Как вы относитесь к разведенным мужчинам без детей? Стали бы с таким строить отношения, если сами не были замужем и не имеете детей? Есть ли какая-то разница между таким и тем, кто никогда не был женат, по вашему мнению?
Развелся потому, что бывшая не хотела детей, сказал. Мне 27, ему 30.
не стала бы строить отношения, развод - это очень плохой маркер
Ну он хотя бы ответственный. Понимает, что не надо кончать в жену 24 на 7.
Ну и да если он планирует после РАЗВОДА еще отношения с женщинами... то тут конечно медицина бессильна!😏🤗
автор - почемучка
Смотря, какая истинная причина развода. Разведенный летный алиментщик- это шлак на только, потому что алименты платит, а это и признак того, что человек он очень хороший, за хороший мужей зубами держатся, ребенок будет присутствовать в вашей жизни и через свою мать пакостить новой жене, для него новая жена папы всегда будет врагом, а муж будет ее обвинять, что она не может найти общий язык. Ну и совместно он имущество с разведённым детным - это риск с высокой вероятностью остаться у разбитого корыта, так как его детки- наследники. Вот так вот
Смотря, какая истинная причина развода. Разведенный летный алиментщик- это шлак на только, потому что алименты платит, а это и признак того, что человек он очень хороший, за хороший мужей зубами держатся, ребенок будет присутствовать в вашей жизни и через свою мать пакостить новой жене, для него новая жена папы всегда будет врагом, а муж будет ее обвинять, что она не может найти общий язык. Ну и совместно он имущество с разведённым детным - это риск с высокой вероятностью остаться у разбитого корыта, так как его детки- наследники. Вот так вот
Он без детей. Причина развода в первом сообщение.
За норм мужчину женщины держатся и не будут разводиться. Тут не важно с детьми или без. Ясно что в нем есть изъян
Я хочу. Почему не хороший? Он тоже хочет детей, а бывшая не хотела. Сказал, что когда поженились он тоже думал, что не хочет, а потом мнение поменялось.
Ну, мы с мужем развелись после 5 лет брака. Детей нет, он не мог их иметь, а я и не горю желанием. Но причина развода в том, что я узнала об его изменах. Что он там новым девушкам говорит о причине развода я не знаю.
Вот бабы не нормальные, разведен с ребенкнм, на хрен нужен, разведен без ребенка алименщик -дно. Не женат до 30 мамин сын.
Вам че надо то? Поверьте из всех вариантов, мужик в разводе и без детей это просто шикардос.
Разводятся люди по разным причинам, их миллион.....
Ну и ху%%%ню вы написали , читать противно. Единственное, что не так мерзко это про наследство.
Вот бабы не нормальные, разведен с ребенкнм, на хрен нужен, разведен без ребенка алименщик -дно. Не женат до 30 мамин сын.
Вам че надо то? Поверьте из всех вариантов, мужик в разводе и без детей это просто шикардос.
Забирай себе этот "шикардос".
Им надо, что бы их "спрашивали"! А то с такими рожами... общение с мужским полом, фактически не возможно! А в душе они же "женщины"... им тоже хочется тепла..🤭🙄
Вы со своими браками/разводами уже достали. Нафига вы в них то вступаете, то выходите из них, то навязываете другим, то ещё что-то. Бабы, вы больные?
Конечно стала бы встречаться. На женатых я не смотрю, на тех, у кого есть девушки - тоже. Мне 35, замужем не была - знакомлюсь с разведенными парнями без детей, или с теми, кто женат не был. Мне нравится, что мужчина женился, а не сожительствовал, для меня это очень положительная оцнка его личности. Но сейчас за мной ухаживает мужчина 42, разведен, с сыном 17 лет. Сходили на пару свиданий. Мужчина мне очень нравиться. Но ситуацию с ребенком считаю сложной. Думаю.
Конечно стала бы встречаться. На женатых я не смотрю, на тех, у кого есть девушки - тоже. Мне 35, замужем не была - знакомлюсь с разведенными парнями без детей, или с теми, кто женат не был. Мне нравится, что мужчина женился, а не сожительствовал, для меня это очень положительная оцнка его личности. Но сейчас за мной ухаживает мужчина 42, разведен, с сыном 17 лет. Сходили на пару свиданий. Мужчина мне очень нравиться. Но ситуацию с ребенком считаю сложной. Думаю.
Знаю примеры, женятся для удобства. Так что это не показатель великой любви
Не знаю конкретно Вашей ситуации, но 17- летний сын-это уже взрослый человек, туда-сюда и в свою жизнь уйдет.
Не знаю конкретно Вашей ситуации, но 17- летний сын-это уже взрослый человек, туда-сюда и в свою жизнь уйдет.
Да, но это всеравно папин ребенок. И будет куча сложностей. Кто я для него буду, как мне себя вести? Явно не мама, чужая тетя? Тоже странно. Мальчик хороший, воспитанный, он мне понравился, я ему, вроде, тоже. Но он будет ревновать ко мне папу, по любому будет бессознательная обида на "тетю, которая увела папу" (хотя это не так), напряжение между детьми, ревность - если у нас будут общие дети. Я видела ситуацию у подруги, когда дети ее мужа от первого брака 13 и 15 лет жили с ними, она их устраивала в институт, пыталась быть второй мамой. Она все время говорила, что ситуация сложная эта. Она все время готовила какие-то куличи для тебей, организовывала им досуг, очень не хотела чтобы у детей была травма мачехой, очень совестливо себя вела. В итоге они с тем мужчиной развелись - и она как-то плакала, что эти "дети" ей на день рождения даже строчку в мессенджере не черкнули, не то что позвонить или приехать с подарком.
А если ему жена изменила, тоже плохой маркер?
Допустим парень не пьет, не курит, помогает в хозяйстве, уважительно относиться к жене и её родителям, а потом узнает об измене...и правда, зачем такой нужен. У него же теперь черная метка)))
Совсем не обязательно общаться и видеться с его детьми и на счет оформления имущества тоже можно подумать, чтобы его детям ничего не досталось
Жила с таким.
Мужчины бывший в браке лучше, чем не бывший.
В том смысле, что ему легче смириться с чем то в быту и проще понять поведение женщины (похвалить /заткунться вовремя)
Так как он все это уже проходил
Но хорошо бы познакомиться с женой и услышать её версию расставания
А то можно сильно удивиться
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!!
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Всем ведьмам сбрызгивал на лицо! И чо? Чо сделаем господа убогие? Соснем леденца?!🤣🤣🤣