Дорогие дамы, вопрос мой в следующем. Я женат более 10 лет. У нас достаточно хорошие отношения. Но есть один минус. Мне не хватает отдачи от жены. Не знаю, как объяснить. Какой-то женской энергетики не хватает.
Все мои повышения по службе и повышения в деньгах вознаграждается банальным: "Какой ты у меня молодец". В постели у нас вроде тоже не плохо. Но она и тут как будто по женски валынит. Белье себе не покупает, ничего особенного мне не устраивает. При этом, если я проявляю в чем-то инициативу, она часто соглашается и ей многое нравится. Даже в плане белья мне пришлось тему самому двигать. Я ей купил сертификат в хорошем магазине. И что вы думаете, она на него купила себе трусы на повседневку, и колготки прозапас. Пришлось брать ее за руку, везти в магазин, и самому выбирать ей белье!
В прошлом у меня были отношения, в которых у барышни прямо крышу срывало от моих достижений. Хотя достижения в те времена были намного скромнее. Был и улетный с**с, и восхищение в ее глазах. Она старалась быть красивой для меня. Я вспоминаю, как после этого хотелось горы сворачивать.
А сейчас у меня задача стоит по работе, за которую можно и денег получить, и повышение. Но мне тупо не охота. Третий день не могу собраться. Какой-то стопор внутри.
Коллеги советуют сходить в массажный салон к феям, но я чего-то не хочу так.
Посоветуйте, как быть. #брак #нуженсовет
Видимо она слишком спокойно-сладкая..Вам надо кнута по хребту.., а не бельишко и взгляд подобострастный..
Какие же вы все нежные и слабые мужчины стали . Все вам не хватает женской энергии , заботы , внимания .
Паразиты энергетические . Прошли те времена , когда мужчины были МУЖЧИНАМИ . Тьфу млин , неженки
Может ваша женщина угасла, а может она была такой всегда, просто вы не обращали внимание.
Здесь поможет только разговор с ней, личный, по душам. Выскажите в мягкой форме все свои негодования, не волнуйтесь,если обидеться, это пройдет.
Здесь все зависит только от вас двоих. Захочет ли она меняться для вас, захотите ли вы для нее
Вы автор цените обвёртку а не душу жены . Освободите своё место для настоящего мужчины и не еб-те нам мозги .
Никогда не понимала такой тотальной зависимости от чужого мнения. Вы, получается, живете, достигаете не для себя, а для кого-то? А если не будет рядом никого, то упадете на нижний уровень и станете бомжом?
Автор, ты просто мало стараешься для неё.
Ты подумал о её чувствах? Она же не кукла, чтобы тебя развлекать. Подумай, как ей угодить, ей же тоже тяжело. Что ты знаешь о её чувствах? Для тебя она просто вдохновлялка с бельём, а не человек? Спроси её, выслушай, помоги ей.
Автор, по твоему рассказу ты живешь ради женщины?
Никогда не понимала такой тотальной зависимости от чужого мнения. Вы, получается, живете, достигаете не для себя, а для кого-то? А если не будет рядом никого, то упадете на нижний уровень и станете бомжом?
именно такую мысль я и озвучил ниже :) Каблук натуральный походу он. Ждать похвалы от женщины. Хах ))
Ключевая фраза во всей этой графоманской простыни: "В прошлом у меня были отношения в которых у барышни прямо крышу срывало, от моих достижений."
Очередной пуп Земли - самовосхваленец выискался.
Рогов тебе на башке не хватает.
если тебе для комфорта нужны постоянно чьи-то пендели, пусть и в мягких тапочках, у меня для тебя плохие новости.
Сказать жене все то, чтг написали сейчас. Она думает, что у вас все норм в отношениях.
Пусть учится вас хвалить так как вы того хотите. Про белье тоже поясните, о том как важно это для вас. Да и вообще обо всём, что вам важно, говорите ей
Мне как-то было предложено стать музой, чтоб вдохновлять (дословно, причем). Говорю: с каких пор инженерАм потребовалось вдохновение? Ответ: мужчине в любом деле нужны вдохновение и помощница (главное, помощница)☝️ Градус самолюбования чот зашкаливает.
Мне как-то было предложено стать музой, чтоб вдохновлять (дословно, причем). Говорю: с каких пор инженерАм потребовалось вдохновение? Ответ: мужчине в любом деле нужны вдохновение и помощница (главное, помощница)☝️ Градус самолюбования чот зашкаливает.
Да, мужчине нужна похвала для достижений. А что вас смущает? Мужчине одному ничего не нужно. Вы посмотрите как живут холостяки: у них одна вилка дома и половина занавески. Все достижения для женщины и ради славы. Поэтому если от женщины нет нужной ему реакции, то мужчина погибнет как мужчина.
Мы все тут кричим, что за женщиной надо ухаживать, уделять внимание, а кто сказал, что мужчине это внимание не нужно? Просто вопрос в том, что оно должно выражаться по-другому.
Везёт тебе) Мне не предлагали быть. С меня её лепили. Разные люди. Кто сказки посвящал, кто стихи писал, кто портреты рисовал. Кто всех ближе подошёл, позже изводил упрёками, что я стала не такая) А я всю жизнь пацанистая и языкатая, скупая на похвалу. Под настроение - оч даже нежная, местами) Насочиняют чёпопалу, а потом обижаются, развидев)))
Да, мужчине нужна похвала для достижений. А что вас смущает? Мужчине одному ничего не нужно. Вы посмотрите как живут холостяки: у них одна вилка дома и половина занавески. Все достижения для женщины и ради славы. Поэтому если от женщины нет нужной ему реакции, то мужчина погибнет как мужчина.
Мы все тут кричим, что за женщиной надо ухаживать, уделять внимание, а кто сказал, что мужчине это внимание не нужно? Просто вопрос в том, что оно должно выражаться по-другому.
ты за всех холостяков сейчас?
А нафига женщине кого-то вдохновлять?
Ты великий поэт,музыкант деятель искусств?
А на зарабатывание бабла сам себя вдохновлять должен
Везёт тебе) Мне не предлагали быть. С меня её лепили. Разные люди. Кто сказки посвящал, кто стихи писал, кто портреты рисовал. Кто всех ближе подошёл, позже изводил упрёками, что я стала не такая) А я всю жизнь пацанистая и языкатая, скупая на похвалу. Под настроение - оч даже нежная, местами) Насочиняют чёпопалу, а потом обижаются, развидев)))
Доходило до маразма. Спрашиваю: "Я же хвалю. И благодарю. Что не так?" А в ответ: "Что ты, как чужому, спасибо говоришь?!"
Вот именно, ласковое слово и кошке приятно. А требования похвалы и обида, что ее недостаточно, - это уже штрих к портрету. Не самому удачному.
О 🌱🌊Elle🌬️🔥 ты муза моя
Тебя даже не выбирал я
Всё случилось само собой
Ты что то сняла и я стал герой
Теперь стихами весь форум забил
Они не шедевр но и я столько не пил🤷
О 🌱🌊Elle🌬️🔥я твой бездарный поэт
Возьмите меня в свой дамский дуэт
😂😂😂🌷
Это да. Всегда говорю: нельзя требовать от человека того, чего он изначально не может дать. Но кто ж в корень-то зреет?
Мы с мужем расстались спустя 11 лет отношений. Новая любовь его закрутила, всё как обычно. Ну и однажды такую картинку дома застала - разложил открытки во временном порядке и горестно гривой кивает: "Ты убила нашу любовь". Я раньше стихами баловалась, писала ему всякую отсебятину. После рождения ребёнка начала писать её как бы от нас. Вот это и было - убийством, судя по всему))) При этом с обратной стороны за весь срок - ни одной открытки, даже с готовым удобоваривым текстом!
О 🌱🌊Elle🌬️🔥 ты муза моя
Тебя даже не выбирал я
Всё случилось само собой
Ты что то сняла и я стал герой
Теперь стихами весь форум забил
Они не шедевр но и я столько не пил🤷
О 🌱🌊Elle🌬️🔥я твой бездарный поэт
Возьмите меня в свой дамский дуэт
😂😂😂🌷
Хрюша, я уже с вами, поросями, и не уверена: Ху из Ху. Вас цельная свиноферма развелась. Но ты-то, знаю, памятуешь о моих красных трусах.
Нуууу, от меня ласкового слова ваще непросто добиться. Тока если действительно повод есть. Я скорее подстебну. Шож я теперь, *** что ли?
Я не знаю кто Вы, но знаю, что некомфортно с людьми, перед которыми надо выслуживаться, чтоб получить какое-то одобрение. Именно у таких мам появляются дети, которые потом всю жизнь заслуживают любовь и не знают о том, что их могут любить безусловно.
Нуууу, от меня ласкового слова ваще непросто добиться. Тока если действительно повод есть. Я скорее подстебну. Шож я теперь, *** что ли?
Я в браке временно перевоспиталась. Не помогло) Это единственный человек, бывший, который меня ТАК не баловал. За весь мужской род оторвался. Я-то балованая была)
нет - конкретный, у скольких холостяков установлено в наличии 1 вилка и пол занавески и что им ничего не нужно. у меня другие примеры.
Если хотите конкретно, то нет, не у всех, но у большинства нет надобности в чрезмерном. И мне жаль, если вы не поняли, что люди могут иногда утрировать где-то, чтоб донести мысль.
Я не знаю кто Вы, но знаю, что некомфортно с людьми, перед которыми надо выслуживаться, чтоб получить какое-то одобрение. Именно у таких мам появляются дети, которые потом всю жизнь заслуживают любовь и не знают о том, что их могут любить безусловно.
Где видно, что перед ней нужно выслуживаться? С чего вдруг такие выводы?