Три месяца встречаюсь с пранем, разведен, двое детей. Стали ссориться, т.к. заявил мне, что он, возможно, будет жить со своими детьми (сын 6 лет и дочь, ей 13 лет), т.к. жена налаживает личную жизнь, …
Автор, у него столько претензий и условий к вам от того, что не очень то и нужны ему вы и отношения с вами. Факимчески он хочет расстаться, просто трус сказать не может, ну и заодно может думает, что ради постели и времяпрепровождения сойдет на таких условиях.
Ищите другого мч. У вас нет матпроблем и всего 1 ребенок. С точки зрения бытовой вы вполне можете рассчитывать на поллноценную 2семью и любовь. Как и каждый человек. Не становитесь на побегушках удобной теткой этому. Выбирайте себя.
А без трамв это как? Как узнать это все? Вот я замуж вышла, а потом повылезало куча проблем моральных у мужа с мамой, в социуме, комплексов и прочего. Надр было развестись до детей. Да я и сама тоже с какими то загонами видимо, решила родить под 30л от него, жалко годы было впустую, а там что будет и увязла.
Как научить детей хотя бы отличать моральных травмированных от нормальных? И есть ли эти нормальные и как их отличать?
дети должны быть сами нормальными, воспитанными здоровыми личностями, тогда их и учить не придется потому что ненормальных они даже рассматривать не будут. А теперь вопрос: как Вы с кашей в голове ("родить до 30 лет", "теперь увязла"), не зная, что такое здоровая личность, собрались воспитать психологически здорового ребенка?
Есть очень хорошее выражение в тему, правда немного грубое: "Прежде чем делать новых людей - сделайте сначала себя. Иначе так и будете плодить недоделаных"
Я вас может удивлю. А кто сказал, что инвалидов обязаны содержать?
Если вы о законе, то всех членов семьи так или иначе обязаны содержать более сильные члены этой семьи в разных случаях, и жену, и мужа, и детей, и родителей, и недееспособных и тд.
А так от любви близкие это делают.
Или должны только вам? А вы сами никому ничего не должны.
Оставь его в покое
Не пудрите друг другу мозги
Не чувствуешь разницу между содержать полностью и уже заранее высчитывать, кто в семье покупает рис, а кто хлеб, кто платит за хлеб, а кто за воду? При этом еще стремиться внедрить на чужую территорию своих двух детей. Ладно бы был вдовец, а то бывшей надо устраивать личную жизнь)). Получается, он до сих пор живёт ее интересами, а автора использует.
Я ему тоже сказала, что я тоже в данный момент устраиваю свою жизнь с ним и при этом я не выпихиваю никуда своего сына и мама моя с ним готова сидеть пока лето
Этот мужчина предлагает вам сильно усложнить вашу жизнь. В расходах-пополам, но вся бытовуха по детям ляжет угадайте на чьи плечи? Если мужчина нравится можно продолжить встречаться в прежнем формате.
Он не хочет в прежнем. Я отказалась знакомиться с его детьми и мамой, сказала, что еще мало времени прошло и нужно подождать. Так он уехал к ним и сказал, что будет один уезжать и забирать к себе
Вы вроде уже для себя уяснили, что вам его условия не подходят. В чем проблема отпустить ситуацию и жить так как вы считаете нужным?
Какую цель вы перед собой ставите повторяя одни и те же негативные для вас переживания?
Хотела услышать мнение со стороны. Человек нравится, но как дошло до возможности жить вместе, так начались сюрпризы
Начинаю тоже думать, что троллишь. Ну невозможно при таких вводных данных встречаться с мужиком дольше , чем неделя.
Я не троль. Подводные камни вылезли через три месяца общения, когда он предложил обсудить вариант совместной жизни и началось, то мама, то сын, то дочь, то расходы пополам. Еще и мне высказал, когда я возмутилась тем, что он квартиру родителей в Москве сдал молодой и одинокой женщине и постоянно теперь там что-то чинит, меняет лампочки, фильтры и т.д. При этом вместе с ним туда он приехать не дал
Быть готовой к тому, что жить придется с его детьми. Что траты пополам. Что половину выходных он сидит у мамы
А что в этом необычного?? Вы тоже будете жить со своим ребёнком (или куда вы собираетесь деть ребёнка вашего?), вы так же не планируете содержать парня и его детей, вы будете содержать себя и своего ребёнка, он себя и своих детей, что тут неправильного? На счёт выходных у мамы, ну это временно, дача же не круглый год. С другой стороны он будет уезжать туда со своими детьми, поэтому вы даже рады должны быть, ещё и мама будет кормить его в эти дни.
