Три месяца встречаюсь с пранем, разведен, двое детей. Стали ссориться, т.к. заявил мне, что он, возможно, будет жить со своими детьми (сын 6 лет и дочь, ей 13 лет), т.к. жена налаживает личную жизнь, много работает и ей некогда. Также его маме нужна помощь на даче и поэтому половину выходных он будет у мамы. Зп у парня невысокая, львиная доля уходит на алименты. Поэтому сказал мне, что за продукты мы будем платить пополам (мы не живем вместе, только встречаемся). Речь о тех днях, когда мы вместе у него или у меня в квартите. В кафе/кино зовет, платит сам. Периодически делает маленькие и недорогие подарки.
Я сказала, что я не рассматривала вариант совместного проживания с тремя детьми (я тоже разведена, есть сын, но он полностью обеспечен). Я тоже не нуждаюсь - есть жилье, авто и дача. Также мне самой нужна помощь на моей даче и сейчас я вынуждена нанимать соседа потому, что парень вечно куда-то бежит: то к маме, кто к детям. #отношения #дети
Вот поэтому автор, люди, чтобы нормально сходиться и общаться, должны быть без травм. Теперь я и это понимаю тоже. У травмированных людей столько проблем, что им не до других людей точно. Другие люди для них на 10-м месте, просто. А когда нет травм у человека, он живет спокойно. И другие люди для него ценны. У меня все.
Так а требования то у него какие в итоге?
Зачем тебе разведенец алиментщик? Он мыслями всегда где-то там с детьми и женой будет, даже потрахивая тебя, так будет.
Вот поэтому автор, люди, чтобы нормально сходиться и общаться, должны быть без травм. Теперь я и это понимаю тоже. У травмированных людей столько проблем, что им не до других людей точно. Другие люди для них на 10-м месте, просто. А когда нет травм у человека, он живет спокойно. И другие люди для него ценны. У меня все.
Вы правы, я тоже об этом думала. Я после развода работала с психологом. Сама до этого была в браке с разведенным мужчиной с ребенком. Но никогда такой ерунды не было. Сложность еще в том, что у его сына проблемы со здоровьем, дочь же закатывает истерики, если папа не приехал и оставил у бабушки
И еще смешно. Вы сказали, автор. Ну и как - это грозно прозвучало?))) 😄
Быть готовой к тому, что жить придется с его детьми. Что траты пополам. Что половину выходных он сидит у мамы
И, от форума что хотите? Чтобы вам посоветовали соглашаться или нет? Так это ваша жизнь, думайте сами. Я бы после таких требований послала "парня" далеко и надолго. Хотя даже нет, я бы с таким и встречаться даже бы не начала, мужик с маленькой зарплатой, алименты на двух детей, мама с дачей, ужас.
Нет, не согласна и изначально описала, какая у меня жизнь. С точки зрения обеспечения - он сильно проигрывает мне, но при этом хочет ухудшить мои с сыном условия жизни, т.к. в планах у него поселить детей в квартире моей матери, т.к. там площадь больше.
Нет, не согласна и изначально описала, какая у меня жизнь. С точки зрения обеспечения - он сильно проигрывает мне, но при этом хочет ухудшить мои с сыном условия жизни, т.к. в планах у него поселить детей в квартире моей матери, т.к. там площадь больше.
Чета вы психолог - обнять и плакать. Тема создана зачем??? Подрабатываете?
И, от форума что хотите? Чтобы вам посоветовали соглашаться или нет? Так это ваша жизнь, думайте сами. Я бы после таких требований послала "парня" далеко и надолго. Хотя даже нет, я бы с таким и встречаться даже бы не начала, мужик с маленькой зарплатой, алименты на двух детей, мама с дачей, ужас.
По вашему было бы лучше, чтобы автор нашла мужика того же возраста, но без прошлого и без живых родителей и без дохода и без имущества?
Так бывает конечно. Но в основном среди людей с какими то древними тараканами в голове.
Может ты страшная такая, что с этим из безысходности. Ты 90/60/90 красавица или нет?
А послать нафиг не судьба? Или у вас "настоящая любоф"?
По вашему было бы лучше, чтобы автор нашла мужика того же возраста, но без прошлого и без живых родителей и без дохода и без имущества?
Так бывает конечно. Но в основном среди людей с какими то древними тараканами в голове.
Где я такое писала? Что там автора устроит я не знаю, я писала про себя, что даже если я была бы ***, то с таким мужиком даже встречаться не начинала, на этом всё.
Тогда в чем собственно вопрос?
Не хотите - как хотите)
Распрощайтесь с человеком и ступайте своей дорогой
Автор, давайте откровенно. По факту что стороны ему тупо нужен секс. Вот это платить за еду пополам, когда вы вместе не живёте. Это Дно. Я бы не стала терять своё время. Вам в лицо сказали,что дети и мама на первом месте,вы на 5-10.
Так в том-то и дело, что содержать нас сыном не нужно. Но он хочет привести детей в квартиу моей матери, т.к. у нее площадь больше. И при этом по факту мне придется еще больше работать, т.к. с ним будет еще двое детей, либо ужимать мвои расходы и сына. При этом его родители никак ему помогать не будут, ни руками, ни финансово.
Так в том-то и дело, что содержать нас сыном не нужно. Но он хочет привести детей в квартиу моей матери, т.к. у нее площадь больше. И при этом по факту мне придется еще больше работать, т.к. с ним будет еще двое детей, либо ужимать мвои расходы и сына. При этом его родители никак ему помогать не будут, ни руками, ни финансово.
Авторша, хватит бредить. Ваша разводка скучна.
Ну и? Зачем вам это надо? Что вы ещё хотите тут услышать?
Вы отказать не можете что ли?
Не чувствуешь разницу между содержать полностью и уже заранее высчитывать, кто в семье покупает рис, а кто хлеб, кто платит за хлеб, а кто за воду? При этом еще стремиться внедрить на чужую территорию своих двух детей. Ладно бы был вдовец, а то бывшей надо устраивать личную жизнь)). Получается, он до сих пор живёт ее интересами, а автора использует.
Где я такое писала? Что там автора устроит я не знаю, я писала про себя, что даже если я была бы ***, то с таким мужиком даже встречаться не начинала, на этом всё.
Да в том-то и дело, что когда начали встречаться, он мне сказал, что дети всегда будут с его женой, что он будет подрабатывать и что раз он финансово не очень, то будет помогать мне с дачей, чтобы я там на мастеров не тратила. А вот когда зашла речь о совместной жизни, тут и началось-детей надо забрать, маме нужно помогать - себе наймите соседа, отвезти не может - возьмите такси, а то сына жена привезла и что я еще отдыхать с сыном и мамой уехала, а ему тут готовить некому и некому помочь с уборкой. При этом мы вместе не живем. И подрабатывал он всего один раз за все три месяца, все то он у мамы, то к сыну поехал, кто к дочке.
Этот мужчина предлагает вам сильно усложнить вашу жизнь. В расходах-пополам, но вся бытовуха по детям ляжет угадайте на чьи плечи? Если мужчина нравится можно продолжить встречаться в прежнем формате.
Вы вроде уже для себя уяснили, что вам его условия не подходят. В чем проблема отпустить ситуацию и жить так как вы считаете нужным?
Какую цель вы перед собой ставите повторяя одни и те же негативные для вас переживания?
Да в том-то и дело, что когда начали встречаться, он мне сказал, что дети всегда будут с его женой, что он будет подрабатывать и что раз он финансово не очень, то будет помогать мне с дачей, чтобы я там на мастеров не тратила. А вот когда зашла речь о совместной жизни, тут и началось-детей надо забрать, маме нужно помогать - себе наймите соседа, отвезти не может - возьмите такси, а то сына жена привезла и что я еще отдыхать с сыном и мамой уехала, а ему тут готовить некому и некому помочь с уборкой. При этом мы вместе не живем. И подрабатывал он всего один раз за все три месяца, все то он у мамы, то к сыну поехал, кто к дочке.
Ну вы надеюсь сделали выводы и о совместной жизни не может быть и речи?
Начинаю тоже думать, что троллишь. Ну невозможно при таких вводных данных встречаться с мужиком дольше , чем неделя.
Вы вроде уже для себя уяснили, что вам его условия не подходят. В чем проблема отпустить ситуацию и жить так как вы считаете нужным?
Какую цель вы перед собой ставите повторяя одни и те же негативные для вас переживания?
Женщине надо выговориться, тогда может в голове у неё прояснить я, если это не тролль конечно)
Автор, давайте откровенно. По факту что стороны ему тупо нужен секс. Вот это платить за еду пополам, когда вы вместе не живёте. Это Дно. Я бы не стала терять своё время. Вам в лицо сказали,что дети и мама на первом месте,вы на 5-10.
У автора аналогично ее сын для нее на первом месте.
Автор захотела отношений с мужчиной. Но забыла, что тот мужчина тоже человек со своими убеждениями, желаниями и т.д.
Тут либо договариваться, либо расходиться.
Ставьте себя на первое место !
Автор, где вы такое гуано нашли? Бегите и не ломайте себе психику, здоровье, внешность и благосостояние
Это не мужик, а приспособленец с прицепами.
Не чувствуешь разницу между содержать полностью и уже заранее высчитывать, кто в семье покупает рис, а кто хлеб, кто платит за хлеб, а кто за воду? При этом еще стремиться внедрить на чужую территорию своих двух детей. Ладно бы был вдовец, а то бывшей надо устраивать личную жизнь)). Получается, он до сих пор живёт ее интересами, а автора использует.
Своеобразгое у вас понимание оьщего вклада в слвместную жизнь. Ну да ладно, вам с этим жить)
По поводу интересов бывшей - чушь.
Он как ответственный отец взял содержание и воспитание СВОИХ детей на себя, в то время когда их матери они оказались не нужны.
Своеобразгое у вас понимание оьщего вклада в слвместную жизнь. Ну да ладно, вам с этим жить)
По поводу интересов бывшей - чушь.
Он как ответственный отец взял содержание и воспитание СВОИХ детей на себя, в то время когда их матери они оказались не нужны.
А что было бы , если не взял? Их бы дет.дом ждал? Чушь не порите.
Если он такой ответственный отец, то на своей жилплощади должен эту ответственность проявлять.
Не странные а наглые! Нафиг вам такой проблемный вариант, который приходит только на потр@хушки когда ему удобно еще и денег с вас за это требует, а как помочь в кусты. Бросайте его. На вас с квартирой и норм зп обязательно найдется мужичонка менее проблемный чем этот. Пусть не шикарный но все лучше чем этот ущербыш. 100%
не хило мужик с алиментами, крошечной зп и двумя детьми на шее выставляет свои границы! вот как надо себя любить, учитесь, автор!
А без трамв это как? Как узнать это все? Вот я замуж вышла, а потом повылезало куча проблем моральных у мужа с мамой, в социуме, комплексов и прочего. Надр было развестись до детей. Да я и сама тоже с какими то загонами видимо, решила родить под 30л от него, жалко годы было впустую, а там что будет и увязла.
Как научить детей хотя бы отличать моральных травмированных от нормальных? И есть ли эти нормальные и как их отличать?