Всем доброго дня! Вот прошу совет. Мне 42, не красотка особо: где-то 7 из 10 баллов. Познакомилась 2 года назад с мужчиной, вроде хороший и мат. уровень примерно одинаковый, но не тянуло к нему физически, хоть умри. Пару месяцев общения без секса. По итогу, "убежала" от него к другому тогда, зарегистрировавшись на сайте знакомств. Сейчас имеем следующее: другой наставил мне рога не единожды, расстались с ним. А вот этот мужчина предлагает замуж, говорит очень тогда переживал. И я в раздумьях-может попробовать пересилить себя, раз у мужика такие серьезные намерения? Да и не девочка ведь уже чтобы любовь искать. А с другой стороны, боюсь не смогу физически с ним лечь в кровать. Даже целоваться раньше было неприятно. А мужское надежное любящее плечо не помешало бы. #чтоделать #нуженсовет
А именно "замуж" здесь с какого боку??? У вас ведь есть опыт (и не однократный, несомненно) того, что чтобы лечь в постель с мужиком, заранее замуж отнюдь не обезательно выходить....
Так Вы попробуйте (мазохистка Вы наша), авось не вырвет. Вырвет, извинись, скажи замуж хочу, но спальни будут разные. Смешно слышать слова "пересились себя" от женщины в 42 года. Мадам, это называется изнасиловать себя
Так Вы попробуйте (мазохистка Вы наша), авось не вырвет. Вырвет, извинись, скажи замуж хочу, но спальни будут разные. Смешно слышать слова "пересились себя" от женщины в 42 года. Мадам, это называется изнасиловать себя
А почему смешно? Не может быть отвращения в 42? Или после 40 все уже по барабану?))
У меня отвращение к всем мужикам вообще, что дальше? Для чего тебе тот замуж? Живи и не парься
Замуж-не цель у меня, конечно. Просто вот думаю, если мужчина хорошо относится и готов даже на серьёзные отношерия, может забить на то что отталкивает и попробовать по принципу "стерпиться-слюбиться"? Хотелось чтобы рядом был надежный человек, а не все одна...Надеюсь поняли мои мысли...А то меня тут уже в глупые записали.