Гость
Статьи
Господа попаламщники, …

Господа попаламщники, и какого же рожна вам надобно?

Я тут подумала вдруг, в качестве бреда, и решила, что ихнее попаламство может быть выгодно в некоторых случаях даже для женщины.Предположим, у женщины либидо выше среднего и в данном городе она временно, да и свободна (т.е. покупка квартиры тут ей невыгодна). Ну например стаж какой-то, затяжная командировка или работа связанная с вечными переездами. Она находит такого же свободного и независимого мужчину, которому так же нужна адекватная соседка по съему, снимает с ним на время жилье и живет как с хорошим другом и соседом с функцией приятного для обоих секса с максимально возможным предохранением. Не, ну а че? Жилье вдвоем можно снять более высокого стандарта, платить за него вместе, как и за все услуги, детей у них совместных не будет, алиментов, раздела имущества тоже, если вдруг кто-то встретил вариант «для семьи», договор прерывается без обид с обеих сторон с адекватным сроком, чтобы вторая сторона могла найти себе другой вариант. Мужчина теоретически есть, адекватный, от которого ты не зависишь. И никаких болячек ни у кого из партнеров не будет: на время проживания вместе у них только один партнер, а перед проживанием можно пройти все необходимые осмотры, чтобы не бояться. Это бизнес, детка, ничего более.Никто никому ничего не должен. Живем для себя, с девушкой под боком, которая сама себя оплачивает плюс с вами делит общие доходы. Все, как хотят дорогие попаламщики.И все это я высказываю в комментариях и что слышу от господина Зетты… что девушки с подобным мышлением шл-хи. Что нет, господ МДшников подобный вариант не устраивает. И зачем с такой *** жить? Че опять не так?

53 ответа
Последний — Перейти

меня не касается.

Гость

ихнее

Гость

ихнее

А вы знаете, что с точки зрения грамматики, ихнее более вернее и правильнее, чем их? Не знаете, да же? Просто их победило. Вот и все.)

Ихний, кстати, это просто устаревшее. Но почему вы считаете, что это безграмотно или уж тем более такого слова не существует? От несильной образованности? Ну окей.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А вы знаете, что с точки зрения грамматики, ихнее более вернее и правильнее, чем их? Не знаете, да же? Просто их победило. Вот и все.)

вашняя грамматика тогда правильнее чем ваша

Гость

А не только пополамщиков оскорбляет что девушку могут интересовать отношения только для секса. Им и душу надоть. К себе же такой подход не применяют.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вернее и правильнее, но более верно и правильно. Чисто с точки зрения граматики).

якутёнок-пиполаз

простыню не читал, не люблю брэд
но если будешь в командировке в Мск, сообщи, я тя отпапаламлю

Гость

Мм*

Гость

Я могу перебиваться с хлеба на воду,лишь бы меня не попрекали куском хлеба.Если парень будет считать мои копейки он для меня крохобор.

Дядя Сережа

"ихнее". После этого слова читать не стал. Есть слово "Их". Фу.

Гость
Дядя Сережа

Таки да! Ещё ( исчо) есть слово " Ейный" , " Евонный" ( её, его). Велик и многообразен русский язык!

якутёнок-пиполаз
Чюкчя

Сообщение было удалено

не нахаляву, а пополам!

якутёнок-пиполаз
Чюкчя

Сообщение было удалено

если же она жырная и воняет, то такие вещи я выясняю заранее
я не свиноеб

якутёнок-пиполаз
Гость

Таки да! Ещё ( исчо) есть слово " Ейный" , " Евонный" ( её, его). Велик и многообразен русский язык!

есть еще "оный"

Гость
Гость

"егошний" вообще т правильно

Лентяй

В целом нормально, но уж очень много обстоятельств должно совпасть.

Гость

ихнее

Простите, я не знала, что диссертацию пишу по русскому языку и тут меня за язык оценивают.

Аматерасу-Хатшепсут

Ихний, кстати, это просто устаревшее. Но почему вы считаете, что это безграмотно или уж тем более такого слова не существует? От несильной образованности? Ну окей.)

Я еще и вестимо вставляю. И абы. И еще много чего, от чего у нашего Гостя точно глазки бы закровоточили.

Гость

вашняя грамматика тогда правильнее чем ваша

Дорогой мой гость, к словам начинают примахиваться когда ни к смыслу примахаться не могут. С чем я вас, собственно, и поздравляю.

Гость

А не только пополамщиков оскорбляет что девушку могут интересовать отношения только для секса. Им и душу надоть. К себе же такой подход не применяют.

Именно. Кстати, много раз слышала. Даже заядлые ловеласы временами обижаются, что они для кого-то вибратор на ножках и ничего более.

якутёнок-пиполаз

простыню не читал, не люблю брэд
но если будешь в командировке в Мск, сообщи, я тя отпапаламлю

По слухам, к вам в Россию визу с Европы взять сложнее, чем в США. Слишком много мороки. Но если уж, я бы предпочла Питер, он симпатичнее мне как-то.

Гость

Я могу перебиваться с хлеба на воду,лишь бы меня не попрекали куском хлеба.Если парень будет считать мои копейки он для меня крохобор.

Ну... у меня много лет была соседка. Никто ничего ни у кого не считает. Просто у каждого свой холодильник и своя еда, что не отменяет частых "давай угощу". Никаких конфликтов.

