Своих детей у меня нет, но со временемпланируются.
У девушки ребенок от 1 брака.
Финансово в состоянии потянуть хоть 10 детей. Интересует вопрос с точки зрения нефинансовой
На хрена хлам в жены брать, тем паче у самого опороса нет!??
это очень серьёзный вопрос! здесь dсё зависит от того? что из себя представляет 'та женщина? что из себя представляют её дети, Для начала я бы тебе рекомендовал пожить с ней 2-3 месяца и обязательно с её детьми, посмотреть сможешь ли ты с ее детьми поладить, у самого опыт недавно был, жил с девушкой с ребёнком, ребёнку было почти 11 лет, это был настоящий ад, ребёнок неуправляемый, никак не мог с ним найти общий язык, поэтому если поймёшь то что с ребёнком точно ты не сможешь навести контакт, можешь сразу бежать оттуда сверкая пятками и даже не пытаться навести мосты!!! Ребёнок может постоянно тебя ревновать к матери!
Перед вами стоит очень серьезный выбор, который нужно хорошо обдумать. Вообще непонимаю почему на вас столько хейта из-за того, что вы решили посоветоваться. Это нормально. Я скажу так, если она порядочная девушка и вы уверенны в том, что она будет хорошей женой и мамой для ваших детей, то проблема только в одном- как вас примет ее ребенок и отец ее ребенка. Какие с ним отношения, не будет ли он на этого ребенка претендовать, не будет ли вас смущать, что они будут пересекаться, так как это и его ребенок тоже. Если все хорошо и вас все устраивает, то почему бы и не жениться на ней. По себе знаю, что найти подходящего человека на всю жизнь очень непростой момент.
Мой ответ, конечно брать в жены. Если она адекватно относится к тому что вы станете отцом её ребенка от первого брака и будите воспитывать его с ней на равне.
Я взял в жены девушку с ребенком, она родила нашего общего и мы счастливы. До меня у неё было много неудачных попыток. Когда мы встретили друг-друга мы поняли что это навсегда.