Вы знаете хоть одну красивую, который бы не везло в личной жизни и она бы была не замужем. У меня все красивые подруги, замужем и у них все хорошо. У меня есть мч, но он замуж не зовёт после года встречаний, я считаю этого достаточно, чтобы узнать человека, видно что не уверен во мне. Пошла ради интереса на курсы по отношениям, так там та же история все страшненькие и после курса остались одни и никого особо не встретили или встречают, а потом их бросают. Тут не поможет не уверенность в себе, ничего. А у вас есть красотки, чтобы были несчастны и одиноки, у меня нет #красота #отношения
Эх, если бы оно всё так работало. Если беды с башкой, то никакая красота не спасёт.
Красивая никогда одинокой не будет, а если и будет, то редко. И смотря какого мужика хотите, руки ноги ***** есть то и бомж вася клюнет. И вообще мне красивых не жалко почему то
Да полно красоток, у которых личная жизнь не сложилась. Как раз красотки в зоне риска. Потому что они все время выбирают, за мужчин не хватаются. А лишнее внимание их балуют, они капризными становятся. У меня есть знакомая, модельная внешность. Связалась с инфантилом. Ну они оба инфантила. Ездят к другу в гости, как подростки, съехаться не могу уже лет пять.
Есть такие девушки. Есть красивые и с плохим характером, а есть красавицы, хозяюшки и тоже одиноки.
Замуж выходят не по красоте, а потому что надо это женщине или нет
Моя первая учительница была красивая, но она вышла в 20 лет неудачно замуж (он приторговывал наркотой и сам употреблял), родила дочку (мы с ней в одном классе учились), потом развелась и больше замуж не вышла. К ней подкатывали разные мужики, наверное, пользовали ее, а потом бросали. Каждое лето она дочку отправляла в лагерь, чтобы вдоволь наскакаться по х..ям. Так и прожила жизнь. А дочка у нее страшненькая получилась, на папу похожа, но раньше всех в классе начала полову жизнь и даже а60рт успела сделать до окончания школы. Сейчас у нее ребенок есть, с мамой вместе его поднимают.
по мнению психологов перед браком нужно нужно пожить в месте 12-15 месяцев перед
красивая не может быть одна, но может быть одинока.
Да, знаю. У красивой женщины совершенно инное восприятие, если сравнивать ее с обычной. Она понимает, что красива, знает себе цену, видит, что многие хотят с ней встречаться и с обычным по всем параметрам мужчиной ничего начинать не будет. Ее уровень выше. А там где выше, уже большая конкуренция среди таких же красивых. Если истинная красотка согласна на обычного парня (что бывает крайне редко), тогда да - одинокой она не будет.
Да, знаю. У красивой женщины совершенно инное восприятие, если сравнивать ее с обычной. Она понимает, что красива, знает себе цену, видит, что многие хотят с ней встречаться и с обычным по всем параметрам мужчиной ничего начинать не будет. Ее уровень выше. А там где выше, уже большая конкуренция среди таких же красивых. Если истинная красотка согласна на обычного парня (что бывает крайне редко), тогда да - одинокой она не будет.
Я вам так скажу, если девушка самая серая мышка, а мужчина будет ей постоянно подарки дарить и комплименты говорить, то девушка будет считать себя самой красивой.
Но бывают девушки, которые считают себя королевами вселенной, а по факту и красоты-то там нет и души нет. Около таких девушек вертятся только мужчины, которые хотят их чпокнуть на раз и все. И потом эти красавицы готовы уже лишь бы с кем быть.
Был у меня такой друг - искал девушки на СЗ. К нему приходили все ухоженные девушки с губами, ногтями, ресницами, бровями. Сам он был обычный. Потом говорим с ним об этих девках, а он: ну да красивая, но общается она как будто все ей все должны, зачем она мне? В результате нашел вроде простую девушку, со своими волосами, почти некрасившуюся, но фигура - бомба, характер со стержнем и вообще интересная девушка.
А его первых красавиц, с которыми он пробовал встречаться я и до сих пор на СЗ вижу
Я вам так скажу, если девушка самая серая мышка, а мужчина будет ей постоянно подарки дарить и комплименты говорить, то девушка будет считать себя самой красивой.
Но бывают девушки, которые считают себя королевами вселенной, а по факту и красоты-то там нет и души нет. Около таких девушек вертятся только мужчины, которые хотят их чпокнуть на раз и все. И потом эти красавицы готовы уже лишь бы с кем быть.
Был у меня такой друг - искал девушки на СЗ. К нему приходили все ухоженные девушки с губами, ногтями, ресницами, бровями. Сам он был обычный. Потом говорим с ним об этих девках, а он: ну да красивая, но общается она как будто все ей все должны, зачем она мне? В результате нашел вроде простую девушку, со своими волосами, почти некрасившуюся, но фигура - бомба, характер со стержнем и вообще интересная девушка.
А его первых красавиц, с которыми он пробовал встречаться я и до сих пор на СЗ вижу
Ну мы сейчас говорим не про тех, кто с губами и ресницами нарощенными, а об истинной красоте. Поверьте, когда природа девушку щедро наградила внешними данными - у нее нет необходимости в себя что-то колоть и наращивать, максимум легкий макияж - и она идеальна. Скорее всего вы описываете обычных и просто симпатичных девушек. Кому-то они нравятся, кому-то нет. А мы говорим именно о красивых, которые заметны везде, для которых матушка природа дала больше чем другим.
Как раз страшненькие все замужем! Ещё и погуливают!