Как то один знакомый сказал "Наверное, у тебя много мужского внимания". Я ответила, да, но в большинстве случаев оно бесполезно. Важно кто ещё обращает внимание и как себя ведёт. Чтобы он был привлекателен, неглуп, с целями в жизни, чтобы уважительно себя вел и имел какие-то идущие дальше постели намерения. Чтобы он вызывал это ответное желание в конце концов, а у женщин оно не возникает ко всему что движется. Тогда он оскорбился и решил что я зажралась, так как должна быть рада любому мужскому вниманию в его лице.
Но так будет рада либо девушка очень легкомысленная, готовая флиртовать со всеми, либо уж очень обделенная мужским вниманием. Ну а такая реакция со стороны мужчины похожа на реакцию разбалованного маленького мальчика, которому не дали игрушку.
Раньше нравилось,потом напрягать стало,потому что под любым вниманием какой то скрытый подтекст,человеку от тебя что то нужно,сейчас по фиг,не обращаю внимания и не замечаю.
Есть Женщины которым не угодишь
Мужики пялятся КОЗЛЫ
Мужики не обращают внимания КОЗЛЫ
Внимание мне нравится, но только от хороших, сортовых мужчин. А почему если внимание, то обязательно с контекстом? Может быть и просто общение, по работе и т.д. Я ни с кем не встречаюсь, но внимание все равно здорово повышает самооценку.
Мне оно неприятно.
Чаще всего напрягает, потому что редко какой мужчина умеет нормально его выразить. Очень не люблю приставания на улице, фразы «ты такая красивая» и т.д. На дух не переношу «южный» тип ухаживаний: турки, арабы, итальянцы, грузины, французы и т.п.
Ответ 5 . По барабану, мне без разницы
а вам честно и объективно не ответят, потому как у нас у самой паршивой бабы есть внимание стереотипно, убери щас внимание, только реально убери бабы взвоют через сутки
Мне не нужно и не парюсь.Никогда не пользовалась спросом,давно смирилась и привыкла.
а вам честно и объективно не ответят, потому как у нас у самой паршивой бабы есть внимание стереотипно, убери щас внимание, только реально убери бабы взвоют через сутки
Почему взвоют? Просто затухнут как женщины, останется только бесполая оболочка, как и у мужчин. Почему все воспринимают внимание как преступление, мы же люди, нам нужно внимание друг друга, это нормально😒
Под настроение, но чсв не повышает. Моя самооценка не зависит от чьего-то внимания.главное,чтоб я уживалась сама с собой ,а я очень самокритична
Без условий... Всем женщинам это нравится.
Мне нужно внимание одного конкретного дорогого мне мужчины, а все эти сальные взгляды вообще напрягают. И дело не в одежде или чём-то ещё.
Не понимаю, неужли эти мужики которые пялятся или улюлюкают пьяные на улице хоть раз в жизни смогли с помощью этих приёмов хоть с кем-то познакомиться?
Да, конечно.... Всем, без исключения женщинам, приятно внимание мужчин. Счас еще спорить будут.)))
Внимание вниманию рознь.
- Девушка! Вы прекрасны! Улыбайтесь почаще! Хорошего Вам дня!
- Девушка, я хотел бы Вас на кофе пригласить, если позволите...
- " Вы - привлекательны! Я - чертовски привлекателен! Жду на сеновале!"
-Эй, тёлка! Дойки у тебя классные! Впердолить дашь?
Свист и улюлюканье - тоже внимание. Только оно позорно и отвратительно.
Почему взвоют? Просто затухнут как женщины, останется только бесполая оболочка, как и у мужчин. Почему все воспринимают внимание как преступление, мы же люди, нам нужно внимание друг друга, это нормально😒
а это не одно и тоже?просто не станет женщины,будет особь которая попытается конкурировать выживут немногие
Познакомился с одной тинкой, общались в телеге, свиделись, начала морозиться, а я начал качать качели на негатив и резко в позитив. Переигрался немного, обвинив ее в игноре. Ну реально зачем эти игры с игнором? Обиделась в итоге. Ну и пусть, другая будет сговорчивее. В конце написала, зачем тебе та , которая тебе не дает взаимности, что не бывает дружбы между м и ж. Дура хоть в этом не ошиблась. А я просто ненавижу ее и таких игрательниц в подобную ерунду с игнором и морозом. Вообще славянские девушки очень холодные на отношения
Познакомился с одной тинкой, общались в телеге, свиделись, начала морозиться, а я начал качать качели на негатив и резко в позитив. Переигрался немного, обвинив ее в игноре. Ну реально зачем эти игры с игнором? Обиделась в итоге. Ну и пусть, другая будет сговорчивее. В конце написала, зачем тебе та , которая тебе не дает взаимности, что не бывает дружбы между м и ж. Дура хоть в этом не ошиблась. А я просто ненавижу ее и таких игрательниц в подобную ерунду с игнором и морозом. Вообще славянские девушки очень холодные на отношения
Вы рассуждаете очень узко не хочу ни кого обидеть но но при чем славянские или не славянские это же не имеет отношения к расе или нации я считаю что все дело во взглядах на жизнь то бишь мышление и менталитете тут уж будь ты славянка или азиатка не разницы вы не различите
Это сугубо моё мнение!!!!