Своих детей у меня нет, но со временемпланируются.
У девушки ребенок от 1 брака.
Финансово в состоянии потянуть хоть 10 детей. Интересует вопрос с точки зрения нефинансовой
А девушка с ребенком согласны вас подобрать?.
Решай сам. Я бы не стал. Лучше тянуть 10 своих детей, чем одного чужого
ты просто дурак
Если вы это спрашиваете на форуме -то не стоит . Обычно люди не задают таких вопросов
Хочешь побыть безмолвным банкоматом вперед, в остальном ниче хорошего в этом нет.
Я выбираю, так как мой статус выше и за мной очередь. Но на этой девушке остановился так как она мне импонирует как человек
Ахаха..
Очередь?
Это я гдет читала🤣
Неясно..
Можно уточняющий вопросик!
Малюсенький....
А ...та, брошенная бедняжечка из комуналки хочет к Вам ?
Чем Вы можете ее заинтересовать?
*** барть в жёны? Серьёзно?
Она тебя даже не любит: считает источником денег дял содержания ЕЁ ребёнка.
Помни, что детей заводят с целью продолжить твой род. А растя сына ***, ты помогаешь продолжать род левого мужика.
Помни, что умная женщина не родит от кого попало, значит эта *** глупа.
Если вы спрашиваете это на форуме, то не стоит. Не любите вы девушку эту.
Вы находите общий язык с детьми? Если да, и вы готовы принять чужого ребенка как своего , воспитывать и обеспечивать, тогда вперед. Помните, родитель тот кто воспитал, а не кто дал гены.
Надо познакомится с ребенком.Примет ли ваша натура его(ее) к себе.По мне есть дети к которым располагаешься,а есть,как отталкивают.Вам ведь тоже надо налаживать контакт,а если его не будет внутренне,как жить ?
Ахаха..
Очередь?
Это я гдет читала🤣
Неясно..
Можно уточняющий вопросик!
Малюсенький....
А ...та, брошенная бедняжечка из комуналки хочет к Вам ?
Чем Вы можете ее заинтересовать?
Это автор, пишу с телефона
Я чемпион Украины по фитнесу, у меня в Киеве своя сеть спортзалов (3 больших тренажерки и 5 мини залов по тренировкам рукопашному бою)
Я бы так просто сюда не шел и не спрашивал. Я в шаге от того, чтобы сделать предложение и единственное что меня пока останавливает это ее ребенок.
Я спрашиваю у людей, возможно кто то скажет что то незаурядное. Пока что тут обычные общие фразы и комплексы
Нет... я не троллю...
Это я в силу профессии уточняю!
Чего вы в ней нашли?
Тем более очередь.
Можно с очереди брать каждый год по одной и разнообразие)))
Она кого угодно в мужья возьмёт. Хоть алкаша хоть бабника.
Лишь бы у него были деньги на её ребёнка.
Сами орете, что мужчины платят хорошие алименты..значит у нее алименты + работа.. Следовательно девушка обеспеченна и выбирает кого брать в мужья, кого в любовниках держать, а кого на hh.ru послать..
Если вам нужна эта девушка не смущает ее ребёнок тогда зачем думать ? Тем более нет проблем с финансами главное узнайте чтобы на стороне не было бывшего мужа чтобы не мелькал и не отравлял вам жизнь своим присутствием
В брак вообще лезут только умственно отсталые дибилы.
А уж в отношения с РСПхой, это как же надо себя не уважать? Ты, небось, падальщик-капрофил, раз на нее смотришь и ахаешь.
Если вам нужна эта девушка не смущает ее ребёнок тогда зачем думать ? Тем более нет проблем с финансами главное узнайте чтобы на стороне не было бывшего мужа чтобы не мелькал и не отравлял вам жизнь своим присутствием
Бывший муж не проблема.
И я не думаю, а собираю за и против, которые я в своей голове не учел. Поэтому у людей и спрашиваю. Может кто то отметит те моменты о которых я не задумывался. В любом случае спасибо за ответ
Бывший муж не проблема.
И я не думаю, а собираю за и против, которые я в своей голове не учел. Поэтому у людей и спрашиваю. Может кто то отметит те моменты о которых я не задумывался. В любом случае спасибо за ответ
За и против это нормальный подход к делу Кстати грамотный , особенно при неравных данных , вы нашли подход к ребёнку , как ее чадо к вам относится ?это тоже важно
Если возник такой вопрос, то оставьте девушку и дайте ей возможность найти хорошего мужчину, который будет любить её и этого ребенка.
