Мужчина предложил отношения когда у меня все наладилось.Мы познакомились с ним когда я была очень нездорова, плохо выглядела и была слабой. Я тогда проходила лечение. Мы общались по работе пару месяцев, виделись несколько раз, общались, шутили, я видела что нравлюсь ему, а он мне. Ему было жаль меня, я видела по взгляду. Работа закончилась и он просто исчез, я тоже не писала. Прошло полгода с нашей последней встречи, я вылечилась недавно, очень хорошо выгляжу, здорова, восстановилась полностью, есть любовник. И вот он появляется, пишет мне, узнал что я в порядке, предлагает встретиться, говорит что нравлюсь и понравилась еще тогда. У меня смешанные чувства. Понятно что больные никому не нужны, но как же бескорыстная любовь? Такая не нужна была, а как все хорошо приперся. Сомневаюсь стоит ли вообще общаться с таким.
Если хочешь, то общайся
У меня есть хитрожопый коллега , когда была на мели то на меня ноль внимания , а когда купила машину и квартирку тут же нарисовался и говорит любит до безумия . Смешные они .
Ковыляй потихонечку,
А меня ты забудь.
Заросли мои ноженьки,
Проживу как-нибудь...
Да, автор, вы правы. Я тоже думаю именно так.
Откровенно говоря я тоже думаю, что и в моем случае может быть также. Но, я думаю, соглашаться не стоит, автор. Ну это слишком явно, понимаете? За что вы будете уважать саму себя? Ни за что.
А чем болела,ЗПП?
Ну можете держать его около себя для секса или еще чего. Но не только его одного, автор.)
Да зачем он вам? Нет мужика - нет проблем, есть мужик - 10 проблем, два мужика - 100 проблем.
Нет, ну если найти ещё одного, то они могли бы
Можете, конечно, общаться с ним. Но будьте готовы, что если вдруг что случится, он исчезнет. У моей подруги был такой "красавчик", у неё начались проблемы с работой он быстренько исчез, она нашла новую работу, все уладилось - появился, говорит ошибся жить не могу.... Ага, конечно.
Вашей местью будет то, автор, что вы будете хорошо к нему относиться, но не будете ему доверять. Вот это он преодолеть не сможет, а вы получите полное удовлетворение.)))) Но мою мысль следует еще понять, конечно.
Мужчину поблагодарите за внимание. скажите, что у Вас всё прекрасно. В личной жизни тоже. И его секс- услуги более без надобности.