На сайтах знакомств?
У моего сына до сих пор нет женщины, весь дом в сперме от дрочки, помогите пожалуйста люди добрые
на бахатого эвропейця! или ахмериканця! или на обоих сразу!
Наверно, на мужчин 35+
Я в 35 зарегилась на СЗ чтоб повеселиться и посмеяться, мужиков потроллить))
на себя
Я в 45 вышла замуж за очень привлекательного и состоятельного, любящего и заботливого европейца-ровесника. Нашла его на международном СЗ. На мужа не нарадуюсь.
..Расчитывать можно на кого угодно. Важно, что получите в итоге.
Да как вам самим не надоело?сколько можно создавать темы про женщин за 30?
Ни на кого не рассчитывают,уймитесь уже
Эээ как бы на партнёра для жизни??! Какая разница сколько лет ? 20-летние ищут своё, а 40-летние по своему возрасту.
И НЕ НАДО ляля про то что всем мужикам нужны малолетки- нормальному нужна ровесница.
Из подтверждений- бывшая директор нашла мужа в 48 лет и уже несколько лет вместе, британец, обе подруги 32 и 34 нашли мужей похожего возраста, мне 35 муж на год младше.
Бабы я ваш.
сто рублей всего стоит шыкарное лизание ануса в исполнении меня или моего любимого сыночка
На милого и доброго спецназовца)))
Я в 45 вышла замуж за очень привлекательного и состоятельного, любящего и заботливого европейца-ровесника. Нашла его на международном СЗ. На мужа не нарадуюсь.
..Расчитывать можно на кого угодно. Важно, что получите в итоге.
Верно. А то достали, если за 30 то все в старухи пишут. В 30 только жизнь начинается!
На папиков у меня их 3
Да автору просто нравится барышня за 30, она ему отказала, вот его и заклинило. Ведь лучшая защита- это нападения (но он ещё и перепутал это с гoвнoметанием)
понимаете, сейчас происходит сейчас распределкние симпатий на сз. Сначала пишут всем 20-25. Там игнор/послали - всем 25-30. Там игнор/послали - всем 30-40 и так далее. Иногда ставят рассылку неглядя фотки вообще. И так сейчас на всех крупных сз. Поскольку в реале сейчас не знакомятся, то нет сейчас такого, что "понравилась конкретная". Сейчас джентельмены ищут варианты, а дамы выбирают.
сейчас так происходит распределение симпатий на сз*
именно поэтому и перестали "добиваться", потому что поиск вариантов идет, а не упарывание в один вариант
Меган Марком в 38 вышла замуж за принца, который ее на 3 года младше. Понятное дело, автор это звезда недосягаемая для неё)) Всего лишь за принца вышла)
дольфлунгрен вообще там 19 летнюю какую то оприходует в свои 70+, это же в пример не ставят
понимаете, сейчас происходит сейчас распределкние симпатий на сз. Сначала пишут всем 20-25. Там игнор/послали - всем 25-30. Там игнор/послали - всем 30-40 и так далее. Иногда ставят рассылку неглядя фотки вообще. И так сейчас на всех крупных сз. Поскольку в реале сейчас не знакомятся, то нет сейчас такого, что "понравилась конкретная". Сейчас джентельмены ищут варианты, а дамы выбирают.
Знаете себя надо тоже адекватно оценивать. 20 летние в основном хотят красавчиков. Это такой период когда девочки помешаны k-pop. Азию и ее стандарты. Там культ красоты.
А может ли мужик про себя так сказать? Если ему самому чуть к 30 он занимается спортом, следит за собой в тренде всего ок. Но то ведь 20 летки. Вы для них уже отстой. Надо словечки подучить их в тусовку войти а то кринжово как то)
Если ему чуть за 30 он должен обратить внимание на финансовое состояние. Потому как девушки от 25-30 уже и сами чего то добиваются и хотят семью. Это малолетке цветок подари и разбей телефон ее бывшего краша в подьезде. А 30 тнюю такое не впечатлит. Посущественней.
Если же вы дядя за 35 и дальше вплоть 40,50.60 Тут уж берите чем сможете. Любые средства. И если деньги есть хорошо и если на морду еще хорош. От пива лицо не перекосило? Нет лысины? Член стоит? Уже неплохо, возможно даже 30 летняя захочет на него посмотреть. А возможно вам целых 60 и 50 летней понравится как играете на гитаре. Ну тут как повезет. От талантов зависит.
Но оценивать себя надо адекватно.
Знаете себя надо тоже адекватно оценивать. 20 летние в основном хотят красавчиков. Это такой период когда девочки помешаны k-pop. Азию и ее стандарты. Там культ красоты.
А может ли мужик про себя так сказать? Если ему самому чуть к 30 он занимается спортом, следит за собой в тренде всего ок. Но то ведь 20 летки. Вы для них уже отстой. Надо словечки подучить их в тусовку войти а то кринжово как то)
Если ему чуть за 30 он должен обратить внимание на финансовое состояние. Потому как девушки от 25-30 уже и сами чего то добиваются и хотят семью. Это малолетке цветок подари и разбей телефон ее бывшего краша в подьезде. А 30 тнюю такое не впечатлит. Посущественней.
Если же вы дядя за 35 и дальше вплоть 40,50.60 Тут уж берите чем сможете. Любые средства. И если деньги есть хорошо и если на морду еще хорош. От пива лицо не перекосило? Нет лысины? Член стоит? Уже неплохо, возможно даже 30 летняя захочет на него посмотреть. А возможно вам целых 60 и 50 летней понравится как играете на гитаре. Ну тут как повезет. От талантов зависит.
Но оценивать себя надо адекватно.
да какое оценивать. Я говорю там рассылают не глядя на авось. Ну типа авось прокатит. Да и как сейчас иначе. Написать одной - несколько дней ждать. Второй, несколько дней ждать. Там 10 лет искать будет. Сейчас знакомства конвейером идут. Одни рассылают другие отфильтровывают. И кстати, статистика совпадает, в теме про фильтрование на сз в соседней. Там пишут дамы в утиль идут 95-99%. И правда, в среднем с рассылки на сотню приходят 1-3 ответа
На меня очередь из заморских женихов, всё перебираю. Две подруги уехали, теперь в шубах и золоте.
Не знакомлюсь на сайтах знакомств. Расчитываю на адекватного мужчину 35-40 лет с высшим образованием, своим жильем, машиной, без детей и с адекватной мамой. Знакомлюсь на работе или там, куда чсто хожу и где можно отследить поведение человека.
на васю очереди из шейхов тоже были
Понимаете, если мужчине 40 лет и старше и он в своем возрасте не понимает, что молодым девушкам 20-25 лет он не интересен, то он неадекват. Он даже далеко не всем 30-летним женщинам будет интересен. Другое дело, если мужчина обеспечен, а девица ищет спонсора, где жить, кто будет помогать материально, то да, такое может быть.)
Понимаете, если мужчине 40 лет и старше и он в своем возрасте не понимает, что молодым девушкам 20-25 лет он не интересен, то он неадекват. Он даже далеко не всем 30-летним женщинам будет интересен. Другое дело, если мужчина обеспечен, а девица ищет спонсора, где жить, кто будет помогать материально, то да, такое может быть.)
Плюсую и добавлю - если мужчину в 40 интересует не ровесница, а женщина возраста его дочери, то зачем нужен этот педофил?
ну я же говорю что там это понимают, но все равно на удачу пишут ну вдруг прокатит, повезет
суть в том что там в любом почти случае идет рассылка по возрасту от 20 и дальше до упора, лет до, ну 50+. Поэтому всегда переполнена личка у 20-25 - дальше по убывающей
то есть мужику нельзя хотеть молодую, а продавщице из Пятерочки можно хотеть миллионера?
А я есть хочу!!! Расчитываю на холодильник!)
А если продавщица из пятёрочки выглядит не хуже чем фотомодели? Немного дать ей денег и прихорошить, то будет не хуже звезд . И когда они идут по улице они на одном уровне. Ну А когда дядька 40 лет (даже моложе если в 30 мужики уже не очень выглядят) идёт рядом с 20 летней девочкой, то это полный ***@ц. Тут даже деньги не помогут. Папка с дочкой. Или дед с внучкой идёт. Пофиг чир ты богат и каждый день ходиш в салоны красоты. Ты всеравно старый для неё! Все хотят чтобы ровестников по внешности. Никто не хочет с папкой гулять . Сейчас непоймеш какой девушки 35 какой 19. Многие очень зрело выглядят. Видно потомучто ведут активную половую жизнь.