Оказывается миллионер роналдо живёт в мамкой
Наверное все вуменши его бы забраковали
Как это так в 30 лет жить с мамой?
Лучшюю
Ну и зачем писать такие темы? Прекрасно зная почему он живет с мамой! Респект ему и уважение!
Роналду сказал -
"Моя мать вырастила меня, пожертвовав своей жизнью ради меня. Она ложилась спать голодная, чтобы накормить меня. Денег у нас просто не было. Она работала 7 дней в неделю и по ночам уборщицей, чтобы купить мои первые бутсы и я мог играть. Весь мой успех посвящен ей. И пока она жива, она всегда будет со мной, имея все, что я могу ей дать. Она мое убежище и мой величайший дар."
Роналду сказал -
"Моя мать вырастила меня, пожертвовав своей жизнью ради меня. Она ложилась спать голодная, чтобы накормить меня. Денег у нас просто не было. Она работала 7 дней в неделю и по ночам уборщицей, чтобы купить мои первые бутсы и я мог играть. Весь мой успех посвящен ей. И пока она жива, она всегда будет со мной, имея все, что я могу ей дать. Она мое убежище и мой величайший дар."
Ну круто конечно, что он такой благодарный сын, только на вопрос ответ не найден. Можно во всем помогать матери, не живя с ней в одном доме, а хотя бы по соседству.
Да, он маменькин сынок и к тому же у него есть свои подружки той же народности и менталитета, что и он. Он далеко живет, говорит на португальском и у него другой доход и образ жизни - объективно это существо из параллельного мира и как мы прекрасно без него живем так и он без нас прекрасно. Респект ему за хорошее отношение к маме. Это все равно как обсуждать как бы здешний народ относился к Макрону или Уиллу Смиту.