Стоит ли связывать отношения с ней? Девушка очень красивая, но характер довольно жёсткий. Суровая девушка, я бы сказал. Притом что молодая совсем. Как то в ссоре она якобы шутя сказала, что лучше с ней не играть, она никогда не проигрывает. Вот и думаю теперь 🤔 а нужно ли #отношения
Будет тебя дубинкой страпонить)
бы отказался, она варится в бульоне из суровых чуваков, тебе не выдержать если сам не оттуда
Не надо. Если ей что-то не понравится - будут проблемы с ее коллегами.
С мразью мусорской? Ну нафиг!
Чуть что- стуканет, засадит.
Надеюсь эта разводка. Иначе ты просто придурок. Если этой курице что-то не понравится в отношениях она тебя легко отправит или на зону или на кладбище.
Отношения ни в коем случае нельзя иметь с мусоровками, чиновницами и девками, выросшими в "бабьей яме". С остальными можно.
У ней в ментовке куча поклонников, ты не сможешь составить им конкуренцию, тем более что и с характером у ней огромные проблемы. А дальше будет только хуже, закон жизни. Поэтому сношаться сношайся, а вот дальнейшие планы строить не надо - обломаешься.
Ага, она закопает Вас, всю Вашу семью в тюрьму посадит, да ещё раскулачит.
Автор, а вы вообще готовы к отношениям? Какая разница, какая профессия у человека? Не все же в офисе работают. Нравится Вам - попробуйте. Если что расстанетесь. Беда какая!!!!!!! Что за стереотипы тупые????
Ну как раз станешь мил друг стукачек мусорской))
Со временем женская аудитория в силовых структурах приобретает мужские черты поведения, а то и внешности. У меня, например, когда я служил в силовой структуре, мои сослуживицы интереса, как женщины, не вызывали. Если у тебя уже затаилось сомнение, то оставь её, учись на чужих ошибках. Обычно считают, что никогда не проигрывают, люди изворотливые.
Нет, не стоит заводить отношения с девушками из полиции и прокуратуры
Надеюсь эта разводка. Иначе ты просто придурок. Если этой курице что-то не понравится в отношениях она тебя легко отправит или на зону или на кладбище.
Да не отправит она его никуда. Ментам сейчас хвосты прижали, они на лету, как мартышки ссутся. Дело в том, что баба это будет чморить автора и гулять от него практически в открытую.
Со временем женская аудитория в силовых структурах приобретает мужские черты поведения, а то и внешности. У меня, например, когда я служил в силовой структуре, мои сослуживицы интереса, как женщины, не вызывали. Если у тебя уже затаилось сомнение, то оставь её, учись на чужих ошибках. Обычно считают, что никогда не проигрывают, люди изворотливые.
Баба-танк,она не проигрывает,а подминает под себя
Легегдарный ты чудо!
Хохотала от души.
Мужчин нужно за яйца держать. Инасе никак)
Да не отправит она его никуда. Ментам сейчас хвосты прижали, они на лету, как мартышки ссутся. Дело в том, что баба это будет чморить автора и гулять от него практически в открытую.
Никто их не прижал. Как было так и есть. Пока это не затрагивает интересы начальства они могут делать все что угодно. А слить человека в тихую это раз плюнуть.
Даже суровые бабы рембо нуждаются в любви и ласке ,с плюшевыми медведями и ванильными единорогами
Вы тоже, из органов? Обычно такие девушки выбирают кавалеров из своего круга, поддерживают межклановые отношения так сказать.
«Чтобы не казалась жизнь малиной, чтобы потерять на век покой, Я влюбился в ба-ба-ба-ба-балерину и хоть бы кто-нибудь сказал: "Постой". »
Ага, она закопает Вас, всю Вашу семью в тюрьму посадит, да ещё раскулачит.
Автор, а вы вообще готовы к отношениям? Какая разница, какая профессия у человека? Не все же в офисе работают. Нравится Вам - попробуйте. Если что расстанетесь. Беда какая!!!!!!! Что за стереотипы тупые????
Тем более в милиции полно обычных невысоких чинов, рядовых сотрудников, никакого блата у них нет. Моя подруга замужем за участковым, ничего он не прессуют и не расстреливает
И ещё она походу просматривает мой телефон 🤔 я не знаю как, но она знает все приложения которыми я пользуюсь, и кому во сколько я звонил. Но все это в шуточной форме она преподносит))
Как то так в общем
Ни за что бы не связался с ментовкой.
Лучше продавщица с ашана
Что?)))))) Как честность в отношениях значение стала иметь, сразу на попятную?))) Да, такая не позволит к себе как к дер ь му относится. Придется уважать. Правда проблема , когда баба сдачи сможет отсыпать))))); вот ваше мужское гнилое нутро и вылазит при таких нюансах. В чем проблема? Честные отношения!!!😃