Как забыть и стать равнодушной к мужчине,которого я люблю,а он меня не любит? И я точно знаю что он меня не любит! Как мне стать к неиу равнодушной???? #отношения #чувства
В основе псевдолюбви лежит конкуренция. То бишь вы считаете вашего партнера в чем-то или во всем лучше вас. Ваш мозг не успокоится, пока не достигнет этой планки. Короче, вам нужно его перерасти, он автоматически перестанет представлять интерес.
Выскажи ему все и станет легче все отпустить!
Ой, ну у меня так же. Только меня еще морочили 3 недели, люблю не люблю. Тоже в итоге послали, а у меня любовь, что ***, куда деваться. Качайте тиндер - отвлечетесь. Спорт, макияж, наряд - выглядите для себя секси. Взгляд уверенный. Будете мучится и я с вами. Захотите позвонить - бейте себя по рукам или щепайте) Я удалилась и соц сетей из-за него ,что бы не мелькал. Не убеждайте себя, что чувств к нему нет, не запрещайте себе плакать. Я вот разговариваю сама с собой, объясняю себе, где что не так и почему он козел. Слушаю со стороны мнение подруг, они все раскладывают с холодной головой