Скажу сразу: я не из тех, кто кайфует от готовки, плюс не всегда есть силы на это после работы и учебы. Я не сижу дома целый день.
Пытаюсь поддерживать порядок, у меня всегда чисто и …
Варить борщ не обязательно каждый день, сварила на 3-4 дня. И норм. Каши наварила мяса нажарила. Раз в 3 дня если тебе это тяжело, то какая ты женщина? У многиз мужчин матери вкалывали по 12 часов, а потом приходили и дома обслуживали и мужа и детей и дом, они сравнивают их с вами и на их фоне вы даже и близко не женщина
Слишком много претензий у парня. Он хочет традиционную семью с хозяюшкой, которая варит варенье и печет пироги? Тогда нужен муж - каменная стена, обеспечивающий дом - полную чашу, защитник и опора.
Или нет, он хочет жить по-современному, с женой, которая работает и делает карьеру? Если по-современному, то готовка сегодня больше не является женским делом, а борщ не является необходимостью. Современные люди покупают готовую еду, заказывают доставку, а мужчины готовят так же часто, как женщины.
Ха а в чем равноправия и распределение обязаностей если муж работает, а мы "современные"(читай лентябка на жене) заказываем из кафе, так а жена мне зачем? Если я из кафе закажу себе