Привет, форум. Пишу сюда в первый раз. Я помолвлена с любимым. У нас год отношения. Осенью свадьба. Очень люблю его и он меня. Заботливый нежный внимательный. Все для меня делает. А я для него. Он мой …
И что ? Зато с таким не скучно будет однообразие надоест рано или поздно А так можно будет 3 го пригласить всегда мечтала в Реале посмотреть как мужик берет у мужика
Я тоже подружкам куни делала, и они мне. И что?))
Для меня мужчина би - табу
Я сама би и признаю, что это лицемерие, но на бишек, особенно пасов у меня "не встает"
Я бы из-за этого не заморачивалась вообще. Это не какой-то криминальный опыт, не какая-то зависимость, не какая-то тяжёлая болезнь. Что до ваших опасений: какая разница, пойдёт он по мужикам или по бабам, если действительно пойдёт? Ну разве что с мужиком не приживёт детей, которых в ущерб вам содержать придётся. Лучше подумайте о том, что выбирая из всех людей на свете - и мужчин и женщин - он выбрал вас. Это же офигенно и дорогого стоит) Просто доверяйте его выбору и не загоняйтесь.
Я бы из-за этого не заморачивалась вообще. Это не какой-то криминальный опыт, не какая-то зависимость, не какая-то тяжёлая болезнь. Что до ваших опасений: какая разница, пойдёт он по мужикам или по бабам, если действительно пойдёт? Ну разве что с мужиком не приживёт детей, которых в ущерб вам содержать придётся. Лучше подумайте о том, что выбирая из всех людей на свете - и мужчин и женщин - он выбрал вас. Это же офигенно и дорогого стоит) Просто доверяйте его выбору и не загоняйтесь.
мой бывший как-то признался, что ему женские вещи в кайф
однажды он надел мои мини-шорты заявил, что он - проститука, а я его - ковбои, и я должна его того-этого))) это было капец странно, но мы посмеялись, и просто использовали это как ролевую игру, чаще наоборот ролями менялись
развелись через 7 лет, там у него в башке столько нереализованных фантазий оказалось от секса втроем до свингерства и прочей ереси, о которой слава богу мне не рассказывает никто
так что вам бы тоже не мешало с парня на откровенные темы развести, чего он хочет, чего ему надо, очень карточные секс-игры для пар помогают, просто чтобы вы понимали с чем можете столкнуться, и готовы ли вы к этому
станет. когда-то станет скучным обычный семейный секс, он в нем больше не найдет перчика. и начнет брать рот у всех дядек.расстанься сразу
Один раз, не ***. А раз 5..... Не *** опять! :-D
алкоголь - для служебных людей.
Мммм, какой романтик
Вааах какой маладес! Я его уже хачу! Ваааах розовый попка!!!!