Гость
Статьи
Манипулятор или правда …

Манипулятор или правда не любит?

Ссоримся каждый день из-за того, что у него ко мне миллиард претензий. «Ты меня не слышишь-не понимаешь-не любишь». Раньше я думала, такое только женщины говорят…
И это при том, что я делаю все, что он говорит, всегда прислушиваюсь к его мнению, хожу вокруг него на цыпочках…
Сколько раз он говорил, что устал от меня, что больше не может, что до меня «не достучаться» и тд - НО при этом каждый раз не давал уйти, звонил, пытался все вернуть назад…
Сейчас снова послал, сижу жду звонка и думаю - а вдруг он возвращается не потому что любит, а потому что боится или ленится уходить? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вам стоит конкретно спросить чего хочет человек? Что для него значит " любить"?
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Любовь — это чувство теплой личной привязанности и глубокой преданности. Она проявляется в делах и готовности идти на жертвы ради других.

Гость

Вам от него не просто будет избавится

Гость

Он возвращается, потому что Вы позволяете о себя вытирать ноги. Абьюзные отношения, жертва- агрессор. Где Вы тут пытаетесь найти любовь не понятно. Хотя, если Вы сами живете в таких отношения, то понятия не имеете ничего о любви к себе, соответственно, не умеете ее брать от других

Жалкий и слабохарактерный мальчик-тряпка, способный только на манипуляцию вами. Расставайтесь с ним и не тратьте время.

Гость

А претензии = не любит? Вот у меня к мужику полно претензий, но это потому что он постоянно косячит. И что, это моя вина?

Гость

"Не слышишь, не чувствуешь, не даёшь свободы" - это невозможно объяснить. Вы либо с человеком не одной волне, либо нет. У меня была подруга, ей её молодой человек говорил то же самое, а она бесилась :и красавица, и быт веду, и выкладываюсь по-полной, а все недоволен. А я со стороны их отношения видела. Это было похоже, как будто она накинула на него поводок и тянула, тянула.

Гость

Отношения с мужчиной должны дарить лишь тепло и радость. А если у вас вместо этого постоянные претензии, наезды, раздражение, попытки воспитания и унижения, манипуляции, то нафиг это надо? Очень желаю Вам, чтобы МЧ не звонил и не вернулся. Тогда Вы сможете найти нормального парня.

Гость
Гость

"Не слышишь, не чувствуешь, не даёшь свободы" - это невозможно объяснить. Вы либо с человеком не одной волне, либо нет. У меня была подруга, ей её молодой человек говорил то же самое, а она бесилась :и красавица, и быт веду, и выкладываюсь по-полной, а все недоволен. А я со стороны их отношения видела. Это было похоже, как будто она накинула на него поводок и тянула, тянула.

Ну знаете, может в ситуации подруги поводок накинула она, но в нашей если кто и накинул - то точно не я :)
Что значит «на одной волне», какая свобода???
Ему можно все, мне - ничего.

Гость
Гость

А претензии = не любит? Вот у меня к мужику полно претензий, но это потому что он постоянно косячит. И что, это моя вина?

При чем тут претензии? Вы своему мужику, выражая претензии, тоже каждый раз говорите: я устала от твоих косяков, я ухожу/собирай вещи, давай завершим отношения и тд??

Гость
Гость

Ну знаете, может в ситуации подруги поводок накинула она, но в нашей если кто и накинул - то точно не я :)
Что значит «на одной волне», какая свобода???
Ему можно все, мне - ничего.

Ну, например, он был интроверт, ему часто требовалось побыть наедине с самим собой. А она лезла, лезла, начинала что-то говорит, спрашивать, обижаться, что он не хочет общаться. Постоянно придиралась по мелочам: не тот свитер надел. Ну и хрен с ним! Нееет, надо дотюкать, чтобы переоделся. Противно на все это было смотреть со стороны.

Гость
Гость

При чем тут претензии? Вы своему мужику, выражая претензии, тоже каждый раз говорите: я устала от твоих косяков, я ухожу/собирай вещи, давай завершим отношения и тд??

Не каждый раз, но бывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: