Я учусь и работаю, а она сидит в квартире, которую я оплачиваю, и играет в компьютерные игры. Говорит, что учиться не хочет, будет фрилансеркой. Еще и на кафе кучу моих денег тратит. Бросать её или можно ей как-то мозги вправить?
Как же мы любим другим людям вправлять мозги, не нравится расставайтесь, а переделывать под себя глупость.
А Вы проверьте её на вшивость...Очень просто--скажите,что Вы решили сменить работу и временно придётся посидеть без денег,только после этого делайте окончательные выводы.
Женись на ней.
Нуфигг такую обузу гнать в шею.
Ладно бы нетрудоспособная была.
А то сидит жоппу отсиживает, еще и в игры играет, деградантка.
Сосёт хоть?
Надо ее заставить днём магазины в округе оббегать, чтобы отбирала фрукты, овощи и свежую жратву, к приходу готовила как в ресторане, постоянно разное и обслуживала после жратвы на 5 звёзд, ванну готовила, стирала, убирала - тогда это сидение будет в радость, ещё и содержание можно поднять. А если только сидит, жрет и пользуется всем - паразит на не шее, от такой чесаться будешь. Можно ещё попробовать ее на биржу загнать, чтобы в день хоть по 30-50$ приносила, но бабы в большинстве тупые, вряд ли осилит.
Автор, в отношения каждый должен внести свои 50%. Девушка должна сначала за свой счёт состояться. А потом играть. Хотите оплачивать- пожалуйста. Но будет ли толк...
Вправь мозги себе
Заделай ей двойню, она будет занята, на ее кафе сэкономишь😄
Бросай конечно
Вы какие-то тормознутые... решительнее будь, не позволяй ей сидеть у себя на шее!
Тебе жалко чтоли? Я вот содежанка и горжусь этим!
Только бросать.
Ну если тебе без обеспечения не дают, то терпи и продолжай обеспечивать.