Мне доктор назначил уколы и я пока не нашла человека кто будет их делать и тут он сам интересуется нашла ли я человека и сказал давай я буду делать потом я согласилась. Он отложил на 2 дня ибо уже были выходные. В воскресенье я ему пишу вы будете делать уколы он ответил да я спросила точно? Он ответил да сказал что завтра позвонит и не позвонил потом ближе к вечеру я написала сама уже в грубой форме и он начал говорить типо тебя надо воспитать не умеешь общаться и сказал что не хочет и не будет делать потом я ответила что он только и может пустословить он сказал что ему все равно и заблочил. Я ему нагрубила потому что мне надоели его игры сначала он ухаживал за мной звал на свидания потом и вовсе отменил встречу. А в другой день в назначенное время не написал но мы все таки увиделись при этом постоянно говорит что скучает любит и тд но я не верю. Что за отношение такое? И как ему отомстить ? У меня навязчивые мысли на счет него. Кстати он много чего обещал но ничего так и не сделал
Да не мстите. Просто не тратьте время и энергию на мужиков, которые в вас не заинтересованы. Он не заслужил того, чтобы вы ему мстили.
А самой чего, не кольнуться? Или надо в жoпy колоть?
А насколько близко вы общаетесь? Он говорит что скучает, звал на свидание, а вы к нему обращаетесь на "вы"? что-то непонятно.
А насколько близко вы общаетесь? Он говорит что скучает, звал на свидание, а вы к нему обращаетесь на "вы"? что-то непонятно.
Он просто старше на 15лет, голову морочил сказал что поможет с работой в итоге не помог, говорил что в кафе пойдем и этого нет при встрече говорит до завтра и в итоге на завтрашний день молчит хотя до этого спрашивал какие у меня планы может в кафе сходим и тд
Ооо, у меня тоже есть такой красава, познакомились, когда ему было 36, сейчас уже 53, и до сих пор только и обещает. Для полной картины скажу, что первые годы мы иногда виделись, а последние 13 лет общаемся на расстоянии, потому что в разных странах и я в отношениях, но всё равно вечно что-то обещает и обещает, хотя я его не прошу ни о чем, просто общаемся по-дружески.
Да не мстите. Просто не тратьте время и энергию на мужиков, которые в вас не заинтересованы. Он не заслужил того, чтобы вы ему мстили.
Вот как с языка сняли! Опускаться до глупой мести мужику, который даже не заслуживает ни секунды внимания, ни случайного взгляда. Стоит ли он Вашего времени и усилий? ...Плюнуть, растереть и забыть! (Настоящая месть требует внимания, усидчивости, обдумывания, детальной проработки, наполнения этой идеей всего своего существа и необходимости сделать это целью своей жизни... Оно ВАМ надо, растрачивать себя на пустое фуфло??????) Болтливое, безответственное, неадекватное и ещё к тому же очень старое..У дядечки, возможно, уже старческое слабоумие или альцгеймер начимнаются...А Вы ему мстить собрались...Недостойно! Простите убо-гого и отпустите с миром...