Нет, не согласна и изначально описала, какая у меня жизнь. С точки зрения обеспечения - он сильно проигрывает мне, но при этом хочет ухудшить мои с сыном условия жизни, т.к. в планах у него поселить детей в квартире моей матери, т.к. там площадь больше.
А ЗАЧЕМ вы стали с ним встречаться??? Если вы такая страшная 100 кг и лицо все в прыщах, то да, вы должны это как-то компенсировать партнёру, например пустив его детей в вашу квартиру. Но если вы обычная симпатичная женщина, то просто ищите другого мужчину.
Да в том-то и дело, что когда начали встречаться, он мне сказал, что дети всегда будут с его женой, что он будет подрабатывать и что раз он финансово не очень, то будет помогать мне с дачей, чтобы я там на мастеров не тратила. А вот когда зашла речь о совместной жизни, тут и началось-детей надо забрать, маме нужно помогать - себе наймите соседа, отвезти не может - возьмите такси, а то сына жена привезла и что я еще отдыхать с сыном и мамой уехала, а ему тут готовить некому и некому помочь с уборкой. При этом мы вместе не живем. И подрабатывал он всего один раз за все три месяца, все то он у мамы, то к сыну поехал, кто к дочке.
Вы ему не интересны, как Женщина, он пытается хоть как-то отправлять ваше присутствие в своей жизни, хоть уборкой например)
У автора аналогично ее сын для нее на первом месте.
Автор захотела отношений с мужчиной. Но забыла, что тот мужчина тоже человек со своими убеждениями, желаниями и т.д.
Тут либо договариваться, либо расходиться.
Я как раз и пыталась сразу обо всем договориться. Объяснила, какие жизненные условия. И сказала, что я не против его общения с детьми, что можем в выходные брать детей и вместе куда-нибудь ходить. И что поездки на дачу к его маме можно объединить с общением с детьми - брать детей туда и все.
А без трамв это как? Как узнать это все? Вот я замуж вышла, а потом повылезало куча проблем моральных у мужа с мамой, в социуме, комплексов и прочего. Надр было развестись до детей. Да я и сама тоже с какими то загонами видимо, решила родить под 30л от него, жалко годы было впустую, а там что будет и увязла.
Как научить детей хотя бы отличать моральных травмированных от нормальных? И есть ли эти нормальные и как их отличать?
Я также с первым браком влетела. Встречалась с красивым, спортивным и из хорошей семьи. В итоге получила маминькиного сынка с кучей претензий
Автор, у него столько претензий и условий к вам от того, что не очень то и нужны ему вы и отношения с вами. Факимчески он хочет расстаться, просто трус сказать не может, ну и заодно может думает, что ради постели и времяпрепровождения сойдет на таких условиях.
Ищите другого мч. У вас нет матпроблем и всего 1 ребенок. С точки зрения бытовой вы вполне можете рассчитывать на поллноценную 2семью и любовь. Как и каждый человек. Не становитесь на побегушках удобной теткой этому. Выбирайте себя.
Я тоже стала задумываться, что не очень нужна, поэтому куча претензий. Не соглашусь - пойдет другую искать. Я вообще уже подозреваю, что еще кто-то у него есть параллельно. Поэтому такой гордый при всех его проблемах
Автор, давайте откровенно. По факту что стороны ему тупо нужен секс. Вот это платить за еду пополам, когда вы вместе не живёте. Это Дно. Я бы не стала терять своё время. Вам в лицо сказали,что дети и мама на первом месте,вы на 5-10.
на самом деле они оба такие))) у каждого свои дети, у каждого свои дачи...и пофиг друг на друга. Автор сама разведенка с "прицепом", бездетный мужчина может и не позариться, тем более жить надо вместе с сыном автора.
на самом деле они оба такие))) у каждого свои дети, у каждого свои дачи...и пофиг друг на друга. Автор сама разведенка с "прицепом", бездетный мужчина может и не позариться, тем более жить надо вместе с сыном автора.
Тем не менее при своих вводных автор может по крайней мере рассчитывать на мужчину со своей жилплощадью , чьи дети живут с мамкой, и на дачу к маме он ездит пореже.
А что в этом необычного?? Вы тоже будете жить со своим ребёнком (или куда вы собираетесь деть ребёнка вашего?), вы так же не планируете содержать парня и его детей, вы будете содержать себя и своего ребёнка, он себя и своих детей, что тут неправильного? На счёт выходных у мамы, ну это временно, дача же не круглый год. С другой стороны он будет уезжать туда со своими детьми, поэтому вы даже рады должны быть, ещё и мама будет кормить его в эти дни.
Так он не хочет один ездить, хочет чтобы и я ездила с ним и работала там на даче.
Он собирается жить у автора. Он хочет пополам, а это значит она будет тратить больше чем одна с ребенком, потому что у него детей больше и он сам ест больше. Ей пополам невыгодно. Тем более домашней работы будет в 3 разв больше из за его детей и все скинут на нее потому что «тыжеженщина»
Тем не менее при своих вводных автор может по крайней мере рассчитывать на мужчину со своей жилплощадью , чьи дети живут с мамкой, и на дачу к маме он ездит пореже.
Мне он так и говорил, что дети будут с бывшей женой, а к маме он будет один раз в месяц ездить. Теперь же он говорит о том, что дети будут с ним, к маме будет ездить два раза в месяц с вечера пятницы до ночи воскресенья.
Он собирается жить у автора. Он хочет пополам, а это значит она будет тратить больше чем одна с ребенком, потому что у него детей больше и он сам ест больше. Ей пополам невыгодно. Тем более домашней работы будет в 3 разв больше из за его детей и все скинут на нее потому что «тыжеженщина»
Да, я ему тоже сказала, что сейчас я убираю и готовлю для двоих, себя и сыну, он же хочет, чтобы я на 5-х готовила, убирала, гладила, стирала и т.д.
Может вам стоит напомнить ему о чем вы договаривались раньше и что в итоге происходит теперь, сказать что это серьёзный проблемы и надо договариваться.
Нет, не согласна и изначально описала, какая у меня жизнь. С точки зрения обеспечения - он сильно проигрывает мне, но при этом хочет ухудшить мои с сыном условия жизни, т.к. в планах у него поселить детей в квартире моей матери, т.к. там площадь больше.
А потом имцщество отсудит. Знаю такого. Живой пример. Жена детей ему отдала, он к ней в квартиру. Она тянула своего и его двух детей. Когда заболела сильно, он по судам. Отжать пытался.
Может вам стоит напомнить ему о чем вы договаривались раньше и что в итоге происходит теперь, сказать что это серьёзный проблемы и надо договариваться.
Сказала и указала на то, что в моей-то дизни условия все те же, ничего не поменялось. Он в ответ свазала, что не экстрасенс, чтобы все знать и вот условия поменялись и они такие.
Да в том-то и дело, что когда начали встречаться, он мне сказал, что дети всегда будут с его женой, что он будет подрабатывать и что раз он финансово не очень, то будет помогать мне с дачей, чтобы я там на мастеров не тратила. А вот когда зашла речь о совместной жизни, тут и началось-детей надо забрать, маме нужно помогать - себе наймите соседа, отвезти не может - возьмите такси, а то сына жена привезла и что я еще отдыхать с сыном и мамой уехала, а ему тут готовить некому и некому помочь с уборкой. При этом мы вместе не живем. И подрабатывал он всего один раз за все три месяца, все то он у мамы, то к сыну поехал, кто к дочке.
Автор, почему он думает что вы должны все бросить и пойти его с сыном обслуживать? Он блаженный? Не узнавали?
ситуация действительно может измениться, жизнь штука динамическая. Вы, например, шли в браке, думая, что это навсегда, а потому ситуация изменилась и Вы развелись, так что тут нельзя винить человека в том, что обстоятельства изменились и ему пришлось принимать решение. Но это не значит, что Вы обязаны при изменившихся обстоятельствах вести себя точно так же как и ДО этих изменений. Вы тоже вправе измениться свое решение.
ситуация действительно может измениться, жизнь штука динамическая. Вы, например, шли в браке, думая, что это навсегда, а потому ситуация изменилась и Вы развелись, так что тут нельзя винить человека в том, что обстоятельства изменились и ему пришлось принимать решение. Но это не значит, что Вы обязаны при изменившихся обстоятельствах вести себя точно так же как и ДО этих изменений. Вы тоже вправе измениться свое решение.
* шли в брак, думая, что это навсегда, а потом ситуация изменилась
Тут не обстоятельства изменились. Тут мужик смухлевал изначально. Вводил в заблуждение чтобы привязать
Странные они мужчины , любовнику сказала будем встречаться когда я захочу , сразу сдулся .
Тут не обстоятельства изменились. Тут мужик смухлевал изначально. Вводил в заблуждение чтобы привязать
Возможно. Мы не знаем этого на все 100. Бывает так, что и за нос водят, а бывает и так, что действительно что-то меняется. Но в обоих случаях автору неудобно и она несчастлива. И вывод тут напрашивается один.
Ну да, это невыгодно вам. Странно ухудшать свою жизнь. Вам бы тоже мужчину типа вас - без лишних проблем, с ребенком, в меру обеспеченного.
А этому дяде можно поискать женщину постарше, внешне, материально и интеллектуально попроще, такая возможно и согласится на его условия. Шапка должна быть по сеньке.
А зачем вам это счастье?)
Да, я не просила его содержать меня и сына. Нам с сыном хватает. Но я не хочу превращаться в многодетную мать чужим детям. Его родители уже сказали, что ничем помогать не будут
Автор, скажите вот это самое ему. Слово в слово. Я не понимаю, чего вы ждёте. Вам перспективы ясно обрисовали, для вас они не радужные. Он вас с Вашим сыном будет ущемлять на Вашей же территории во всем.
Себя не цените, не жалеете, так хоть ребёнку жизнь не ломайте. Пусть малыш живет в достатке
Автор, скажите вот это самое ему. Слово в слово. Я не понимаю, чего вы ждёте. Вам перспективы ясно обрисовали, для вас они не радужные. Он вас с Вашим сыном будет ущемлять на Вашей же территории во всем.
Себя не цените, не жалеете, так хоть ребёнку жизнь не ломайте. Пусть малыш живет в достатке
Просто хотела, чтобы у сына была полная семья, в итоге какая-то ерунда получилась
Такая семья ему не нужна, это точно. Он будет обделённый, а то ещё и обижать будут. Там, видимо, папаша в конец обнаглевший, не удивлюсь, что и детки с БЖ такие же. Им палец в рот не клади.
Поберегите малыша, не надо его притеснять.
Я как раз и пыталась сразу обо всем договориться. Объяснила, какие жизненные условия. И сказала, что я не против его общения с детьми, что можем в выходные брать детей и вместе куда-нибудь ходить. И что поездки на дачу к его маме можно объединить с общением с детьми - брать детей туда и все.
Да не надо с его детьми проводить время! Зачем это вам? Вашу жертву никто не оценит. У вас один ребенок, который обеспечен. А у него два, которые НЕ обеспечены. И еще мама, это третий ребенок. Вы в выигрыше. Подыщите другого мужчину. С одним ребенком и обеспеченного. И вы будете наравне.
Значит автору чужие дети усложнят жизнь, а правильному мужчине чужие дети автора не усложнят? Странная логика.
А что, они ей жизнь не усложняют? Вы прочитали, что написала автор про финансовый статус ее и этого мужчины? Или так, решили свое мнение ляпнуть в никуда?
Правильному мужчине, который тоже будет вероятно с ребенком, чужой ребенок автора (он один) не усложнит жизнь так сильно, потому что автор своего сына обеспечивает сама.
Так в том-то и дело, что содержать нас сыном не нужно. Но он хочет привести детей в квартиу моей матери, т.к. у нее площадь больше. И при этом по факту мне придется еще больше работать, т.к. с ним будет еще двое детей, либо ужимать мвои расходы и сына. При этом его родители никак ему помогать не будут, ни руками, ни финансово.
Автор вы шутите. Зачем он вам нужен? От своего сына кусок хлеба забирать ? Автор вы в своем уме? Автор!
Не ваш мужчина он.
Встретите еще своего через 2 года и ребенка ему родите.
А с этим только секс,а жить ни ни.
Всех благ вам !
Автор вы сами себе создали проблемы, связываясь с проблемным нищебродом. Зачем он вам нужен, одни проблемы, расстройства, его дети, алименты, его нищенство. Позаботьтесь о себе и своей жизни, о своём комфорте. Этот человек только отравит вам жизнь и сделает её тяжёлой. Подумайте наконец о себе.