Я тут подумала вдруг, в качестве бреда, и решила, что ихнее попаламство может быть выгодно в некоторых случаях даже для женщины.Предположим, у женщины либидо выше среднего и в данном городе она временно, да и свободна (т.е. покупка квартиры тут ей невыгодна). Ну например стаж какой-то, затяжная командировка или работа связанная с вечными переездами. Она находит такого же свободного и независимого мужчину, которому так же нужна адекватная соседка по съему, снимает с ним на время жилье и живет как с хорошим другом и соседом с функцией приятного для обоих секса с максимально возможным предохранением. Не, ну а че? Жилье вдвоем можно снять более высокого стандарта, платить за него вместе, как и за все услуги, детей у них совместных не будет, алиментов, раздела имущества тоже, если вдруг кто-то встретил вариант «для семьи», договор прерывается без обид с обеих сторон с адекватным сроком, чтобы вторая сторона могла найти себе другой вариант. Мужчина теоретически есть, адекватный, от которого ты не зависишь. И никаких болячек ни у кого из партнеров не будет: на время проживания вместе у них только один партнер, а перед проживанием можно пройти все необходимые осмотры, чтобы не бояться. Это бизнес, детка, ничего более.Никто никому ничего не должен. Живем для себя, с девушкой под боком, которая сама себя оплачивает плюс с вами делит общие доходы. Все, как хотят дорогие попаламщики.И все это я высказываю в комментариях и что слышу от господина Зетты… что девушки с подобным мышлением шл-хи. Что нет, господ МДшников подобный вариант не устраивает. И зачем с такой *** жить? Че опять не так?
ихнее
Ихний, кстати, это просто устаревшее. Но почему вы считаете, что это безграмотно или уж тем более такого слова не существует? От несильной образованности? Ну окей.)
А не только пополамщиков оскорбляет что девушку могут интересовать отношения только для секса. Им и душу надоть. К себе же такой подход не применяют.
простыню не читал, не люблю брэд
но если будешь в командировке в Мск, сообщи, я тя отпапаламлю
Мм*
Я могу перебиваться с хлеба на воду,лишь бы меня не попрекали куском хлеба.Если парень будет считать мои копейки он для меня крохобор.
"ихнее". После этого слова читать не стал. Есть слово "Их". Фу.
Сообщение было удалено
не нахаляву, а пополам!
Сообщение было удалено
если же она жырная и воняет, то такие вещи я выясняю заранее
я не свиноеб
В целом нормально, но уж очень много обстоятельств должно совпасть.
Я могу перебиваться с хлеба на воду,лишь бы меня не попрекали куском хлеба.Если парень будет считать мои копейки он для меня крохобор.
Ну... у меня много лет была соседка. Никто ничего ни у кого не считает. Просто у каждого свой холодильник и своя еда, что не отменяет частых "давай угощу". Никаких конфликтов.
Сообщение было удалено
Давайте фотку, оценим ваши кубики.
Не так уж и много. Да и в тех командировках что есть часто такая нагруженность что не отношалок.
Помню как какой-то знакомый жаловался, что сосед по комнате во время командировки бабу притащил))
Мои коммандировки как правило не в одиночестве и свободного времени в них полно, правда, я это время не трачу на поиск секспартнера, мне не особо оно надо. Но в целом я могла бы ездить одна, если бы захотела, но нафиг надо... чужое место, чужие люди, часто чужая страна и язык. В компании сослуживцев, с которыми приятельские отношения, как-то безопастнее будет.
Сообщение было удалено
Вы очень боитесь, что та, что вам такое предлагает (хотя никто на данный момент не предлагает) окажется некрасивой. Если у вас такие требования к красоте партнерши, подумалось, что вы сам красавец писанный. А так как женщины любят высоких и накаченных, просим ваши кубики пресса в студию. А если их нет, то откуда такая завышенная планка?
Помню как какой-то знакомый жаловался, что сосед по комнате во время командировки бабу притащил))
Мои коммандировки как правило не в одиночестве и свободного времени в них полно, правда, я это время не трачу на поиск секспартнера, мне не особо оно надо. Но в целом я могла бы ездить одна, если бы захотела, но нафиг надо... чужое место, чужие люди, часто чужая страна и язык. В компании сослуживцев, с которыми приятельские отношения, как-то безопастнее будет.
Колеги это другое. С ними если на работе ничего не было вряд ли и в командировке что то случится.
Вы очень боитесь, что та, что вам такое предлагает (хотя никто на данный момент не предлагает) окажется некрасивой. Если у вас такие требования к красоте партнерши, подумалось, что вы сам красавец писанный. А так как женщины любят высоких и накаченных, просим ваши кубики пресса в студию. А если их нет, то откуда такая завышенная планка?
Кубики это уже совсем сверхзапросы.
Ты че, зверина, ё б у дала совсем, я дама
совковая причем быдлобабка
так нормальные отношения и должны строить на этих принципах