Всё очень просто. Потому что свободный мужчина самодостаточен и счастлив, а счастье это никоим образом не связано с наличием постоянной женщины рядом.
Свободный мужчина силён и независим, ему не …
Посмотрела на Али секс-кукол. как теперь это развидеть?)
Мне абсолютно пох на свободных мужиков спящих с куклами и сидящих на женском форуме. Но, спасибо, очень смешно было. Сидит такой успешный успех, со счастливым лицом, после секса с куклой, и заходит на женский форум... Ты чего тут забыл то?)))
минус встроенного - это нужно всю куклу защить в ванную вставлять туда трубку от душа и промывать, если кончаешь внутрь. если не промыть - сперма загниет и будет неприятный запах ну и грибок какой-то там заведется. но это плюс съемного - кончил вынул трубку и помыл. ну транспортировать куклу 54 кг в ванную весьма проблематично😁 но я уже приловчился
Это как экстренная контрацепция))
Кукла 54 кг весит? Не думала, что они такие тяжелые. А где она у вас сидит (стоит, лежит), когда не используется? А вы прячете ее от гостей, если должны прийти?
Он же написал - в любой шкаф можно поставить
Проблема лишь в том, что они, по факту, все еще манекены. Но, надеюсь, это скоро изменится.
Свободный мужчина - это ничейный кошелек с деньгами, который носится перед носом. Бабенки уже представляют как они могут потратить его денежки! Особенно тут бесятся *** и МО!
Понятно, что можно в шкаф поставить, но меня психологический аспект больше интересует: это нормально, когда партнершу (пусть даже неживую) - в шкаф?
Да
Он же все расписал. Использовал - и положил на место, она не будет мозг выедать.
Хотя я бы предпочел "выключить" андроида из будущего, нежели брать текущие реалии кукол, ибо они ну реально просто манекены, слабоватый уровень реализма.
"почему свободные мужчины вызывают ярость женщин"
что за бред?
хватит проецировать, свободные мужички если и вызывают негатив, то только тем, что они все равно липнут к женщинам,
я вот за свободных мужчин, которые пасутся где-то в лесах, на озерах, в кругосветках, и вообще никак не липнут к женщинам,
и вообще это чисто ваши проекции, это как раз таки *** просто помирает от бомбежки, когда видит свободных женщин, вот ты свободный чего забыл на женском форуме? вали отсюда, вали на свои мужицкие форумы, освободись от женщин.
а свободные женщины реально хотят свободы от мужла, и когда свободная женщина говорит, что свобода ей дороже всего - ооо, мущинки просто как минимум затравят ее в инете, будет столько истерик про 40кошек, про фригидность, про старость,
так то мужлу никакая свобода не нужна, мужлу нужна рабыня, которой он ничего не должен
Свободный, то есть одинокий, мужчина у женщин обычно вызывает материнские чувства. На работе его подкармливают, заботятся, стараются найти ему хорошую девушку. Могут пуговицу пришить.
Но это, конечно, в основном женщины старшего поколения, заботливые изготовительницы пирожков. Более молодые - черствые гражданки, там ни пуговиц, ни пирожков не дождешься )
свободные мужчины такие свободные, что все время так сильно переживают, что это меркантильные баппы не бегают за ними
а как у них подгорает когда говорю что променял их на силиконовую куклу. представь - они столько вкладывают бабла в себя, покупают всякую косметику, штукатурят свои морды по несколько часов перед зеркалом каждый день, в надежде чтобы запал на них какой-нибудь лох.
а тут чувак вместо того чтобы тратить на нее бабло, бегать и пресмыкаться перед ней, покупает себе секс куклу и горя не знает. конечно это их злит.😆
серьезно? ты считаешь у кого бомбит от того что ты суешь в куклу??? ))))
не знаю, меня такие просто пугают, тк это явно капец ***, не дай богиня, потом выйдет в люди со своими кукольными практиками и начнет издеваться над женщинами, не каждая может убить насильника.
сношаться с куклой это вообще какое то дно, но если тебе куклы хватает, хотя мог бы и своими руками ограничиться, то хорошо,
куклу то хоть моешь каждый раз или мамке и сестре отдаешь, ведь это немужское дело чета там мыть, стирать,
я бы кстати посмотрела как мужик отмывает от своей мерзости куклу, есть такие видео?
смотри, я купил куклу за 1000$ и все, она работает когда мне надо и как надо. молчит и ничего больше от меня не требует. а как бы было с живой? мне бы пришлось 1000$ на нее каждую неделю тратить возить по ресторанам говорить какая она хорошая, выслушивать ее бред и капризы, при этом не факт что с ней был бы классный секс. т.е. с куклой я получаю 100% удовольствие. с живой я буду получать 60-70% удовольствя (в лучшем случае) остальные 30-40% - это всякое нытье капризы болит голова и т.д.
вот только вопрос: что ты здесь делаешь, на женском форуме, свободный независимый мужчина с куклой?
ха, клоун, вали к мд-шникам, ты же просто смешон, мужицкая логика - орать, что баппы не нужны и пастись круглосуточно на женском форуме woman
Да
Он же все расписал. Использовал - и положил на место, она не будет мозг выедать.
Хотя я бы предпочел "выключить" андроида из будущего, нежели брать текущие реалии кукол, ибо они ну реально просто манекены, слабоватый уровень реализма.
А меня вот еще какой вопрос интересует: зачем мужчины, которые ненавидят женщин, пострадали от них ну или просто не хотят связываться, покупают секс-кукол в образе женщин? Как физиологически можно быть с тем, кто в принципе отталкивает? Можно же каких-то добрых и милых существ придумать и с ними совокупляться? Вот делают же детские игрушки такие, что не поймешь, кто это, вот и мужчинам недовольным надо уходить от ненавистного образа.
Обычно у мужиков подгорает, когда они видят свободную женщину при деньгах и хорошей жилплощади. Как это так она не хочет привести жирное пятно на диван 😆 начинается бред про слёзы в подушку и 40 кошек
тут весь форум об этом,
я не вижу толп женщин, которое носится по всему инету за мужиками,
а *** просто последние года три-четыре с катушек слетело, вот на этом форуме пасется процентов 70 мужла, только 30 тут женщины "да как же так, как это вы свободные, мы ж вымрем, сорок кошек, плакать будешь без побоев и изнасилований в браке, каждая мечтает о деточках и мужике"
а еще один плюс - кукла не изменит что для меня очень важно. я в кукле больше уверен чем в живом аналоге
так и ты можешь женщине в отношениях изменить, так что у женщины тоже нет никаких гарантий,
но ты не залетишь от секса и это не тебе может быть очень больно при сексе, так что это у тебя еще дофига привилегий при гетеросексе
кому нужно заинтересовывать русских ваньков?
вы антисекс, нищие, характер- ***, агрессивные сексисты,
нет ни одной причины вас заинтересовывать,
тодельно взятые исключения не в счет
то есть, вот это вот "мы вымрем" надо предъявлять не женщинам, а ванькам, женщины не хотят размножаться от агрессивных уродов
Мне абсолютно пох на свободных мужиков спящих с куклами и сидящих на женском форуме. Но, спасибо, очень смешно было. Сидит такой успешный успех, со счастливым лицом, после секса с куклой, и заходит на женский форум... Ты чего тут забыл то?)))
это знаменитая мужицкая логика:
баппы не нужны - пойду заколебу всех бапп с тем как они мне не нужны и как им меня батину конфетку не завоевать
Свободный мужчина - это ничейный кошелек с деньгами, который носится перед носом. Бабенки уже представляют как они могут потратить его денежки! Особенно тут бесятся *** и МО!
в стране где модальная зп 22500руб и где почти все работают, и м и ж?
ах ты ж корзиноид, бегаешь со своими 158рублями и соблазняешь самых шикарных женщин, но НЕТ! бережешь свои 158рублей, ни одна модель и рубля не получит
это знаменитая мужицкая логика:
баппы не нужны - пойду заколебу всех бапп с тем как они мне не нужны и как им меня батину конфетку не завоевать
Не нужны изначально. Но со всех ТВ помоек льется, что нужны. Среда влияет ли знаешь. Так вот среду поменять, вернуть бабью его истинный статус на уровне банки пива. И тогда не нужны фактически. А то развесили везде голых баб, то есть поманили, потом ноги не развинули. Законы перписали для бабья. А потом с умным ипалом говорят "не нужны, а на самом деле нужны". Это как накачать наркотой бойца, а потом его на ринг вывести и там *** "ну че ты такой слабый, координация плохая". Вот при царе голых баб на улице не висело, а публичные дома были. И никто про вас не думал. похеру всем было на вас. Че лошишь бабочмо всех тут?
Простыня от пожилого юноши - это как говорится диагноз.
Баба понимает, что она никто. Не баба создает инструменты, которыми она пользуется. А орут так, что они все это якобы придумали. Баба придумала стиралку?) Нет. Свободный мужчина знает цену бабе, не оказывает ей никакой помощи. А значит она никак не может ничего делать в мире реально. Нет посредника-лоха между хотелками варикозной швали и физическим миром.
Свободный мужчина, а поведайте-ка, отчего свободные женщины, не желающие вешать на себя обязанности, подвергаются осмеянию, нередко теми же свободными мужчинами. Хотя согласно вашей же логике, мужиками должно нравиться, чтто бабы на них не вешаются, а живутт тихонько сами по себе, на мужчин не претендуя.
Свободный мужчина, а поведайте-ка, отчего свободные женщины, не желающие вешать на себя обязанности, подвергаются осмеянию, нередко теми же свободными мужчинами. Хотя согласно вашей же логике, мужиками должно нравиться, чтто бабы на них не вешаются, а живутт тихонько сами по себе, на мужчин не претендуя.
вопрос не ко мне . ты спрашивай кто высмеивает
Свободные люди не зависимо от полы вызывают мандраж и злобу у стада. Мужчины свободные за то, что не делятся ресурсами с бабами, не прогибаются, как алени, а женщины свободные вызывают негатив у "изготовительниц борща" и мудэшников, потому, что не позволяют себя использовать и унижать.
Да, свободные люди, это кость в горле обывателя, зааханного ипотеками и детьми.
Он же написал - в любой шкаф можно поставить
Проблема лишь в том, что они, по факту, все еще манекены. Но, надеюсь, это скоро изменится.
Я читала было исследование. Людей пугают роботы ОЧЕНЬ похожие на них. Что-то там в мозгах не согласуется и люди шарахаются от них.
Так что более похожими на людей они вряд ли будут.
серьезно? ты считаешь у кого бомбит от того что ты суешь в куклу??? ))))
не знаю, меня такие просто пугают, тк это явно капец ***, не дай богиня, потом выйдет в люди со своими кукольными практиками и начнет издеваться над женщинами, не каждая может убить насильника.
сношаться с куклой это вообще какое то дно, но если тебе куклы хватает, хотя мог бы и своими руками ограничиться, то хорошо,
куклу то хоть моешь каждый раз или мамке и сестре отдаешь, ведь это немужское дело чета там мыть, стирать,
я бы кстати посмотрела как мужик отмывает от своей мерзости куклу, есть такие видео?
Ой, фу. Мне описания хватило про трубки и загнивающую сперму. 😖
Видео же будет совсем капец-капец. И не развидишь.
Пусть уж человек шпилится со своей пластмассой без свидетелей.
Вам это кажется. Либо выдаёте желаемое за действительное и слово какое подобрали-то: «Ярость». Вот прям именно она. Нынче девушке нужно иметь востребованную хорошо оплачиваемую специальность и это решит практически все ее проблемы. Нафиг особи с простатой, много в жизни всего поинтереснее.
Что за чушь я прочитала? Автор сам на себя дрочит?
Всем *** кто как живет. Если отдельный человек, у других вызывает яркие эмоции, а именно ярость, то скорее всего он задевает других людей — обижает, оскорбляет, унижает. Никакого достоинства и красоты в этом тогда нет
а как у них подгорает когда говорю что променял их на силиконовую куклу. представь - они столько вкладывают бабла в себя, покупают всякую косметику, штукатурят свои морды по несколько часов перед зеркалом каждый день, в надежде чтобы запал на них какой-нибудь лох.
а тут чувак вместо того чтобы тратить на нее бабло, бегать и пресмыкаться перед ней, покупает себе секс куклу и горя не знает. конечно это их злит.😆
Лол они скорее над тобой ржут, потому что все знают, что мужчины, которые самоудовлетворяются — последние неудачники. Это сами же мужчины и подтверждают, что нет ничего зазорнее отсутствия секса с живым человеком.
Обычно у мужиков подгорает, когда они видят свободную женщину при деньгах и хорошей жилплощади. Как это так она не хочет привести жирное пятно на диван 😆 начинается бред про слёзы в подушку и 40 кошек
Вот это даааа😂 вот это социальный феномен, который не оставляет мужиков ранодушными. Я бы лучше его обсудила.
Фи.. пока вы тут разглагольствуете свою тему, настоящие мужчины, такие как Дмитрий Нагиев, нежатся в постельках со своими любимыми, дарят щедрые подарки, путешествуют и получают удовольствие от жизни.