Мне симпатичен парень, а я ему. Но он какой-то странный, скрытный. Не делает особо шагов чтобы погулять и т д. Думаю вот может мне проявить инициативу и первой предложить начать отношения? Была не была. Хотя я никогда такого не делала , даже не писала парням первой . Но думаю найду в себе смелость. Надоело тянуть время #отношения
Если тебе нужно - предлагай, не нужно - не предлагай
Не надо. Даже самый скромный мужчина хочет завоевать свою девушку сам. Девушек, которые делают первые шаги ценят гораздо меньше
И тут, все парни на вумане, такие подумали: «А вдруг это про меня? А вдруг это соседка с соседнего подъезда, которая мне нравится и к которой я сцу подойти» И такие сейчас ринутся писать: «да, давай, подходи сама, первой! И быстрей!»
Не плохая попытка, троль.
Скажу к слову , мы не подростки . Ему 25 почти, мне 23. Не знаю, насколько нормально проявлять инициативу в таких делах. Такое впервые. Всегда меня мужчины добивались , а не наоборот
Скажу к слову , мы не подростки . Ему 25 почти, мне 23. Не знаю, насколько нормально проявлять инициативу в таких делах. Такое впервые. Всегда меня мужчины добивались , а не наоборот
Если игра стоит свеч, то почему нет? Надевайте свое любимое красное платье и вперёд, берите быка за… рога.
«Тореадор, смелее в бой!»
Что за слово дурацкое такое "добиваться"? Ты императрица России? Нет. Если мне интересна девушка, зову ее на встречу. Если она начинает выделываться, вычеркиваю из жизни и ищу другую адекватную девушку. Я себя уважаю и свое время.
Те времена прошли, уважаемый автор, мужчины теперь знают себе цену, так что немного инициативы в начале знакомства не повредит.
Если вы считаете, что нравитесь парню, то стоит проявить инициативу. Тем более если парню очень сильно нравится девушка даже не очень скромный может какое-то время не решаться сделать первый шаг. Но надо следить и за его ответной реакцией, есть у него желание встречаться. Чтобы не получилось, что после первой встречи он продолжения не захочет, а вы думая, что он просто скромный, продолжите проявлять свою инициативу.
Если вы считаете, что нравитесь парню, то стоит проявить инициативу. Тем более если парню очень сильно нравится девушка даже не очень скромный может какое-то время не решаться сделать первый шаг. Но надо следить и за его ответной реакцией, есть у него желание встречаться. Чтобы не получилось, что после первой встречи он продолжения не захочет, а вы думая, что он просто скромный, продолжите проявлять свою инициативу.
Так, один карасик уже клюнул.
Сообщение было удалено
Поумнели
Сообщение было удалено
а вот и прыщавый стремный куклоеб с украины
девственник и шизо
Сообщение было удалено
пизздишь - мудешное чммо
а шлю.ха - твоя мамка
ну ты знаешь сам
Сообщение было удалено
У вас всё с головой нормально? Я обязана встречаться с каждым парнем, который хотел поухаживать за мной? Обязана им отвечать взаимностью? Это был их выбор- ухаживать за мной или за другой девушкой.
Были длительные отношения , по личным причинам закончились. С чего взяли, что нет сейчас поклонников? Я спросила мнения по поводу конкретной ситуации, конкретного человека. Остальное не ваше дело.Какие глупые выводы сделали .🤦🏼♀️ А вообще, не намерена вступать в спор с глупцом. Хорошего дня.
Сообщение было удалено
Я бы к такому как вы ближе чем на 100 метров не приблизилась, успокойтесь )
У вас всё с головой нормально? Я обязана встречаться с каждым парнем, который хотел поухаживать за мной? Обязана им отвечать взаимностью? Это был их выбор- ухаживать за мной или за другой девушкой.
Были длительные отношения , по личным причинам закончились. С чего взяли, что нет сейчас поклонников? Я спросила мнения по поводу конкретной ситуации, конкретного человека. Остальное не ваше дело.Какие глупые выводы сделали .🤦🏼♀️ А вообще, не намерена вступать в спор с глупцом. Хорошего дня.
Если ты не хочешь с кем-то встречаться - так ему и скажи. Не хочешь отвечать взаимностью - скажи прямо.
Если у женщины есть поклонники (больше одного) - значит она ими вертит и их обманывает. Это поведение блудливой манипуляторши.
В общем - ничего парню не предлагай. Дай ему возможность отношений с нормальной
Сообщение было удалено
это уже психиатрия ) лечитесь .
Удачи
Сообщение было удалено
сгинули в марсианской впадине
Вы лучше для начала намекните ему, что хотели-бы встретиться и погулять.
И уже после прогулки поймете, как он к вам относится и от этого будите отталкиваться.
Сразу сходу предложить парню встречаться, можно его в шок повергнуть и довести до сердечного приступа)