Гость
Статьи
Измена в начале …

Измена в начале отношений

В отношениях с МЧ с сентября, он недавно признался, что в октябре продолжал спать с бывшей, хотя у нас все было хорошо, как я считала. По его мнению все не было серьезно у нас в тот момент. Люблю его, мне очень обидно, но не знаю, смогу ли простить и нужно ли прощать. Я перестала доверять и постоянно думаю, что он может быть с кем-то еще параллельно. Я запуталась(

KRISTINA96
13 ответов
Последний — Перейти

Что тут думать, закончились ваши отношения еще в октябре, а ты до сих пор тянешь.

а зачем его прощать?

Гость

Он и не считает это за отношения. Так, присунул пару раз. А ты размечталась! Доча, слухай сюды. Ты мужчине должна доставаться дорого. Очень дорого. С этим мужиком уже ничего не склеишь. Но на будущее учти.

Гость

Если вы ему не доверяете - отношениям конец. Увы.

Гость

Поясню за Магадан, пока я добрая.
Вам, милая барышня, дабы не запутываться, не стоит ахаться не с мужем. Ибо до тех пор, пока Вы ему не жена, Вы ему никто. А как можно изменить никому? А никак.
Да, мы живём в современном мире, имеете право ахаться с кем угодно и когда угодно. Вот только не надо, пожалуйста, думать, что для мужчины это так же серьезно, как и для Вас.
Не благодарите.

Ебананова

А зачем он признался? Больной какой-то.
Или она его шантажировала, что сама расскажет?

KRISTINA96
Ебананова

А зачем он признался? Больной какой-то.
Или она его шантажировала, что сама расскажет?

Никто его не шантажировал, просто решил рассказать. Больной, вы правы

Гость

Ну если он *** и не умеет держать язык за зубами, я бы на твоем месте втихую бы тоже отметилась, с бывшим или с кем кще- если он тебе так дорог)), если нет- можно б и послать, ума нет - уже не будет в таклм возрасте

Гость

Может ему интересно узнать твое отношение к изменам. Простишь сейчас, потом тем более. А уж обремененная детьми! Может, ищет жену-клушу?

Гость

У меня знакомый в процессе развода в лицо новой девушке говорил "Солнышко" и говорил, какая плохая бывшая жена и как его пилила. А сам несколько раз спал с бывшей женой при этом.
Но новая девушка сама глупая, прекрасна знала про его измены жене до неё.

Гость
Гость

Ну если он *** и не умеет держать язык за зубами, я бы на твоем месте втихую бы тоже отметилась, с бывшим или с кем кще- если он тебе так дорог)), если нет- можно б и послать, ума нет - уже не будет в таклм возрасте

Скажите пожалуйста, Вы сейчас серьёзно это пишите, или так, шутки ради... Ну правда, давайте на секунду представим, что автор по незнанию, а так же по относительной чистоте душевной считает секс не просто физическими упражнениями, а именно близостью, БЛИЗОСТЬЮ, понимаете? Именно поэтому ей сейчас больно и обидно. И Вы рекомендуете ей при таком отношении к сексу отдаться "в отместку" какому-то левому мужчине? Вот Вы, положа руку на сердце, считаете, что ей от этого легче станет? Только в том случае, если автор является прожженной бывалой корыстной мадам, которую уже ничто не удивит и, которой, кроме материальных ништяков в этой жизни вообще больше ничего не нужно. Что-то мне подсказывает, что она ещё не совсем такая и, если она прислушается к Вашему совету, ей станет ещё больней. Никогда взаимная измена в ответочку не приводила к успокоению души и залечиванию психотравм

Ландыш майский

Он будет изменять всегда! С бывшими, с новыми! Забейте на него и ищите нормального мужчину!!!

Ландыш майский
Гость

Может ему интересно узнать твое отношение к изменам. Простишь сейчас, потом тем более. А уж обремененная детьми! Может, ищет жену-клушу?

Видимо подлец и манипулятор!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: