Как то раз я познакомилась с мужчиной на работе . Он был моим покупателем ,разговорившись он попросил номер телефона. Так как парень был симпотичныц ,высокий и солидно выглядящий я ему дала свой номер ,хоть это были и неожиданно для меня . Потом Он пригласил меня вместе покататься по городу ,в машине поцеловались робко (это был мой первый поцелуй) и тут он неожиданно предложил - переезжай ко мне жить ,а я буду деньги в дом приносить (прям так и сказал) . Я от неожиданности отказалась ,так как считаю что это странно в первый день знакомства предлагать жить ,после чего он пропал . Как вы считаете -с чем могло быть связано его предложение ? Ему тупо было лень себе готовить и ничего серьезного он не подразумевал ? Или есть такой тип мужчин которые предлагают жить вместе в первый день знакомства в силу своей занятости на работе и затем женятся на них? Он просто много работал ,как мне показалось ,у него не очень много времени на прогулки с девушками .Вспомнила эту историю ,сейчас знаю что есть у него жена и ребёнок уже . Вопрос :у вас была когда нибудь похожая ситуация? Чем закончилась или наоборот долго счастливы вместе сейчас ? #отношения
К слову нынешний молодой человек тоже предложил мне съехаться практически сразу . Но в отличии от того мужчины мой мч не пропускал этапа конфетно-букетного периода , ухаживал некоторе время . А тот прям в лоб, без всяких церемоний такое предложил, даже в кафе не свозил как это принято все таки у мужчин на первом свидании. Это говорит о том что ему лень было добиваться (хотя бы сделать вид) ? Плохой знак ?
Плохой знак - ухаживания и конфетно-букетный период.
Ну, экономный. В первый же вечер тебя бы чпокнул, и тратиться не надо, за еду.
К слову нынешний молодой человек тоже предложил мне съехаться практически сразу . Но в отличии от того мужчины мой мч не пропускал этапа конфетно-букетного периода , ухаживал некоторе время . А тот прям в лоб, без всяких церемоний такое предложил, даже в кафе не свозил как это принято все таки у мужчин на первом свидании. Это говорит о том что ему лень было добиваться (хотя бы сделать вид) ? Плохой знак ?
Он хотел найти себе удобную в быту вещь в виде женщины, при этом не вкладываясь в нее. Возможно, он был в состоянии скрытой агрессии из-за того, что какая-то женщина, за которой он долго ухаживал, дала ему от ворот поворот, и он решил ей назло в короткие сроки найти замену. То, что он пропал, значит, что ему на Вас было абсолютно все равно. Вы правильно сделали, что не согласились, себя надо уважать. Если он даже цветочка не подарил, то ложиться с ним в постель и обслуживать в быту - это дно.