Мне не везет на мужчин, я молодая, симпатичная, у меня длинные темные волосы, рост 167, знакомлюсь с мужчиной порядочный, хорошо одет, с хорошей работой, с ним есть о чем поговорить, грамотный, но …
Вот таким авторам темы и попадаются потом мужики, которые *** возят на бмв в кредит, а сам живет с мамой. Шире надо смотреть на мир.
Надо тебя посадить в жопорожец , связать и катать на нем по улицам города, ко всем знакомым заехать)))) . Дуреха.
Вот таким авторам темы и попадаются потом мужики, которые *** возят на бмв в кредит, а сам живет с мамой. Шире надо смотреть на мир.
Надо тебя посадить в жопорожец , связать и катать на нем по улицам города, ко всем знакомым заехать)))) . Дуреха.
Так спрос рождает предложение. Она же только машинку хотела, может её и получит. Про норм ремонт, заграницу, регулярные походы в рестораны она не заикалась же.
У вас какая-то зацикленность на мерседесах.
Вам же это реально жить мешает.
Купите его себе, успокойтесь и продайте. Этот аттракцион себе реально устроить всего тысяч за 200.
Я вот своё отстрадал. У меня машина ценой в одну мою месячную зарплату. Главное что есть кондер, автомат и все остальные мелочи.
Вы же при встрече со мной, сочли бы меня нищебродом в пользу автофила, у которого машина два-три его годовых дохода, и это было бы тысяч пятьсот
Купите его себе, успокойтесь и продайте. Этот аттракцион себе реально устроить всего тысяч за 200.
Я вот своё отстрадал. У меня машина ценой в одну мою месячную зарплату. Главное что есть кондер, автомат и все остальные мелочи.
Вы же при встрече со мной, сочли бы меня нищебродом в пользу автофила, у которого машина два-три его годовых дохода, и это было бы тысяч пятьсот
да.я с вами бы не связалась.какая у вас машина?
Автор привет как же я тебя понимаю, милая ты моя пусть лучше скромная машина чём этот ебаныййй дорогой мерседес, милая не в железе счастья поверь мне моя хорошая. Я почти такого роста как ты только ко мне липнут парни-мужчины ***. У меня сестра за мужем и толку-то вся в кредитах + замужем без любви и купила иномарку нисан люкс-клас Б/У муж у её весь в долгах в каждом Сбербанке в черном списке у его даже квартиры нет жил со своей мамой. Когда сестра с ним приехала я на него посмотрела и про себя всё пездеццц нашей семье конец долги кредиты. Я оказалась прова мама кредит взяла на свадьбу на одежду себе отчиму, я маме сразу сказала я эту морду видить не могу я на свадьбу не поехала. Так что автор общаться с тем у кого скромная машина, у какого Мерседесы он из себя много до хуяяяяя строят, поверь мне.
Вы правы))) эти мужички на мерсах думают, что и женщину можно купить как шлюпку, а если отказала то сильно удивляются))
У брата митсубиси лансер денег ест больше , чем он! То детали поменять, то кондей сломался и это без бензина и масла.. Кучу денег вбухивает, чтобы она просто могла ехать безопасно. Всякие страховки, ТО и прочее бесконечность.... Мне утепление дома обошлось по цене так же как обслуживание авто за год.
Абсолютно согласна. Машина нужна чтобы доставить из точки А в точку Б.
Если хочется поездить на феррари можно её взять напрокат на пару часов.
Вы правы))) эти мужички на мерсах думают, что и женщину можно купить как шлюпку, а если отказала то сильно удивляются))
У меня был парень *** на машине у его иномарка крутая он когда приезжал заставлял меня в сексе делать ужасные вещи минет я ему можно я это делать не буду он ладно не надо, у которого иномарки крутые джипы мерсы они себя чувствуют что им весь мир принадлежит, мы как-то поехали с этим зятем в магазин это была не что если ему в пириде не уступили дарогу он так матерится это кошмар,я про себя блядьььь что бы я ещё с ним поехала в магазин да ну на хрен, когда был джип там вообще он себя чувствовал начальникам, один рас даже женщину на велеке чуть незбил, я про себя вот бы ему кто-нибудь морду начистил ходьбы раз один водитель. Я одного понять не могу что это автор так в цепилась в этот Мерседес. Мне тоже нравится джип БМВ я же себе не ищу таких, не в машинах в этих счастья в самом человеке, ещё я думаю если и покупать машину то только из салона бу это не машина это так деньги на ветер.
У меня был парень *** на машине у его иномарка крутая он когда приезжал заставлял меня в сексе делать ужасные вещи минет я ему можно я это делать не буду он ладно не надо, у которого иномарки крутые джипы мерсы они себя чувствуют что им весь мир принадлежит, мы как-то поехали с этим зятем в магазин это была не что если ему в пириде не уступили дарогу он так матерится это кошмар,я про себя блядьььь что бы я ещё с ним поехала в магазин да ну на хрен, когда был джип там вообще он себя чувствовал начальникам, один рас даже женщину на велеке чуть незбил, я про себя вот бы ему кто-нибудь морду начистил ходьбы раз один водитель. Я одного понять не могу что это автор так в цепилась в этот Мерседес. Мне тоже нравится джип БМВ я же себе не ищу таких, не в машинах в этих счастья в самом человеке, ещё я думаю если и покупать машину то только из салона бу это не машина это так деньги на ветер.
Валентина спасибо за ответы.вы одна адекватная тут.у меня был парень на ауди.но я его не любила.а то что если у мужчины дорогое авто то он считает что ему многие должны это скорее правда и часто вижу когда внедорожник лезет без очереди его все пропускают
Девушка, мозгов у вас не от слова совсем, уж простите за прямоту. Скажите зачем парню крутое авто, когда нет крыши над головой? Разумные люди сначала обзаводятся жильем, а потом остальными атрибутами а-ля сытой и боХатой жизни. Если же вам так жмет отсутствие мерседеса, ауди, бмв, бентли и прочих круХтых тачек. Так возьмите себе в кредит и катайтесь на здоровье, можете даже жить в ней. Зато будете вся на понтах, на крутой в кавычках тачке и на вас будут обращать внимание только владельцы подобных тарантасок.
Девушка, мозгов у вас не от слова совсем, уж простите за прямоту. Скажите зачем парню крутое авто, когда нет крыши над головой? Разумные люди сначала обзаводятся жильем, а потом остальными атрибутами а-ля сытой и боХатой жизни. Если же вам так жмет отсутствие мерседеса, ауди, бмв, бентли и прочих круХтых тачек. Так возьмите себе в кредит и катайтесь на здоровье, можете даже жить в ней. Зато будете вся на понтах, на крутой в кавычках тачке и на вас будут обращать внимание только владельцы подобных тарантасок.
Так много таких которые во всём себе отказывают и за машины и тёлочек не менее интеллектуальных которые как автор дают из за машины. По моему они находят друг друга.
Господи как же вы обсолютно вовсем правы, я сейчас вообще в шоке от нашей молодежи живёт одним днём на покупают эти крутых машин а главное апилки квартиры нет живут с мамками, я порой так хочу чтобы нашиму нищеброду зятьку какой нибудь водитель в лицо дал, меня ещё вырубает когда у них был джип недорожник он окно откроет музыку на всю и одной рукой рулет я ему ты что вообще творите и тут такое началось он так на меня орать стал матам я вообще была в шоке какими словами он меня обзывал и сукааа блядььь заткнись я что хочу то сделаю, я про себя ага приехали дамой мы сним как сцепились это кошмар он на меня ебанаяяя ты *** . Я ему слушай дружок рот свой закрой ты вообще не кто квартиры нет жил с мамой ты вообще ноль без палочки тут этот пацан сразу заткнул.
блин а кто писал что без жилья????тему прочтите
Тему-то прочли и из вашего комента поняли, что, когда боженька мозги раздавал ваш номер был 116-й с конца очереди, поэтому вам никогда не понять почему к вам не подкатывают парни на крутых авто. Поэтому учитесь сосать лучше, авось какой-нибудь алегарх мценского уезда прокатит вас на своей крутой тачиле заодно и на кожаной ракете. Удачи в поисках!