Девушки, как быстро вы отходили от болезненных отношений?Моя девушка разошлась со своим бывшем парнем не так давно (меньше 3мес. назад). Прошлые отношения длились достаточно долго (3+ лет), она была сильно влюблена в него, это чуть-ли не первая её любовь была, а он вёл себя как ***** и совершенно не ценил её и, естественно, как это бывает, разбил ей сердце. Сейчас у нас с ней завязались отношения, каких-то глобальных проблем с ней у нас нет, но ощущается, что она всё ещё не отошла от прошлых отношений. Видно, что она очень боится обжечься снова. Я считаю такое явление естественным, хотя я всегда начинал отношения с чистого листа и никогда не начинал встречаться с девушкой, если был не готов, но я это я... мы все разные люди и я понимаю, что такое вполне может быть. Она проявляет заботу, я чувствую от неё, что я не просто для того, чтобы отвлечься, но вместе с этим вижу, что полностью раскрыться ей сложно. С чего я это взял? Это видно по некоторым действиям, когда она боится лишний раз обнять, поцеловать, когда боится быть так же активной в интимной жизни, при этом очень видно, что в прошлых отношениях она вела себя совершенно по другому, была более раскрепощена и нежна. Не удивительно, ведь мы не так уж и много времени вместе, по сравнению с её прошлыми отношениями, но все же... Обычно когда отношения только начинаются, всегда в начале есть какая-то дикая страсть, которую нужно поддерживать, а не разогревать, разве нет? Я говорил с ней об этом и она признаёт тот факт, что ей сложно так быстро "раствориться в человеке", она боится, что ей будет снова больно. Я понимаю всё это и не давлю на неё, но мне стало интересно мнение других девушек на эту тему. Девушки, как быстро вы отходили от неудачных отношений? Требовалось ли вам время, чтобы довериться новому партнеру и менялась ли ваша жизнь после того, как ваш новый партнер дал вам время прийти в себя? Не должна ли страсть в отношениях разгораться в самом начале и может ли она появится несколько позже? Естественно нет точного ответа, потому интересно узнать ваш личный опыт.
А меня удивляет, когда люди быстро находят замену предыдущей своей "любви".
У кого как. Все разные. Кто-то может любить одного человека всю жизнь. Вот и делайте вывод.
Зачем ей тебе доверять?))
Жизнь долгая.
Может разбежитесь.
Она ничего тебе не должна.
И вообще попу прикрывать она уже научилась.
🤣
Иногда действительно нужно время чтобы привыкнуть
Интересно, что в ооллве у человека который обсуждает свою женщину на форуме.
О каких чувствах речь?
Когда чувства мужчина боится сделать лишнее движение что б не обидеть.
Может не может привыкнуть, что с ней рядом кто-то кто хорошо к ней относится и ищет подвох. А может все еще любит бывшего сама того не понимая
По сколько вам обоим лет интересно?