Всем привет)
Встречаюсь с парнем год, живем вместе. Полгода назад начались ссоры, потому что увидела как он переписывается и знакомится с другими девушками, а потом еще и узнала об измене, но простила, сказал, что изменится. И какое-то время жили спокойно, без ссор, но парню постоянно не нравится что-то во мне. Когда стали встречаться я была студенткой, не работала (из-за этого тоже были постоянные скандали) , вот закончила университет, 2 месяца как работаю, сначала было ок, а сейчас ему не нравится, что я мало получаю (он работает программистом и его зп в 7 раз больше моей, при том что у него никогда денег не просила, если нужно было - просила у родителей и была стипендия). Когда получила первую зп - решила купить себе духи о которых долго мечтала, в итоге - скандал, потому что это бесполезная покупка и зачем она мне нужна. И говорит, чтобы думала уже куда-то переходить с зп побольше так как эта маленькая. Я предложила спокойно поговорить о финансах (его прям больная тема) - решили что теперь все напополам (за коммуналку, еду), при том что я еще и все делаю по дому (готовлю, убираю, но для него это "не работа"). Еще ему не нравится, что я не проявляю инициативу для совместного отдыха, да, это действительно так, но для него отдых - это пойти в поход в горы с палаткой на 5 дней, например, а я не люблю такое, хотя и лежать на пляже целый день тоже не мое.
Я просто устала от этих возмущений постоянных. Я его люблю, но и жить так тоже не хочется
#отношения
Сомневаюсь, что ваш парень вас любит.
Ну и чего ты с ним живешь, если устала?
И находятся же такие как автор, как будто на помойке себя нашли.(((
Что с вами не так, автор?
У вас какой то изъян что ли, что вы решили что не достойны нормальной семьи?
Та не это петух,я бы такую заиньку на руках носил ,а петуха бросай
Лучше ищи парня с деньгами, трать его, а свои денежки откладывай для себя. Проверено опытом
авторша, ну вы вообще.. ещё и измену ему простили. советую поискать в интернете инфу о повышении самооценки и уйти от этого абьюзера. кстати уровень самооценки заметно так коррелирует с уровнем дохода. а работа по дому - это такой же труд, как и все остальное. удачи
Господи, ну что за сволочные мужики пошли: чужие деньги пересчитывают, не потратив на девушку ни копейки! Работу он ей, видите ли, ищет высокооплачиваемую…
Когда мы перестанем терпеть это поведение? Достойный мужчина будет стремиться сам обеспечивать семью, а это ничтожество только называется мужчиной…
У него пропал к вам интерес, вы его раздражаете, поэтому он к вам придирается по любому поводу. Живет с вами из жалости и не хочет бросать сам. Прощать измену плохая идея. Почитайте книгу парадокс страсти и все встанет на свои места. Либо у вас появится смелость закончить отношения либо сможете вернуть отношения в нужное русло.
Вы духи на свои деньги купили! Он не возмущаться должен,а сам вас радовать подарками. Убогий.
Вот вы прочитали, что вам пишут. Все равно любите?
За что вы любите это скупое оборзевшее де*рьмо?? Оно вас точно не любит а только жизнь травит, скупится любимой на духи это просто дно дна!!! Да он вам сам должен духи покупать и не одни, включайте голову и бросайте уже скупого унижающего вас ублюдка.