Представьте ситуацию! Если парень пригласил девушку в кафе, а кафе принадлежит ей, ну а она сразу раскрываться не стала, ну проверить его и узнать поближе. Пришло время расплаты. Ваше действие девушки?
Пример: ты говоришь не нужно платить а я же не понимаю как так не обижай меня а ты такая кафе моё, а я ах ты! Почему сразу не сказала и опять скандал😂😂😂 что делать будешь если в твоё кафе парень тебя пригласил?
Ситуация реальная была, что было расскажу в комментариях) #отношения
Парень всё равно должен заплатить, не нужно работать себе в убыток.
Дама промолчит и потребует оплатить за обоих. Да ещё и кучу дорогих блюд закажет. Нельзя же такой шанс упускать. Лишняя денюжка в карман.
Что?
Пришло время расплаты. Ваше действие девушки?
============
А я такая пошла типа в туалет, а по дороге сказала официанту увеличить счет в 2 раза, чтобы проверить его на жадность. А если он оплатит, я ему такая - спасибо, ты настоящий джентельмен.
Парень пригласил девушку в собственное кафе
===========
Забавно, что в заголовке парень пригласил девушку в собственное кафе, а уже в самой теме кафе оказалось в собственности у девушки... Это когда же он успел переписать собственность на неё?
Пришло время расплаты. Ваше действие девушки?
============
А я такая пошла типа в туалет, а по дороге сказала официанту увеличить счет в 2 раза, чтобы проверить его на жадность. А если он оплатит, я ему такая - спасибо, ты настоящий джентельмен.
Ни один человек с мозгами не оплатит счёт, в котором цены не соответствуют тем, что были в меню. Начнёт выяснять что за обман и требовать администратора
Парень пригласил девушку в собственное кафе
===========
Забавно, что в заголовке парень пригласил девушку в собственное кафе, а уже в самой теме кафе оказалось в собственности у девушки... Это когда же он успел переписать собственность на неё?
Это как казнить нельзя помиловать! Как прочитаешь так и поймёшь
Сообщение было удалено
Всё, остался без секса. Из-за какой-то лишней тысячи.
Сообщение было удалено
Только НЕ у тебя!!!!!!
А по заголовку правда понятно что кафе парня
Вообще бы ничего не сказала, вела бы себя, как всегда. Зачем незнакомому человеку рассказывать, что там у тебя и где? Чтоб что? Или сейчас принято показывать перспективность женщины тем, что она сможет мужика в декрете содержать, или что?))
Естественно пусть он платит за полноценный ужин. Себе в убыток работать что ли?
Если свидание первое, а парень - незнакомец, то он обязан по-джентельменски заплатить и за себя, и за даму. Неважно, принадлежит ли кафе ему или ей. Ухаживания должны быть обозначены.
Если с парнем свидание уже не первое, а третье-четвертое, то не грех девушке сделать ответку и заплатить самой за обоих...
А вот признаваться, что кафе является собственностью стоит лишь тогда, когда человек уже стал близким и родным. Это касается и мужчин, и женщин. Незачем трезвонить о своём бизнесе левым людям. Это убережет от меркантильной охоты за Вашим богатством.
И если кафе - это бизнес, а не развлечение, то как бы это не значит, что можно всех бесплатно там кормить или что деньги в кафе все принадлежат владельцу... Есть много расходов вообще как бы... Если ты кого-то так кормишь, то исключительно за свой счёт.
Если свидание первое, а парень - незнакомец, то он обязан по-джентельменски заплатить и за себя, и за даму. Неважно, принадлежит ли кафе ему или ей. Ухаживания должны быть обозначены.
Если с парнем свидание уже не первое, а третье-четвертое, то не грех девушке сделать ответку и заплатить самой за обоих...
А вот признаваться, что кафе является собственностью стоит лишь тогда, когда человек уже стал близким и родным. Это касается и мужчин, и женщин. Незачем трезвонить о своём бизнесе левым людям. Это убережет от меркантильной охоты за Вашим богатством.
++++
я бы заплатил за себя и за нее (ну я так воспитан), а наличие кафе у девушки подсказало бы мне, что она не тупица, у нее есть дело и она нашла себя. для меня девушка не тупица априори прекрасна, не зависимо от наличия или отсуствия у нее кафе.
я бы заплатил за себя и за нее (ну я так воспитан), а наличие кафе у девушки подсказало бы мне, что она не тупица, у нее есть дело и она нашла себя. для меня девушка не тупица априори прекрасна, не зависимо от наличия или отсуствия у нее кафе.
Не скромничай, девушка со своим кафе прекрасна вдвойне.
не всегда, но это характеризует ее как состоявшуюся личность. девушка в банке или фин. директор серьезной компании не менее прекрасна.
Девушка фин. директор серьезной компании двое прекраснее девушки владелицы кафе и в пять раз девушки в банке. Ты просто стеснительный, не все свои мысли озвучиваешь.
Ну я скажу что она ебнутая на голову, а потом прикинусь что мне *** начну рыгать м по полу кататься и в суд потом по факту отравления и за моральный ущерб