Что вы можете сказать о двадцатитрёхлетней девушке, которая сожительствовует с мужчиной старше себя на 30 лет, у которого другая национальность и религия.
Пишу не из личного опыта, если что ;)
23 не рано. Рано ,это с получением школьного диплома и с каждым первым встречным . А к 23м плакаться , ой, нет отношений, все к.а.злы.
Её тело - её дело. Так то пох. Единственное не люблю, когда потом такие на след отношениях включают мать Терезу.
В 23 года в ЕС многие девушки уже имеют по несколько отношений с неграми, арабами, турками
Лучче чем переберать нищеброд ,а потом ныть.
да мне какое дело
И чо, уж старадева бы считалась , пофик.
Зрелая баба.
это личное дело взрослой тётки
Авторша явно хотела, чтобы эту девушку (несомненно, её недоброжелательницу) на форуме загнобили... Но комментаторы единодушны - не твоё сраное дело, автор!
Печально только, что мужчина староВатт для неё,..
Не, тут ещё хуже, она сразу, т.е. в самом начале отношений заявила, что любит его, что до него никого не было и бла бла прочая ***
Этот мужчина, отец моей близкой подруге.
Действительно, а другим бабам нравятся молодые орлы ,и молодняку зрелые женщины,и? Их личное право .
Там миллионер он как минимум в $
Я не верю в её любовь к нему
В его любовь к ней тоже, она ему лапшу на уши вешает
Вот неужели бывает такое, что мужчина, которого везде считают мужчиной с большой буквой, связями буквально прислуживает девке
Я думаю, это как раз тот случай, когда 23 летняя девушка сожительствовует с мужчиной старше себя на 30 лет, у которого другая национальность и религия.
А вы сама что думаете по этому поводу?
Сразу говорю, история эта происходит Не в России
И религия, к которой он относится НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ самых популярных в мире
Кобель это такой сорт мужика , живущий в любой точке мира и да, это уже по жизни . Узпокойтесь , автор. У нас сотрудница за сорок в отношениях с парнем , считаю это ее личное дело.
Могу сказать что она уже взрослая достаточно девушка и вправе делать то что сама считает нужным … папик и дочка актуально во все времена
автор, она тебе нравится , не ревнуй.
Фу, зачем ей старикан?
Такое было всегда , молодухам папики, красавцам зрелые дамы , и другие ассорти отношений.
Папик наиграется и кинет, а скорее у него и так не одна
Кобель это такой сорт мужика , живущий в любой точке мира и да, это уже по жизни . Узпокойтесь , автор. У нас сотрудница за сорок в отношениях с парнем , считаю это ее личное дело.
Ну это не частое явление, но не так мерзко. Смотря сколько им обоим лет и как каждый из них выглядит. Потому что, например, молодые парни в 26-34 часто выглядят лет на 6-10 старше, а молодые женщины 40-45 лет могут выглядеть младше своих лет либо на свой возраст - а сотруднице "за 40" может быть и 41 всего, и 51, и 60 - сколько именно ей и сколько ему?
Пары, где взрослый парень (то есть не юный парень до 25 лет, а именно молодой парень 25-35 лет) встречается с молодой женщиной могут смотреться достаточно гармонично. Смотря как они оба выглядят.
А вот пары, где встречаются молодой мужчина 40-45 (и тем более зрелый мужчина 45+ или вообще пожилой мужчина за 55 лет) с молодой девушкой младше 35 лет, не смотрятся гармонично. Потому что мужчины часто выглядят намного старше своих лет. И разница в возрасте в такой паре кажется ещё больше, чем она есть!
Её ровесница соседка плачется нет отношений, разочаровалась после кучи отношений, мужики говорит к.о.з.л.ы. Всех не пережалеешь ,их выбор .
А некоторым вообще некоторые нравятся ,и ?
Что эта девочка испорчена, ею родители не занимаются - вот что подумаю.
Видимо, этот старикан хорошо платит. Чем горбатиться на работе за копейки, некоторые молодые предпочитают пойти в содержанки, сейчас такими отношениями никого не удивить.
Потому что на вкус и цвет товарищей нет,автор.
Отстаньте от зрелой 23й женщины . Переключитесь на свою жизнь.
Как выше заметили , сейчас кто только кого не любит.