Мужики никакие ?
Зарегистрировалась на тиндере ,сидела 2 недеди ,ну не из кого выбрать совершенно .Может потому что я ещё из маленького города ,в столице может норм мужики ? Потом переключилась на италию и францию ,бог мой ,да там просто Боги . Ухоженные ,белые зубки ,хорошие тела ,а обращение к тебе как к королеве ,через одного мне писали что очень жаль что я далеко ...
Ну почему так ??? Мужчины 30+ а выглядят на много моложе
Так обидно ,до ужаса .
Не хочу себя дарить Петьке или Степке
Мне 23 года ,и даже одногодки никудышные ((( но я люблю постарше
Автор, так в чем проблема, выбирайте из иностранцев, а Петьку и Степку оставьте Маньке, ей тоже надо замуж выходить.
Автор, вам же год назад было 30... Зачем вы сочиняете истории?
Парень на 30 лет подарил дешовку
Был др недавно ,парень подарил дешёвые духи хотя хорошо зарабатывает . Прям дешманские за 30$ пузырёк .
Он спросил меня ,что я хочу ,я ответила духи на твой вкус )) сами виновата что не сказала какие именно ,да !
Но сам факт что духи самые дешёвые меня так это обидело ((
Сейчас местное население недомужиков напишут ,а что ты ему подарила .
Отвечаю ,на его др подарила брендовый свитер . И зарплата у меня на много меньше чем у него . Он хотел этот свитер
Отмечала др в ресторане ,открыла подарок при всех и опозорилась ,подруги такие мда ,типо какой щедрый у тебя мужик .
Не приятно после этого с ним общаться
20 ноября 2020, 21:07
Агата
[2843775630]
Интересно, какой самый некрасивый народ. Самый высокий - голландцы.
Старая добрая тема про иностранцев на вумене :) Ну что ж, возьму попкорн:)
генетика
Автор, вам же год назад было 30... Зачем вы сочиняете истории?
Парень на 30 лет подарил дешовку
Был др недавно ,парень подарил дешёвые духи хотя хорошо зарабатывает . Прям дешманские за 30$ пузырёк .
Он спросил меня ,что я хочу ,я ответила духи на твой вкус )) сами виновата что не сказала какие именно ,да !
Но сам факт что духи самые дешёвые меня так это обидело ((
Сейчас местное население недомужиков напишут ,а что ты ему подарила .
Отвечаю ,на его др подарила брендовый свитер . И зарплата у меня на много меньше чем у него . Он хотел этот свитер
Отмечала др в ресторане ,открыла подарок при всех и опозорилась ,подруги такие мда ,типо какой щедрый у тебя мужик .
Не приятно после этого с ним общаться
20 ноября 2020, 21:07
Агата
[2843775630]
Духи за 30$ это очень дешево?
Это средняя цена. Есть же совсем из Улыбки радуги за 300-500р
У европейцев тип старения мелкоморщинистый, а у наших деформационный.Так что если наших выбирать-то только лет до 30 максимум.
Автор, учите языки и дерзайте! У вас есть возможности и время
А вы попробуйте с таким замутить. Заплатите везде за себя, денег не даст, пошлет работать хоть куда, жадные они очень. Но, да, приятно с ними находиться, ухоженны, породисты.
В любой стране есть всякие. И красавцы, и середнячки, и уроды. Если отечественные красавцы не балуют вниманием, то зарубежный красавец тоже не взглянет.
Российские мужчины на своих плечах все несут. Им некогда ухаживать за собой. Вот и выглядят плохо.
А вы попробуйте с таким замутить. Заплатите везде за себя, денег не даст, пошлет работать хоть куда, жадные они очень. Но, да, приятно с ними находиться, ухоженны, породисты.
Моя экс-коллега встречалась с норвежцем, он везде платил (она один раз покупала себе билет и пару раз кофе), потом поженились. Вышла на работу только через год. Теперь оплачивают всё вместе. Но это нормально для любой страны.