Вам, не стоит. Если задаетесь таким вопросом, значит есть что-то что Вам не нравится в этой ситуации. Портить ребенку жизнь - не нужно. Обычно, у мужчин любящих детей таких вопросов не возникает
С точки зрения нефинансовой решать будете исключительно вы. Двоюродная сестра моей жены, мать-одиночка, вышла замуж за хорошего человека, коллегу с работы, на 2 года младше её. Потом и своего ребёнка родили. И всё у них замечательно, младший уже в колледже учится, старший давно живёт самостоятельно, женился и родил детей...
В брак вообще лезут только умственно отсталые дибилы.
А уж в отношения с РСПхой, это как же надо себя не уважать? Ты, небось, падальщик-капрофил, раз на нее смотришь и ахаешь.
Ахаеш тут только ты. И говном кидаешься.
Брак это место где рождаются дети. Это совместное предприятие по выращиванию детей, если говорит ь языком математики или бизнеса
Если ты хочешь оборвать свой род и не иметь детей - флаг в руки
Не факт что ревновал может наоборот бы пример брал все дети разные …, ну это самое главное что нашли подход к ребёнку ну вообще вам решать не посторонним людям наверно есть ещё причина которая смущает помимо ребёнка ??
Не факт что ревновал может наоборот бы пример брал все дети разные …, ну это самое главное что нашли подход к ребёнку ну вообще вам решать не посторонним людям наверно есть ещё причина которая смущает помимо ребёнка ??
Смущает как раз то что это мама и дочка, а я по своим друзьям знаю как случись что мама и дочка загрызут мужчину в доме. Я это ни раз видел, когда нормальные семьи рушились на ровном месте. Женщины в этом плане довольно странно себя ведут
Смущает как раз то что это мама и дочка, а я по своим друзьям знаю как случись что мама и дочка загрызут мужчину в доме. Я это ни раз видел, когда нормальные семьи рушились на ровном месте. Женщины в этом плане довольно странно себя ведут
Загрызут только в том числе если вы не вкладываетесь у мамы сожитель такой был приходил как к себе домой был послан , если вы не такой то Чего бояться
Это автор, пишу с телефона
Я чемпион Украины по фитнесу, у меня в Киеве своя сеть спортзалов (3 больших тренажерки и 5 мини залов по тренировкам рукопашному бою)
Я бы так просто сюда не шел и не спрашивал. Я в шаге от того, чтобы сделать предложение и единственное что меня пока останавливает это ее ребенок.
Я спрашиваю у людей, возможно кто то скажет что то незаурядное. Пока что тут обычные общие фразы и комплексы
Я в шаге от того, чтобы сделать предложение и единственное что меня пока останавливает это ее ребенок.
=================
Непонятна суть проблемы... она что, жить с вами вместе принципиально НЕ будет, если не женитесь на ней??? А если будет, то почему бы и не пожить вместе несколько лет без всякого ЗАГСа?
Я в шаге от того, чтобы сделать предложение и единственное что меня пока останавливает это ее ребенок.
=================
Непонятна суть проблемы... она что, жить с вами вместе принципиально НЕ будет, если не женитесь на ней??? А если будет, то почему бы и не пожить вместе несколько лет без всякого ЗАГСа?
Бузусловно вы правы. У меня есть вопросы по бизнесу и придется дабы не привлекать внимание часть оформлять как совместное имущество. Этт чтоб налоги не платить, долгая история
Бузусловно вы правы. У меня есть вопросы по бизнесу и придется дабы не привлекать внимание часть оформлять как совместное имущество. Этт чтоб налоги не платить, долгая история
Странный повод для женитьбы. Лучше уж с родителями пообщайтесь на эту тему или другими близкими родственниками (кровь людская не водица), которым доверяете. А девушка (любая в любом статусе) очень уж ненадежный элемент в схеме "совместное имущество и налоги".
Странный повод для женитьбы. Лучше уж с родителями пообщайтесь на эту тему или другими близкими родственниками (кровь людская не водица), которым доверяете. А девушка (любая в любом статусе) очень уж ненадежный элемент в схеме "совместное имущество и налоги".
Это связано с законами той страны где зарегестрировано основе предприятие. ( Арабская страна)
Выхода нет.
Но по сути вы правы конечно