Взрослый коллега ( годится в отцы ) пригласил меня в ресторан чисто по дружески, мы хорошо общаемся на работе. Другой коллега который мне нравится никуда не приглашает. Не знаю идти или нет, но думаю что лучше идти не стоит? Как бы вы поступили?
Зачем вам тратить свое время на этого дедушку?
А в какие отцы он готовится?
Возможно, это ловушка и не исключено, что за рестораном что-то последует. Поэтому такой кайф нужно облизывать как седовласым изващенцам так и старым блядям, которые за молодыми охотятся
Сказал чисто по дружески, они больше мы живём в Европе а он нашел ресто с русской кухней.
Если интереса нет, то не пошла бы. Если реально дружеские отношения и приятно вместе время проводить, то пошла бы. Но не могу такое предоставить с мужчиной в возрасте )
Если интереса нет, то не пошла бы. Если реально дружеские отношения и приятно вместе время проводить, то пошла бы. Но не могу такое предоставить с мужчиной в возрасте )
Фу б. лядь какая же у большинства баб аморальная логика. Вы готовы жрать из любых рук и вас не смущает ни возраст, ни другие разхождения, ничего. Я то думал, что молодые должны встречаться с молодыми, а вот оно оказывается как по-вашему выходит
Зачем старому кобелю кормить за свои счет молодую пистятинку? Конечно для дружбы
Фу б. лядь какая же у большинства баб аморальная логика. Вы готовы жрать из любых рук и вас не смущает ни возраст, ни другие разхождения, ничего. Я то думал, что молодые должны встречаться с молодыми, а вот оно оказывается как по-вашему выходит
на вумане полно мужиков 40+ , претендующих только на 20 летних,а 25 летние для них -край
Причем по дружески я б сама за себя платила. Но со стариком себя не представляю даже по-дружески, подозреваю что у него совсем не дружеские мысли будут.
На работе есть только общее, идем только коллективом гулять. А вот приглашение - это уже к личному имеет отношение, сие не допустимо!
Но старого козла у себя в друзьях не могу представить )))
Боюсь кого-то... Это ещё к чему ))
Спасибо большое за ответы. Тогда что же делать? Как тогда корректно отказать?