Гость
Статьи
Угрюмый и слишком …

Угрюмый и слишком серьёзный парень

Познакомилась с парнем, уже было 2 свидания - видно, что ему сложно общаться почему-то, молчаливый, скрытный. Зовёт на третье. Сложно с такими. На внешность нормальный, я спрашиваю - «почему ты такой серьёзный?», а он мне - «ну танцевать перед тобой я не буду, или корчить веселого, что бы понравится, как некоторые». Мне показалось это грубо, а вы как считаете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Каналья

Скорее глупо

Автор
Каналья

Скорее глупо

Странно, ему аж 32

Гость

Наверняка куча комплексов, у таких бук их полно. Оно тебе надо с ними бороться в дальнейшем? Если простой вопрос заставляет его хамить, хотя мог бы спокойно ответить: я такой человек сам по себе, не подумай чего дурного, ты мне симпатична.

Гость

Выходи за него замуж.

Каналья
Автор

Странно, ему аж 32

И что, возраст не показатель.
А что, для вас важнее, чтобы человек был балагуром или надежным, серьезным в своих намерениях?

Каналья
Гость

Наверняка куча комплексов, у таких бук их полно. Оно тебе надо с ними бороться в дальнейшем? Если простой вопрос заставляет его хамить, хотя мог бы спокойно ответить: я такой человек сам по себе, не подумай чего дурного, ты мне симпатична.

Может человек в тайге вырос и не привык к светскому общению. Может его, человеческого детеныша, росомаха выкормила и медведи воспитывали?
А вас, я смотрю, хлебом не корми, но развлечения подавай, прыгунья-стрекоза!

Гость

Какое он хамло!!! Бросай его!!! Ты дастоина караля!!!

Каналья

Может человек в тайге вырос и не привык к светскому общению. Может его, человеческого детеныша, росомаха выкормила и медведи воспитывали?
А вас, я смотрю, хлебом не корми, но развлечения подавай, прыгунья-стрекоза!

Х ты человека оскорбляешь, когда ты еще даже информацию о нем не собрал? Ох-л????

Каналья
Аматерасу-Хатшепсут

Х ты человека оскорбляешь, когда ты еще даже информацию о нем не собрал? Ох-л????

C моей стороны даже попытки не было.

Гость

Пускай над собой поработает, судя по описанию его к женщинам подпускать пока что нельзя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: