Позавчера я пришла к своему парню, а у него сидит Оля с моей группы из универа в лифчике. Вот чем я хуже неё? Я стройная, спортивная, КМС по гимнастике, учусь намного лучшее неё, а она жирная серая мышка! Плюс ещё и потом постоянно воняет. Что он в ней нашёл??? Я ко многим девушкам его ревновала, но я и подумать не могла, что он обратит внимание на такую клушу #измена
Лучше льстит ему! А ты не знала что мужчины, именно мужчины любят ушами!
Меня месяц не было, а ничего не меняется: по пятому кругу пишут одно и тоже. Креативь, мадемуазелька.
ничем. просто ему пофиг на вас и ваши чувства.
Понимаю вас автор. Но вкусы людей непредсказуемы, они меняю чаще чем времена года, у кого-то и не так часто. Всё индивидуально. Не всем могу нравятся худые, спортивное. В точности наоборот может быть и с полными девушками. Гадать тут можно много времени, ответа верного особо не найдёшь. Если изменил, изменит ещё раз.Редкий случай когда могут остановиться на одной измене, но они есть. А прощать его или нет, это ваш выбор и ваше решение.
Да, он хотел тебе сюрприз сделать - лифчик подарить. А ее просто попросил померить, чтобы видел как на тебе будет смотреться. А ты...
Наверно поэтому)) . Надоело парню за минус первый размер держатся.
Урок тебе жизненный, видимо первый. Толстушка эта в сексе могут быть гораздо лучше и темпераментнее тебя. Может, ты лежишь стройным бревном и не кончаешь вовсе , только оргазм имитируешь? А у нее настоящий яркий. Мужчины привязываются к тем девушкам, которым могут доставить неподдельное удовольствие.
Ничем не хуже. Просто он разрешил себе, так как знает, что ты все равно простишь.
Это не измена.измена это когда люди в законном браке и гуляют.а ты блудница,вот от таких парни и бегут.толку от тебя нет.ты пустышка общедоступная
Выходи лучше замуж,слушай опытных,и не испытывай судьбу
Парень сам по себегандон ещё тот , радуйтесь что во время увидели его гнилость а не потратили 40 лет на него .
Есть дамы которым нельзя
А есть тем что можно
Поэтому предпалагаю я
Что Вредене 18 или около того
Ну может быть 20 а может и нет
Но точно нельзя спрашивать сколько ей лет
Видать этот хам ещё очень молодой
Если ошибки допускает порой
Не судите его дамы строго
Лучше ремня дайте немного
😂😂😂
Наверно поэтому)) . Надоело парню за минус первый размер держатся.
Урок тебе жизненный, видимо первый. Толстушка эта в сексе могут быть гораздо лучше и темпераментнее тебя. Может, ты лежишь стройным бревном и не кончаешь вовсе , только оргазм имитируешь? А у нее настоящий яркий. Мужчины привязываются к тем девушкам, которым могут доставить неподдельное удовольствие.
Это она бревно неповоротливое
Возрастом интересуюсь не чтоб оскорбить,нет,что ты,ачтобы дать тебе совет несмышленой!жить надо чисто,а то замуж никто потрепаной не возьмет