Гость
Статьи
Парень перестал писать

Парень перестал писать

Общаемся полмесяца, по дружески. Всё это время он мне активно писал. Каждый день от него было сообщение. Мем, либо описание ситуации, которая с ним произошла, делал комплименты. Однажды встретились, погуляли. Общение продолжилось. Но последние 2-3 дня его активность спала. Спустя 1 день молчания написал, я спросила, почему, оказалось, день тусовался с друзьями далеко от дома. Сегодня вижу, как он постоянно онлайн, но не пишет. Я не знаю, что мне делать, если пару дней назад он был готов вновь встретиться. Стоит ли самой ему написывать? Может это проверка какая то? #отношения

Августа
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много слов можно напечатать , это всё пустое. Смотри на его поступки ,в этом и есть ответ.

Гость

Вы общаетесь по-дружески,не привязывайтесь,он Вам не муж.

Гость

Стоит перестать навязываться ему, пару раз проявить инициативу, а потом, если эффекта ноль, то перестать писать. Если вы ему не безразличны он напишет, а если нет то и не нужен вам такой.

Каналья

Может другую нашёл. Для вас он друг, а может от он большего ждал. Почему открыто не спросить у него хочет ли он продолжить общение и кем он хочет быть для вас?

Гость

Бы да бы , а вдруг , а что если, а может быть.
Да ему по большому счету это и не надо.

Ольга

Зачем тебе нужен эгоцентрик.

Похоже, что не просто с друзьями тусил, а с девушкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: