На сайтах знакомств?
Я замужем вообще-то, нафиг мне сайты знакомств с 40-летними неликвидами?
Если бы не была замужем (за парнем-ровесником), с возрастным 40-летним мужиком точно не стала бы встречаться. Мужчины 40+ востребованы только у ровесниц, если они не у'родл'ивы и что-то из себя представляют опять же. А если внешность их ужасна, то они могут рассчитывать только на 50-летних зрелых женщин - по виду часто молодой мужчина 40 лет и зрелая женщина 50 лет выглядят как ровесники.
Давно у нас на котах женить начали или ты специально для этого в Англию прокатилась? https://lenta.ru/news/2014/12/25/cats/
мужчина в 40 еще огого, а женщина в 50 уже бабушка. Как Галкин с Пугачевой они будут смотреться, что-бы все знакомые ржали как кони 😄
)))
К сожалению, у нас многие мужчины выглядят лет на 10-15 старше, а женщины нередко выглядят помоложе либо на свой возраст. Вот и получается гармоничная пара - мужчина 40 лет и женщина 50
Давно у нас на котах женить начали или ты специально для этого в Англию прокатилась? https://lenta.ru/news/2014/12/25/cats/
Ты меня с кем-то с этой ветки путаешь, видимо. У меня муж местный, не англичанин. Сложно встретить нормального парня у нас, но можно) Кстати, да, у нас два пожилых кота. А что плохого в котах?
Да и кстати, если кто-то не хочет жить с мужиком, а хочет жить с 40 котами/собаками/попугаями - ничего плохого в этом нет))
)))
К сожалению, у нас многие мужчины выглядят лет на 10-15 старше, а женщины нередко выглядят помоложе либо на свой возраст. Вот и получается гармоничная пара - мужчина 40 лет и женщина 50
Ну зачем сказки рассказывать? Поверят же дуры всякие. Вот я когда лет 12 назад в военном госпитале проверялся у меня в палате был один мужик. Младший рядовой состав, старший сержант вроде или похожее мелкое звание. Пузо примерно на метр впереди него, запах пота, возраст хорошо за 40. Очень простой и добродушный по общению дядька. Соль земли русской. С женой в разводе, дома маленький ребенок. Ну так вот, этот дядька каждый вечер зависал в смс знакомствах(были такие раньше когда телефоны были без интернетов и пр) и каждый вечер ходил на бл*дки с ночевкой к очередной скучающей даме за 40. В чужом городе, на ее жилплощади, с очень посредственной внешностью. Дядька вообще ни дня не простаивал 😄 И это реальная жизнь. Ну а вы живите дальше в фантазиях где за 40 летними обрюзгшими тетками бегают олигархи и бизнесмены с кольцами и шубами 😂
Там склонность к геронтофилии уже просматривается если с такими бабками как ты бесплатно спят да еще и приплачивают им что-бы не уходила.😄
Да-да)). Все, кому ты нах не сдался, бабки)). Только почему-то «бабки» вопреки твоей теории в счастливых браках, а тебя все футболят и ты вынужден собирать заразу общественных дavaлок)). Как же так?🤷🏻
Ну зачем сказки рассказывать? Поверят же дуры всякие. Вот я когда лет 12 назад в военном госпитале проверялся у меня в палате был один мужик. Младший рядовой состав, старший сержант вроде или похожее мелкое звание. Пузо примерно на метр впереди него, запах пота, возраст хорошо за 40. Очень простой и добродушный по общению дядька. Соль земли русской. С женой в разводе, дома маленький ребенок. Ну так вот, этот дядька каждый вечер зависал в смс знакомствах(были такие раньше когда телефоны были без интернетов и пр) и каждый вечер ходил на бл*дки с ночевкой к очередной скучающей даме за 40. В чужом городе, на ее жилплощади, с очень посредственной внешностью. Дядька вообще ни дня не простаивал 😄 И это реальная жизнь. Ну а вы живите дальше в фантазиях где за 40 летними обрюзгшими тетками бегают олигархи и бизнесмены с кольцами и шубами 😂
Ну слушай)). Это ж как в анекдоте)). И ты всем рассказывай, что ни дня не простаиваешь)). Пусть лошки ведутся на это фуфло 😆
Да-да)). Все, кому ты нах не сдался, бабки)). Только почему-то «бабки» вопреки твоей теории в счастливых браках, а тебя все футболят и ты вынужден собирать заразу общественных дavaлок)). Как же так?🤷🏻
Да конечно, счастливо замужние бабки 35+ бегают в теме как ужаленные под хвост кошки и доказывают себе и окружающим что они еще огого какие востребованные красотки)) Ну не будет счастливо устроенный в жизни человек заниматься этим, но ты пофантазируй, вдруг сбудется. Еще зуб под подушкой оставь когда на очередной пьянке опять выбьют! 😄
Да конечно, счастливо замужние бабки 35+ бегают в теме как ужаленные под хвост кошки и доказывают себе и окружающим что они еще огого какие востребованные красотки)) Ну не будет счастливо устроенный в жизни человек заниматься этим, но ты пофантазируй, вдруг сбудется. Еще зуб под подушкой оставь когда на очередной пьянке опять выбьют! 😄
В пьянках ты спец)). А мне интересно и смешно читать как ты тут выкручиваешься из своего вранья и фантазий 😄. И ведь спорит до кровавых соплей и доказывает, что кому-то нужен чудик))).
Я замужем вообще-то, нафиг мне сайты знакомств с 40-летними неликвидами?
Если бы не была замужем (за парнем-ровесником), с возрастным 40-летним мужиком точно не стала бы встречаться. Мужчины 40+ востребованы только у ровесниц, если они не у'родл'ивы и что-то из себя представляют опять же. А если внешность их ужасна, то они могут рассчитывать только на 50-летних зрелых женщин - по виду часто молодой мужчина 40 лет и зрелая женщина 50 лет выглядят как ровесники.
Согласна с вами. Вот мне нафик никогда были не нужны мужички, которые лет на 10 и больше меня старше. Если подкатывали, то посылала их к ровесницам или подругам постарше их сватала).
Что ж эти российские «огого» мужички мрут в 50, если у них так всё хорошо?)) Мм? 😁
Что-то не сходится в твоей легенде 🤷🏻
Поголовно мрут или чуть больше чем мрут старухи?
Легенда то у дам в большинстве своем, оценка котировки на брачном рынке для дам почему то важна. Но вот кто жонихи этим дамам...! Вопрос
На старом, б/ушном ржавом ведре которое разве что не разваливается на ходу человек на новой калине покажется тебе везунчиком и олигархом) Свежая машина всегда лучше убитого в хлам проржавевшего и текущего со всех щелей автохлама) Но для продавца автохлама такое слышать конечно же неприятно. И потом с чего это ты решила что ты и подобная тебе мерседесы)? Ты ведь в РФии родилась, значит ты и есть старая калина или вообще ваз 2101. А уж когда выбираешь между старой калиной и новой да еще и за те-же деньги то выбор очевиден! 😄
Ты всё путаешь)). Старое и разваливающееся ведро - это разве что бабка лет 80 или потасканный мужичок за 40))
Девушки ищут любофффь а не по категориям сколько лет/получает) Если достойно выглядеть и иметь некий минимум финансовых возможностей то находятся без проблем желающие. По поводу спать с антиквариатом согласен, зачем спать с тетками 30-40 если можно спать с 20-25 летними на таких-же или даже лучших условиях)? А по поводу доярок вы зря, кому-то и в теле нравятся дамы) Лучше расскажите почему вы в свои преклонные годы еще с неустроенной личной жизнью ходите)?
А почему вы со своей устроенной личной жизнью с молодками сидите на женском форуме и ругаетесь с тетками)))))))))))))))))))))))))???????
Вот уже и новая категория появилась 25 летние. )))
Ладно балаболка, что бы не позорится так в следующий раз придумай менее сладкую и более правдоподобную историю про современных успешных девушек. А пока не зачёт, на слишком многие вопросы ответить не можешь.
И не стремно тебе с тетками сраться.... Чем-то бабку у подьезда напоминаешь.... Аааая поняла... Мужики же морду набить могут, а тут безопасно!))) хлюпик по-любому))))) этакий в очках и козлиной бородкой))))
Странная тема. Наверное рассчитывают на мужчин +-10 лет. Для вас это новость? А на кого рассчитывают мужчины 35+? Только не надо писать бред про Дольфа Лундгрена и Джареда Лето, Мадонна тоже спит только с молодыми парнями. Речь об обычных мужчинах, не о миллионерах. Сравнивать богатых и знаменитых с обычными людьми нет смысла
А некоторые залетают от преподавателей а даже замуж выходят за них. На диплом красный наверное идут 😄 Живи дальше в своих фантазиях!
Какие фантазии, я сама была студенткой, все перед глазами)))) мы над одни дедом так по телефону стебались))) а он верил и перезванивал)) один случай был, когда девочка вышла замуж за препода, ей так стремно было, что я ее за год ни разу не видела. Там дед толстый и лысый, все думал, что он красавец. Шутил типо как молодой и все смеялись, потому что оценки хотели норм. Кто не смеялся, тот шел на пересдачу. А девушку ту всей группой жалели, она неблагополучная была.
Странная тема. Наверное рассчитывают на мужчин +-10 лет. Для вас это новость? А на кого рассчитывают мужчины 35+? Только не надо писать бред про Дольфа Лундгрена и Джареда Лето, Мадонна тоже спит только с молодыми парнями. Речь об обычных мужчинах, не о миллионерах. Сравнивать богатых и знаменитых с обычными людьми нет смысла
Зачем парню 25 дама 35? Только слить в нен излишки через пенис.
Зачем мужчине 45 дама 35? Только чтобы она сосала пенис а мужчина вспоминал, что 20 лет назад в нем еще были излишки.
Так зачем она нужна то?
Зачем мужчине 45 дама 35? Только чтобы она сосала пенис а мужчина вспоминал, что 20 лет назад в нем еще были излишки.
Так зачем она нужна то?
Ну это у них спросить нужно, я не мужчина и не дама 35+. Но повсеместно вижу браки людей такого возраста. Или вы считаете что после 35 до 70, 80 женщины одни сидят?🤣 Выходят замуж и в 35 и в 45 и позже, а в наше время преимущественно все в интернете знакомятся. Вообще очень странно что вас это удвляет, вы хоть из компьютера иногда вылезайте и смотрите по сторонам, а не только читайте светскую хронику про браки миллионеров и знаменитостей. Мы тоже можем писать, что зачем нам мужчина, если он не миллионер, но жизнь она другая, миллионеров на всех не хватит🤣🤣🤣
Ну это у них спросить нужно, я не мужчина и не дама 35+. Но повсеместно вижу браки людей такого возраста. Или вы считаете что после 35 до 70, 80 женщины одни сидят?🤣 Выходят замуж и в 35 и в 45 и позже, а в наше время преимущественно все в интернете знакомятся. Вообще очень странно что вас это удвляет, вы хоть из компьютера иногда вылезайте и смотрите по сторонам, а не только читайте светскую хронику про браки миллионеров и знаменитостей. Мы тоже можем писать, что зачем нам мужчина, если он не миллионер, но жизнь она другая, миллионеров на всех не хватит🤣🤣🤣
Да вообще именно в 35-40 сейчас многие молодые пары и женятся, это очень распространено в наше время. А до этого лет с 28-33 парни и девушки встречаются, живут вместе пару лет. У меня за последние 4 года три коллеги 36-39 лет вышли замуж (за ровесников), сейчас время такое.
Но и в 40-45 молодые женщины замуж выходят, это тоже не редкость, хотя чаще всё же до 40 лет все, кому нужна личная жизнь, стараются её устроить. Но и тех, кому мужчины нафиг не нужны, сейчас тоже хватает любого возраста))
Да вообще именно в 35-40 сейчас многие молодые пары и женятся, это очень распространено в наше время. А до этого лет с 28-33 парни и девушки встречаются, живут вместе пару лет. У меня за последние 4 года три коллеги 36-39 лет вышли замуж (за ровесников), сейчас время такое.
Но и в 40-45 молодые женщины замуж выходят, это тоже не редкость, хотя чаще всё же до 40 лет все, кому нужна личная жизнь, стараются её устроить. Но и тех, кому мужчины нафиг не нужны, сейчас тоже хватает любого возраста))
Да и не только сейчас, еще до популярности сз, моя бабушка в 40 с хвостиком второй раз замуж вышла за своего ровестника, что здесь странного? Сплошь и рядом такое и преимущественно пары с разницей до +-10
Ну так-то абсолютно все мужички хотят скорее засадить чем жениться). И от возраста женщины это не зависит). Тут важно как женщина себя поведёт).
Они хотят одинаково использовать для секса и 20летних и 30 и 40летних. И страшных и красивых. По факту им безразлично куда воткнуть. Ну а любимую песню про возраст у женщин они поют чтобы обесценить женщину. Заявить что времени у неё не так много, полно конкуренток и поэтому ей надо раздвинуть ноги перед васькой чтобы он дал ей шанс. Фигня это все
Малейшее не уважение в мою сторону и я убеоаб из друзей это рыло. Пофиг кто он и что. Надо мужиков ставить на место. Они обноглели. Люблю чм@ себя мнит подарком. Пока он тебя не содержит и не помогает не в чем, не поддерживает не как.. то он для тебя не мужчина. И ты ему ничего не должна.
Они хотят одинаково использовать для секса и 20летних и 30 и 40летних. И страшных и красивых. По факту им безразлично куда воткнуть. Ну а любимую песню про возраст у женщин они поют чтобы обесценить женщину. Заявить что времени у неё не так много, полно конкуренток и поэтому ей надо раздвинуть ноги перед васькой чтобы он дал ей шанс. Фигня это все
Малейшее не уважение в мою сторону и я убеоаб из друзей это рыло. Пофиг кто он и что. Надо мужиков ставить на место. Они обноглели. Люблю чм@ себя мнит подарком. Пока он тебя не содержит и не помогает не в чем, не поддерживает не как.. то он для тебя не мужчина. И ты ему ничего не должна.
Я хотела написать "любое чм@" а вышло "люблю чм@" переводчик... Ну ладно. Каюсь 😄бывает. Любила. Но я им всеравно не дала 😄
Мужики не далёкого ума люди. Им кажется 20летнию легче перевоспитать и подмять под себя. Они не понимают что 20летние просто им легче притворяться наивными девочками. Конечно в 20 лет по факту это ребёнок она не посмотрит на 35 - 40 летнего мужика. Это не норм. Но мужики глупые. Ну и отношение к женщине как к мясу. Типо "посмотрите я малолетку охватил!" надо понимать что многие мужчины в душе педофилы.
Так зачем она нужна то?
Я не знаю кто вам там даёт слить.... Наверное вы посещаете какие то пьяные посиделки в посёлках где в уже законченные алгоголички проводят время и им все равно с кем за бутылку
. У меня знакомая ей 40 лет а мужу её 34 года. Они живут вместе уже 5 лет. Когда люди спрашивают сколько им лет они очень удивляются когда узнают что она его старше. Всё Думают они ровесники. У меня тоже так. Есть подруга 22 год я старше, но все думают что она старше меня. А такие мужики которые судя по цифрам выбирают женщину, требуют сразу паспорт ебнут@е. И от них надо держаться подальше. И сразу их сливать. Эти Тв@ри ищут не женщин, а прибор для удобства жизни (возраст, её приданное, её зарплата, квартира, чтоб готовила и убирала) везде галочки ставят. Сидиш как на допросе,а *** не треснет? Мне это не надо. Женщина без мужика живёт в кайф! Она свободна и живёт своими хобби и увлечениями. Приходит мужик забирает время и нервы. мужик приносит только проблемы. Так что Или облегчай жизнь женщине или проваливай! С такими разговор короткий. А будет вякать про возраст в утиль сразу полетит. Тратить деньги не будет, не будет водить в ресторан то тудаже... В утиль. И не куда ты не успееш слить.
Нормальная женщина 35 + не нуждается в том, чтобы на кого - то рассчитывать! Все комплексы. чаяния, сомнения рассеиваются к этому времени и наступает гармония. Во всяком - случае, если женщина - личность - все именно так! Кто рожал для того, что "тетя Шура сказала", или жил с нелюбимым мужем, делая "хорошую мину" - не в счет.
На взгляд человека и отношения к сексу
А мужчины 35+ рассчитывают на девушек 20ти лет...
Познакомилась с мужчиной, ему 38 лет было, а мне 20, так он мне говорил принципиально не ищет женщину старше 30, сказал поставил на сайте возраст 20-27 лет. При этом жениться не собирается, ребёнок нагулянный есть. Не ну сказка прям, а не мужчина для молодой девушки ))
Я фигею с таких мужчин, разве они не понимают что им таким только женщина 30+ и светит, и то если согласиться его с такими забубонами принимать.
Ну мне 40 уже.
Материально обеспечена, на работе не перерабатываю. Вопрос с детьми решен давно. Матблага имеются. Жить одной приятно. Интеллект в наличии, работа умственная.
Так что либо очень достойный человек мне встретится, который будет одного со мной уровня, умный и начитанный, реализовавшийся в профессии, и станет уважать и любить меня, либо я счастливо проживу свои оставшиеся годы одна.
Познакомилась с мужчиной, ему 38 лет было, а мне 20, так он мне говорил принципиально не ищет женщину старше 30, сказал поставил на сайте возраст 20-27 лет. При этом жениться не собирается, ребёнок нагулянный есть. Не ну сказка прям, а не мужчина для молодой девушки ))
Я фигею с таких мужчин, разве они не понимают что им таким только женщина 30+ и светит, и то если согласиться его с такими забубонами принимать.
Это уж совсем отчаявшимся женщинам 30+ такое "счастье" нужно.
А отчаявшихся женщин мало в таком возрасте. Как правило, женщины не склонны к алкоголизму, проматыванию денег в кабаках с девками. Работают, делают карьеру хоть какую-то. И повесить на свою шею вот такое недоразумение с нагулянным ребенком - нужна серьезная мотивация.
Никому сейчас подобное счастье. скажем честно. не сдалось. Кто согласится повесить на себя ребенка от чуждой дамы в виде алиментов, если не олигарх! Встречаться, но уж точно не замуж и тянуть эту лямку. И так прекрасно, зарабатывают женщины сейчас замечательно, общество не давит, это разве что проблема дам 45+ ввиду воспитания.
Чего так разволновались то старушенции)? Боитесь остаться не у дел? Так и не ответил никто на вопрос чем 30+ летняя лучше 20 летней для семьи и серьезных отношений. Понятно что для секса проще 30+ летнюю снять, они сама как голодные собаки на кость бросаются. Ну а для отношений и брака в которых мужчина содержит женщину зачем брать старую когда можно взять молодую? Хоть 1 внятный аргумент будет?
Чего так разволновались то старушенции)? Боитесь остаться не у дел? Так и не ответил никто на вопрос чем 30+ летняя лучше 20 летней для семьи и серьезных отношений. Понятно что для секса проще 30+ летнюю снять, они сама как голодные собаки на кость бросаются. Ну а для отношений и брака в которых мужчина содержит женщину зачем брать старую когда можно взять молодую? Хоть 1 внятный аргумент будет?
Ничем, дяденька! Берите себе 20 - летнюю, законсервируйте и тряситесь над ней, а вдруг она богаче и умнее найдет в 30, как поумнеет. Вы не волнуйтесь, на Вас, точно, никто не претендует!
Не знаю, где вы голодных 30 - летних находите, у всех все есть. как посмотрю, никто не сохнет!
А вы идите, Вас там, с женского форума 20 - летняя никак не дождется))
Это уж совсем отчаявшимся женщинам 30+ такое "счастье" нужно.
А отчаявшихся женщин мало в таком возрасте. Как правило, женщины не склонны к алкоголизму, проматыванию денег в кабаках с девками. Работают, делают карьеру хоть какую-то. И повесить на свою шею вот такое недоразумение с нагулянным ребенком - нужна серьезная мотивация.
Да конечно) пока женщины занимаются своей жизнью и кайфуют от неё, такие мужики пытаются пристроить уже свою обвисшую пипирку к молодому телу. Только вот он молодым подавно не сдался. А взрослые и сами на такого не посмотрят.
Ещё у таких мужиков принципы типа жениться я не хочу, обеспечивать тоже не стремиться, сам себе купил тачку квартиру, справился, на свиданиях разве что кофеёк за 40 рублей купит:)
Сейчас же эра мужиков «не оленей», насмотрятся всяких псевдо-психологов, что за женщинами нельзя бегать! Вкладываться в них нельзя! Считают, что они от этого крутыми стали, мужиками и не каблуками раз не «спустились»до того, чтобы ухаживать за женщиной...
Но знаете, как сказал один человек «пускай я буду каблуком, но моя женщина улыбается, а ваши - плачут».
Никому сейчас подобное счастье. скажем честно. не сдалось. Кто согласится повесить на себя ребенка от чуждой дамы в виде алиментов, если не олигарх! Встречаться, но уж точно не замуж и тянуть эту лямку. И так прекрасно, зарабатывают женщины сейчас замечательно, общество не давит, это разве что проблема дам 45+ ввиду воспитания.
Такие мужики даже алименты не платят, и дитё своё нагулянное не обеспечивают :)) говорит «я сводил его на паровозике в парке покатал!» ,не ну ты бро капец, обеспечил ребёнка всем нужным) только ему помимо этого ещё нужно есть, одеваться, обуваться. Они об этом не думают) только о своей ж.Опе.
Такие мужики даже алименты не платят, и дитё своё нагулянное не обеспечивают :)) говорит «я сводил его на паровозике в парке покатал!» ,не ну ты бро капец, обеспечил ребёнка всем нужным) только ему помимо этого ещё нужно есть, одеваться, обуваться. Они об этом не думают) только о своей ж.Опе.
Разные есть мужики! Сейчас время - переломное - женщина становится независимой, от этого не уйдешь, зарабатываем мы лучше мужиков развод не считается проблемой. Не всем же это нравится, сталкивается со старым воспитанием, обиженными мужчинами, отсюда и отношение такое. Когнитивный диссонанс, так сказать.
Это всего лишь промежуточный этап! Самодостаточной женщине это не портит жизнь, дружить - всегда найдется умный и красивый. а себя она и так обеспечит. Сейчас ради "штанов" некто не живет, а олигархов, как Вы понимаете, на всех не хватит!
Юродивые без царя в голове, без внешности, без капитала рвут и мечут, а что поделать..
