Как подтолкнуть парня, чтобы он сдал на права и купил себе машину?
Всех моих подруг отвозят на работу и забирают с неë их молодые люди, на выходных они могут съездить за город на природу, в гипермаркет, да и просто ночью покататься, а мой просто пешеход, без машины мы лишены огромного пласта развлечений.
Машинами он не интересуется, рос без отца, да и доход у него не шибко большой.
Мне 25, ему 24. #мотивация
А себя мотивировать разе не легче будет? Себя то вы явно лучше знаете. К тому же, вы уже хотите машину, значит уже немного мотивированы.
Сама сдавай на права и покупай машину. Ему это не нужно. Не хочет. Имеет право
Вы себя замотируйте)
Сдайте на права, купите машину и будет вам счастье) Ваша же хотелка, сами ее и реализуйте
дайте ему денег на машину.
Брось его. Ты дастоина караля
Я парень, но терпеть не могу машины. Я в них и не разбираюсь даже. И считаю что в городе иметь авто это идиотизм. Это только для сельской местности, так как там расстояния большие.
Такси значительно выгоднее машины, общественный транспорт быстрее доставит тебя из А в Б, по крайней мере в часы пик, а для поездок за город сами сдайте на права и берите каршеринг. У меня есть машина, но стоит в гараже, для редких случаев когда надо родителей на дачу к примеру отвезти. В городе бесполезная покупка.
Такси значительно выгоднее машины, общественный транспорт быстрее доставит тебя из А в Б, по крайней мере в часы пик, а для поездок за город сами сдайте на права и берите каршеринг. У меня есть машина, но стоит в гараже, для редких случаев когда надо родителей на дачу к примеру отвезти. В городе бесполезная покупка.
Ну вы не понимаете. Подружек же возят, ей тоже хочется)
Я парень, но терпеть не могу машины. Я в них и не разбираюсь даже. И считаю что в городе иметь авто это идиотизм. Это только для сельской местности, так как там расстояния большие.
Для этого и нужно открыть и посчитать. Я предположил, что вы сами начали пользоваться знакомством ради выгоды и заставили пытаться угадывать мысли изображающей самостоятельную женщину. Неприлично дорогой подарок не попрошайку и преступника оскорбит и на праздник, а вам альфонсы в юбках мозги промыли. На друзьях бизнес не делают и не оскорбляют, а любовь — это лучший друг, которого хочется трахать, но вам и неудачники мозги промыли. Влюбляются первым разговором, узнавая неосознанный образ, что не всегда означает достойного человека и соответствие образу.
Машина это больше необходимость в наше время, чем просто привилегия. Может он на жилье копит или еще что. Разные причины бывают.
Подтолкни СЕБЯ на получение прав и САМА купи себе машину. И вози свою попу куда и когда вздумается )))
ну и нахуй ему машина если у него доход небольшой? если годовой доход не позволяет приобрести даже б/у развалину тогда не стоит даже думать об этом это они убытки.
а на что заправлять ты думала?
или сперму из твоего рта в бензобак заливать?
а на что в сервисе обслуживать думала?
или отсасывать будешь механикам
а на что масло менять думала?
или смазку из твоей вонючей гнилой пизды заливать в маслобак будем?
а на что резину менять зимой и весной думала?
или ты сосать на сто будешь?
ну и нахуй ему машина если у него доход небольшой? если годовой доход не позволяет приобрести даже б/у развалину тогда не стоит даже думать об этом это они убытки.
а на что заправлять ты думала?
или сперму из твоего рта в бензобак заливать?
а на что в сервисе обслуживать думала?
или отсасывать будешь механикам
а на что масло менять думала?
или смазку из твоей вонючей гнилой пизды заливать в маслобак будем?
а на что резину менять зимой и весной думала?
или ты сосать на сто будешь?
То есть в целом авто они могут потянуть?