Можно подумать, наши мужики прям деньги и цветы под ноги кидают и так и ждут, когда свою даму в ресторане накормить 😹😹 ну-ну
Да всюду разные. Я помню как поехала в Испанию с подругой в юности. В голове был стереотип, что там сплошные ухоженные брюнеты, мачо. В итоге самыми красивыми местными мужчинами были работники отеля. А на пляже и в городе такие же волосатые пузанчики в основном.
В любой стране есть всякие. И красавцы, и середнячки, и уроды. Если отечественные красавцы не балуют вниманием, то зарубежный красавец тоже не взглянет.
Да, но нашего брата видно сразу еще сзади со спины по форме головы даже если косит под иностранца одежкой. И мало кто из русских Мэ выглядят хорошо после 27-30 лет
А вот еще история этого же автора:
Одобрили ипотеку ! Очень переживаю
Я в разводе ,2 маленьких детей .
Имею свой маленький бизнес ,работаю как и.п .
Одобрили ипотеку на 7 млн
Первоначальный взнос 1,500
Ипотека на 25 лет . Очень переживаю и боюсь влезать в такую кабалу да еще и на столько лет .
Ежемесячный платеж 65 тыс примерно
Мне страшно за будущие ,что я молодая и придется столько лет себя ограничивать во всем . Для меня это хорошая такая сумма . Может не надо ?
Меня выгнал муж с детьми ,есть мама с квартирой ,но там еще брат живет в двушке .Мне просто не куда идти
14 ноября 2020, 18:06
Автор
[2843775630]
Вопрос даже не в молельной красоте. Они ухаживают за собой. Сейчас всех русских возьми: подстричь, зубы вылечить, парфюм подобрать, 10 кг скинуть, на велосипед посадить, брюки по моде- многие бы преобразились
Ну и культура пития алкоголя, уважение к женщинам
Моя экс-коллега встречалась с норвежцем, он везде платил (она один раз покупала себе билет и пару раз кофе), потом поженились. Вышла на работу только через год. Теперь оплачивают всё вместе. Но это нормально для любой страны.
Можно подумать, наши мужики прям деньги и цветы под ноги кидают и так и ждут, когда свою даму в ресторане накормить 😹😹 ну-ну
Бывают исключения и любовь.
Но в России женщина может просто не идти замуж за мужчину если тот нигде не платит и не содержит. А загранкой ловушка может оказаться и фиг свалишь просто сев на автобус.
Люди просто любят обсуждать несуществующие истории. Ну что ж... бывает...
Что они там несут, бухло? Посмотрите на западных мужчин на какую высоту они подняли свои страны и посмотрите куда наши русские мужчины завели нашу бедную Россиюшку.
Это не иностранные мужчины подняли свои страны, а их правительство. Их страны всегда защищали, в случае чего они под крылышком и могут не париться, им дадут соцпомощь и жилье.
Сообщение было удалено
Почему без пуза и подстриженный сразу ***? Какое позорное определение мужчины нормальной ориентации. Он должен быть чуть симпатичнее 🦍?
Вопрос даже не в молельной красоте. Они ухаживают за собой. Сейчас всех русских возьми: подстричь, зубы вылечить, парфюм подобрать, 10 кг скинуть, на велосипед посадить, брюки по моде- многие бы преобразились
Ну и культура пития алкоголя, уважение к женщинам
Лица все равно другие. Такие широкие круглые
Ну смотря какие иностранцы. Приведи пример хоть. Испанцы или турки что ли? Ну такое. Англосаксы- уже получше, но и то, судить то надо не по Голливуду, а надо хоть пожить там, чтобы понимать кухню изнутри
Мне кажется у нас просто мужики неухоженные и низкорослые в основном. В этом проблема. Мало кто цепляет
Пузо- оберег от гейства 😂😂😂 это что-то новенькое
50-летний иностранец заткнет за пояс 30-летнего русского - это точно.
Сообщение было удалено
Я не русская и муж мой тоже)Так что, ошибаетесь, мил человек!)