Тупой вопрос. Во-первых, все 30-летние и все 20-летние разные абсолютно - есть красивые, есть стрёмные, есть умные, есть глупые, все разные по характеру и по взглядам. Никакая из них по возрасту не лучше и не хуже другой - для одного по его личным предпочтениям будет лучше та, которой 29, для другого - та, которой 24 и т. д. Другой вопрос, кого выберут сами эти девушки)
И "30+ летняя", как вы написали - это и девушка 33 лет, и женщина 40 лет, и бабушка 60 лет. Если вам за 40, вам светит только бабушка 60 лет. Скорее всего, она будет выглядеть немного моложе, а мужики 40+ выглядят чаще всего старше на 15 лет - будете смотреться как ровесники))
Точно, я давно заметила, что про понты, кассиров из пятёрочки и олигархов и прочие разговоры вокруг денег и социальных уровней заводят именно те, у кого проблемы с деньгами и статусом. Люди, у кого всё в порядке, понимают, что Богу-Богово, кесарю- кесарево и сравнивают разные уровни, не берут на понт.
Ты меня с кем-то с этой ветки путаешь, видимо. У меня муж местный, не англичанин. Сложно встретить нормального парня у нас, но можно) Кстати, да, у нас два пожилых кота. А что плохого в котах?
Да и кстати, если кто-то не хочет жить с мужиком, а хочет жить с 40 котами/собаками/попугаями - ничего плохого в этом нет))
Вот-вот. Человек может жить один, вдвоём, втроём или с животными. Он от этого не становится не лучше, ни хуже. Но только элитным мужчинам с вуман.ру , которые каждые полгода меняют себе малолеток, как перчатки, заботят чужие коты.
Согласна с вами. Вот мне нафик никогда были не нужны мужички, которые лет на 10 и больше меня старше. Если подкатывали, то посылала их к ровесницам или подругам постарше их сватала).
Мужчина должен быть невероятно мужественным и харизматичным, чтобы будучи на 10 и более лет старше, привлекать физически.
Мужики не далёкого ума люди. Им кажется 20летнию легче перевоспитать и подмять под себя. Они не понимают что 20летние просто им легче притворяться наивными девочками. Конечно в 20 лет по факту это ребёнок она не посмотрит на 35 - 40 летнего мужика. Это не норм. Но мужики глупые. Ну и отношение к женщине как к мясу. Типо "посмотрите я малолетку охватил!" надо понимать что многие мужчины в душе педофилы.
Совсем не многие! Здесь, на вумане, больные люди пишут. Жаль, что этот бред читают неокрепшие умы. В реале большинство мужчин не станет спать с ребёнком. Да, все хотят помоложе, покрасивее, но ахать ребёнка не станут.
Ничем, дяденька! Берите себе 20 - летнюю, законсервируйте и тряситесь над ней, а вдруг она богаче и умнее найдет в 30, как поумнеет. Вы не волнуйтесь, на Вас, точно, никто не претендует!
Не знаю, где вы голодных 30 - летних находите, у всех все есть. как посмотрю, никто не сохнет!
А вы идите, Вас там, с женского форума 20 - летняя никак не дождется))
Плюсую.
Сообщение было удалено
Да-да))). “Умные девчата” выходят замуж в 18 за 40летних дедов и воют потом от такого огромного счастья? 😆
Так зачем она нужна то?
А зачем даме 35 нужен 45летний дед?)) Чтобы терпеть его нудного и чувствовать себя бабкой раньше времени?)) Или чтобы выйти за него замуж и лет через 5-7 овдоветь?))
Это правда. Достаточно посмотреть статистику из загсов. 30 лет - это средний возраст вступления в брак и для мужчин, и для женщин.
Согласна с вами. До замужества если какой-то мужичок мне хамил, обидно шутил или намекал на секс раньше времени и возраст, то быстро улетал в чс). Ещё не хватало время тратить на убогих и больных).
Про многих не соглашусь, но такие есть. И скорее всего они и тусуются на этом форуме). Среди моих знакомых много достойных и адекватных мужчин.