В детском саду и в школьных начальных классах.
в доме престарелых. подождите немного
Зачем? Ремонт сделать дома на халяву?
Ищи девственника в 40 лет ростом 165см.
Я *** и романтик, давай дружить. Ты из какого города?
Это который бы цветы дариль и по рестикам таскаль, но не чпокаль.
Там же где и (Настоящего Мужчину) эти мифические зверушки вместе обитают.
Я такого уже лет 10 ищу...
Забирай моего . Сил никаких нет уже ) а я нормального поищу !)
женщины никогда не пересекались с асексуалами, потому что асекуалам м незачем контактировать с женским полом. Чтобы ни говорили, но смысл контактировать с ж у м только один, и у асексуалов он отсутствует
многие *** наоборот недевственники, которые за всю жизнь только раз занимались сексом с путаной. Так что ваше утверждение неверное.
да хоспаде, абсолютное большинство "недевственников" (%80-90) - это малоопытные, у которых там к 30 одна, максимум 2 бабы было. Все делят девственник не-девсвенник а по сути разницы между девственником и таким вот малоопытным, которых абсолютное большинство минимальна. Не-девственники это не мадамс недевственницы, которые к 30 любая почти десятком похвастаться может
Автор, вобщем, см.пост14 и поймите, что "***" который знакомится или контактирует с женским полом это на самом деле не *** никакой
да хоспаде, абсолютное большинство "недевственников" (%80-90) - это малоопытные, у которых там к 30 одна, максимум 2 бабы было. Все делят девственник не-девсвенник а по сути разницы между девственником и таким вот малоопытным, которых абсолютное большинство минимальна. Не-девственники это не мадамс недевственницы, которые к 30 любая почти десятком похвастаться может
вот, я об этом и пишу, что большинство недевственников лишились девственность ради галочки, но на самом деле такие ж неопытные как и девственники и парой ***.
А я вот девственник, но у меня очень повышенное либидо и нет у меня никакой асексуальности.
вот, я об этом и пишу, что большинство недевственников лишились девственность ради галочки, но на самом деле такие ж неопытные как и девственники и парой ***.
А я вот девственник, но у меня очень повышенное либидо и нет у меня никакой асексуальности.
Суть: у большинства м к 30 коитусы считанные (1,макс.2бабы, или услуги) а вот большинство ж - уже не в сосотоянии сосчитать свои коитусы к 30то
Суть: у большинства м к 30 коитусы считанные (1,макс.2бабы, или услуги) а вот большинство ж - уже не в сосотоянии сосчитать свои коитусы к 30то
Так ведь отношения. А там регулярно. 52 недели в году в среднем по n раз в неделю - это 52*n коитусов в год, ради которых ничего делать не надо было, кроме начинания отношений. Отсюда берется массив коитусов, хотя люди могут быть самые "скучные" и обычные.
Так ведь отношения. А там регулярно. 52 недели в году в среднем по n раз в неделю - это 52*n коитусов в год, ради которых ничего делать не надо было, кроме начинания отношений. Отсюда берется массив коитусов, хотя люди могут быть самые "скучные" и обычные.
не учитываете что дамы раньше начинают, потому что раньше созревают, и им досутпно - захотела, ахнулась. А он позже начинает и у него простои огромные. Так что у ж пробег и счет коитусов всегда больше, чем у м, за исключением случая если он не супер альфа или не сильно старше. Поэтому вопрос всегда стоит именно женского пробега, у него то полюбому меньше будет
не учитываете что дамы раньше начинают, потому что раньше созревают, и им досутпно - захотела, ахнулась. А он позже начинает и у него простои огромные. Так что у ж пробег и счет коитусов всегда больше, чем у м, за исключением случая если он не супер альфа или не сильно старше. Поэтому вопрос всегда стоит именно женского пробега, у него то полюбому меньше будет
Но кавалер зачастую старше дамы, тем более, раз созревает позже. Пусть ему 20, а ей 18. Пусть они в этот момент начинают с нуля или с единичных случаев. Если пара сформировалась, тогда за первый же год они наберут статистику в 52*n раза, по сравнению с которой их предыдущие разы мелочь. А то, что у нее к 20-ти годам тогда будет не ноль или единичные случаи, а 104*n, ему в 22, у которого тоже к этому времени 104*n, будет наплевать.
Но кавалер зачастую старше дамы, тем более, раз созревает позже. Пусть ему 20, а ей 18. Пусть они в этот момент начинают с нуля или с единичных случаев. Если пара сформировалась, тогда за первый же год они наберут статистику в 52*n раза, по сравнению с которой их предыдущие разы мелочь. А то, что у нее к 20-ти годам тогда будет не ноль или единичные случаи, а 104*n, ему в 22, у которого тоже к этому времени 104*n, будет наплевать.
хах, мелочь не мелочь а кол-во у нее все равно больше будет к 30 годам у обоих. Так что
и так в любой паре. А женщины и живут дольше. Так что да да, женщины трахаются больше. Но обвинения летят само собой к другому полу
и главное *** еще ищут. В любой паре он более асексуален чем она чисто статистически
Ну, а если юноша и правда, позже созревает. Не насиловать же его коитусами, которые пока ему психологически (и уж тем более если физиологически) не по силам. Пусть подкопит силы, и уж тогда...
а какого фига тогда обвинения от того, кто делом больше занимается в адрес того, кто меньше занимается. Статистически, в любом случае
лукавят дамы с требованием асексуальности, лукавят
Мне кажется это просто страх измены , предательства . Вокруг измены , браки распадаются , вот и хотят подстраховаться . Но в реальности жизнь с таким человеком это испытание !
Да емае. В реальности вы такого человека априори не встретите. Какой смысл вообще *** мужского полу связываться с женским. К *** еще может подкатить "сексуал". Но каким образом женщина то *** встретит. Зачем *** подкатывать к кому либо
Да емае. В реальности вы такого человека априори не встретите. Какой смысл вообще *** мужского полу связываться с женским. К *** еще может подкатить "сексуал". Но каким образом женщина то *** встретит. Зачем *** подкатывать к кому либо
автор просто путает понятия , ей нужен человек с половой дисфункцией
Чтобы вести совместный быт , развлекаться , в кино ходить )
подкат базируется именно на первичном импульсе понятно какого характера. Если его нет - то и подката не будет. А у *** его нет
Он может совершить подкат с целью освобождения от внешнего давления общества , семьи . Обозначить , мол , вот , женщина у меня , все ок . Редкий человек может позволить себе жить по своим правилам , без оглядки на чужое мнение .
Да и вообще осознается, что там сексу не будет вообще, 0, у него не встает, потому что он ***
На форуме и в группах асексуалов в соцсетях, понятное дело! Я сам оттуда, с тем же ником)) я из Спб, за 40, ***
Я ***, люблю только ухаживать и делать массаж девушке, где найти ***?