,которому вы не интересны?
Нет конечно
Обязательно --от меня не так просто отделаться...
Яжнедурочка!)))
А зачем? Полно тех кому я интересна.
А я, пожалуй, станут. Потому что мне уже 38 лет блин.
НЕТ
Потому что вы ему все равно интересной не станете. Можно хоть 10 лет звонить писать, а толку
третию неделю ежедневно пишут двоя, че вы тут понты кидаете писали пишут и будут писать
И в дом его залезу. Спрячусь в сортире. Пойдет он личинку отложить, дверь откроет, а там я стою вся такая красивая, улыбаюсь❤
Мне как-то в приступе отчаяния или откровенности стала жаловаться молодая 27-летняя женщина, что муж - безответственный, пофигист, игрок, профукивающий все деньги, попадающие ему в руки. Должен немерено её родителям ....и всей округе. Брал в долг даже у криминальных авторитетов...тесть его потом спасал, выплатив немеренные проценты. Но она боится, что если разведется, то останется одна, никому не нужная....
...Я стала хохотать: " Посмотри на меня, мне почти 44! И я совершенно не боюсь, что останусь одна. Всегда найдутся замечательные мужчины, готовые заботиться, ублажать, содержать...от возраста это не зависит...Ищи своего человека...
.Годы спустя...Та "девочка"сходу развелась с гнилым мужем, вскоре вышла замуж за другого. Нынче она - мама двух замечательных школьников и шея счастливого семейства. Муж её - добытчик и кормилец, прекрасный семьянин. Жену боготворит.
А я тоже в очень счастливом браке..Живу сладко в европах. Муж - любимый и очень близкий, щедро содержит все годы....Узлом ради него завяжусь...
Конечно не стану.
Мужчина должен писать и звонить сам до тех пор, пока вы не станете официально парой!!!
ясен пень будут, как это так, ее нивъэбенную и игнорят. это ж как красная тряпка.