Дядя Сережа

Уже сказала ниже. Когда не могут придраться к смыслу, придираются к словам. Так что на входе вам фи.

якутёнок-пиполаз

не нахаляву, а пополам!

Именно что. Какая еще халява?

якутёнок-пиполаз

если же она жырная и воняет, то такие вещи я выясняю заранее
я не свиноеб

Гм... а вами вы у нас Ален Делон?

Лентяй

В целом нормально, но уж очень много обстоятельств должно совпасть.

Сейчас много работ, которые предусматривают частые переезды. Покупать хату в каждом городе в этом случае смысла нет.

Чюкчя

Сообщение было удалено

Давайте фотку, оценим ваши кубики.

Лентяй
Sirenka

Сейчас много работ, которые предусматривают частые переезды. Покупать хату в каждом городе в этом случае смысла нет.

Не так уж и много. Да и в тех командировках что есть часто такая нагруженность что не отношалок.

Моногамус

меня не касается.

Вы у нас не попаламщик? Похвально)

Лентяй

Не так уж и много. Да и в тех командировках что есть часто такая нагруженность что не отношалок.

Помню как какой-то знакомый жаловался, что сосед по комнате во время командировки бабу притащил))

Мои коммандировки как правило не в одиночестве и свободного времени в них полно, правда, я это время не трачу на поиск секспартнера, мне не особо оно надо. Но в целом я могла бы ездить одна, если бы захотела, но нафиг надо... чужое место, чужие люди, часто чужая страна и язык. В компании сослуживцев, с которыми приятельские отношения, как-то безопастнее будет.

Чюкчя

Сообщение было удалено

Вы очень боитесь, что та, что вам такое предлагает (хотя никто на данный момент не предлагает) окажется некрасивой. Если у вас такие требования к красоте партнерши, подумалось, что вы сам красавец писанный. А так как женщины любят высоких и накаченных, просим ваши кубики пресса в студию. А если их нет, то откуда такая завышенная планка?

Лентяй
Sirenka

Помню как какой-то знакомый жаловался, что сосед по комнате во время командировки бабу притащил))

Мои коммандировки как правило не в одиночестве и свободного времени в них полно, правда, я это время не трачу на поиск секспартнера, мне не особо оно надо. Но в целом я могла бы ездить одна, если бы захотела, но нафиг надо... чужое место, чужие люди, часто чужая страна и язык. В компании сослуживцев, с которыми приятельские отношения, как-то безопастнее будет.

Колеги это другое. С ними если на работе ничего не было вряд ли и в командировке что то случится.

Лентяй
Sirenka

Вы очень боитесь, что та, что вам такое предлагает (хотя никто на данный момент не предлагает) окажется некрасивой. Если у вас такие требования к красоте партнерши, подумалось, что вы сам красавец писанный. А так как женщины любят высоких и накаченных, просим ваши кубики пресса в студию. А если их нет, то откуда такая завышенная планка?

Кубики это уже совсем сверхзапросы.

Чюкчя
Sirenka

Ты че, зверина, ё б у дала совсем, я дама

Гость
Чюкчя

вы сами признались в соседней теме, что вы ворчливая бабка, а не дама

Гость

совковая причем быдлобабка

Чюкчя

Тогда почему вас волнует возможная полнота чей-то партнерши, я не поняла?

Лентяй

Кубики это уже совсем сверхзапросы.

Че это?
Вы стройную дюймовочку ходите, мы высокого, сажень в плечах и кубики. Все пополам) как по писаному)

Лентяй
Sirenka

Че это?
Вы стройную дюймовочку ходите, мы высокого, сажень в плечах и кубики. Все пополам) как по писаному)

Не равноценно. Что значит стройную? Без лишнего веса и не кривую. А кубики это уже характеристика имено атлетического телосложения.

Лентяй
Sirenka

Че это?

Т.е. худощавый мужик без кубиков если не кривой тоже является стройным.

Чюкчя
Гость

вы сами признались в соседней теме, что вы ворчливая бабка, а не дама

где пруф, собака?

Чюкчя
Sirenka

Тогда почему вас волнует возможная полнота чей-то партнерши, я не поняла?

А x. y ли лезешь, если не всосала?
Я у халявщика спросила проводит ли он выбраковку или ему пох лишь бы бесплатно

Чюкчя

А x. y ли лезешь, если не всосала?
Я у халявщика спросила проводит ли он выбраковку или ему пох лишь бы бесплатно

А автор темы, а вы мой хамоватый гость.
Надеюсь, теперь яснее)

Лентяй

Не равноценно. Что значит стройную? Без лишнего веса и не кривую. А кубики это уже характеристика имено атлетического телосложения.

Ну... дюймовочки пойдут либо красивым, либо богатым, либо... и по списку. Так что увы) в вашем случае ток кубики.

Лентяй
Sirenka

Ну... дюймовочки пойдут либо красивым, либо богатым, либо... и по списку. Так что увы) в вашем случае ток кубики.

Откуда такая уверенность просто стройная баба не равна атлитичным спортсменкам типо Евремовой или Солдатовой, так и киноактрисам.

Такой же обычный не толстый мужик ей в пару.

Гость

Вернее и правильнее, но более верно и правильно. Чисто с точки зрения граматики).

Да, вы правы. Я не перечитываю часто, когда набираю не глядя, а зря.)

Гость

так нормальные отношения и должны строить на этих принципах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: