше.Хотя ваш вариант расписаться и на море как по мне самый лучший. Может быть она со временем поймет, что деньги тяжело даются и тратить большую сумму денег на одну гулянку глупо.

Жертва уже выбрана, жди залета и твоя жизнь превратится в полное гаувнище!!!

Гость
Резвуша

Она говорит что боится беременности, так как ей еще 5 лет учиться и детей ни как нельзя

Гость
Резвуша

Хотелось бы больше узнать подробностей, что будет то в таком случае?

Гость
Гость

Она говорит что боится беременности, так как ей еще 5 лет учиться и детей ни как нельзя

это очень важно, что она говорит, чувак, если сказала - то сто процентов, женщина обманывать не может, тем более ТВОЯ женщина. А когда она забеременеет и скажет, что от тебя - не думай даже сомневаться, да и пофиг что есть такая простая и доступная процедура как ДНК тест, в семье главное доверие, чувак, помни, довеееерие

Гость
Гость

Хотелось бы больше узнать подробностей, что будет то в таком случае?

да не нужны тебе подробности, ты спецом строишь дypaчка, чтобы раскачать свою разводку

Гость

Парень, чисто мое субъективное мнение.

Девочка тобой манипулирует. Ты для неё в слабой позиции.

Брак нужен женщине, в первую очередь.

Никогда не женись, если тебя сильно просят об этом - значит Женщина не твоя, и она тебя не любит.

Любящая Женщина не будет требовать от тебя ни брака, ни иных доказательств любви за ее любовь - это ерунда полная.

Гость

Выкидывай этот мусор, фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: