Знакомы давно. Раньше хотел со мной отношений, я отказалась. Спустя годы встретились и потянуло с первой минуты,химия... "Встречаемся" около 2 месяцев. Началось все хорошо, говорил о свадьбе, о том,что противник измен, купил очень дорогие кроссовки мне. Но дальше... Он ревнивый, ревнует то к руководителю,говорил,чтобы сменила работу, то на улице люди сделали комплимент,чуть в драку не полез и кричал,что мы пара.. И я ему не могу довериться. При мне он засыпает в 12, а утром невозможно разбудить, но без меня уже трижды не спал до 2 ночи. При этом, мы общались в половину 11, позже заходил в вотсап, но не читал смс до 2 ночи. В первый раз спокойно отнеслась, во второй спросила, есть ли кто-то еще. Реакция была бурная :"ты такая ревнивая, не женюсь на тебе никогда, я один спал, встал в туалет,увидел смс и дальше лёг спать, и вообще, хочу себе модель блондинку, вижу другую женщину рядом, всё "...тогда я написала, что мне не подходит это... Я достаточно привлекательна... Брюнетка, стройная, с 3 размером груди,тонкой талией,длинными волосами, ухоженная... Спустя пару часов стал писать, розы отправил. Через день деньги на карту. Встретились, не ссорится... Вчера ситуация такая же. Мы легли рано, поговорили в половину 11, сказал,что будет заниматься и спать, в итоге до 2 ночи даже смс не читал. Утром звонил рано,спрашивал, все ли в порядке. Мне изменили раз и это стоит в голове. У него другая? Вещи мои у него дома лежат без изменений
Надеюсь за вас, что другая. Долбойоп редкий.
Зачем тебе этот старикан? Ты геронтофилка?
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Любовь — это чувство теплой личной привязанности и глубокой преданности. Она проявляется в делах и готовности идти на жертвы ради других.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Если бы вопрос был только про возраст, то я бы сказала, что у любви нет границ, а тут...
Он видит с собой не вас! А другую! Зачем тратить время на таких?!
Я не стал читать текст, слишком длинно.
Но обычно молодые женщины для взрослых мужчин- "мясо для е*ли".
Он намного умнее тебя, значит ты ему кажешься глупой. Ему не интересно с тобой общаться. Ему в тебе интересно только молодое тело.
" Если женщине кажется, что ей изменяют,
- ей изменяют" с)
Не знаю автора фразы, но она совершенно права. Зачем он вам? Посмотрите правде в глаза: мужчина вас "купил", изначально не воспринимал вас как отдельную личность, ревнует, потому что у него таких как вы много. Но и вы с этого свою выгоду получили, например, дорогие кроссовки. Забудьте, он вам в отцы годится и жизни нормальной не даст.
" Если женщине кажется, что ей изменяют,
- ей изменяют" с)
Не знаю автора фразы, но она совершенно права. Зачем он вам? Посмотрите правде в глаза: мужчина вас "купил", изначально не воспринимал вас как отдельную личность, ревнует, потому что у него таких как вы много. Но и вы с этого свою выгоду получили, например, дорогие кроссовки. Забудьте, он вам в отцы годится и жизни нормальной не даст.
Купить кроссовками невозможно. Я достаточно обеспечена. У меня на фоне измены в прошлом уже паранойя... Я после того никому не доверяла. Ни разу. Вы считаете,что изменяет?
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Любовь — это чувство теплой личной привязанности и глубокой преданности. Она проявляется в делах и готовности идти на жертвы ради других.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Я не ведусь на его ультиматумы, работу не сменила, в остальном отстаиваю свое мнение,но стараюсь не конфликтовать... Но вот это посещение вотсапа без ответа в столь позднее время меня настораживает и в голове измена из прошлого
Я не ведусь на его ультиматумы, работу не сменила, в остальном отстаиваю свое мнение,но стараюсь не конфликтовать... Но вот это посещение вотсапа без ответа в столь позднее время меня настораживает и в голове измена из прошлого
Я часто сижу ватсап и иногда ночью забываю выйти из приложения, а потом меня спрашивают, почему я не отвечаю, если я была в сети.... 🙈
Я не стал читать текст, слишком длинно.
Но обычно молодые женщины для взрослых мужчин- "мясо для е*ли".
Он намного умнее тебя, значит ты ему кажешься глупой. Ему не интересно с тобой общаться. Ему в тебе интересно только молодое тело.
У нас много общих интересов. Он старше,но считает меня совсем не глупой ( я за свои годы многое пережила,чего его сверстники не пережили)... Я часто рассуждаю не по годам,но , к сожалению, не могу никак смириться ,если мне не отвечают в позднее время, либо рассказывая о другом темпераменте и о том,как он рано ложится при этом... Я боюсь,что есть другая,хотя кроме этого посещения сети ,нет других оснований... Ну и до того мы общались в половину 11, и утром рано...
Купить кроссовками невозможно. Я достаточно обеспечена. У меня на фоне измены в прошлом уже паранойя... Я после того никому не доверяла. Ни разу. Вы считаете,что изменяет?
Да, считаю. Для вас это невозможно, а для многих мужчин вполне... была я как-то в компании таких мужчин средних лет, один из них хвастался, что "купил" молодую студентку айфоном.
Да ему дико льстит, что молодая красотка по ночам не спит, ждет от него смсски! Хотя уважающая себя женщина держит ухажера на расстоянии и после семи вечера к телефону не подходит. Мужикам это полезно, не рассыпятся, наоборот.
И он будет нагибать вас всё больше и больше. Нашел себе развлечение. Сейчас он уже позволяет себе сравнивать вас с другими женщинами (днище-то какое!), а что же дальше будет?!
Ужас какой! Вот Вас угораздило вляпаться! да если молодая женщина снизошла до старика на 20 лет старше, то он молиться на неё должен, пылинки сдувать. И путь её усыпать розами и брульянтами...А чтобы от такого терпеть ревность, указания. выкидоны...нафиг надо!
Только у меня хорошая работа, да и уровень обеспечения не хуже его... Только чувства же!
В наше время никаких шансов нет. У меня муж старше на 15 лет. Да живём вместе 14 лет и даст Бог, что будем жить и дальше.
Автор, вы что за ним следите? Постоянно смотрите во сколько он зашёл в вотсапп, во сколько вышел. Вы только начали встречаться и уже такой контроль. К тому же, если у вас есть какие-то подозрения, то вы и до конца довести не способны. Зачем эти смс? Позвоните пожелать спокойной ночи в 00, и увидите снимет трубку или нет
Ужас какой! Вот Вас угораздило вляпаться! да если молодая женщина снизошла до старика на 20 лет старше, то он молиться на неё должен, пылинки сдувать. И путь её усыпать розами и брульянтами...А чтобы от такого терпеть ревность, указания. выкидоны...нафиг надо!
Не факт, я в молодости пробовала встречаться с мужчиной старше, это был такой прожженный мужик,который начинал обесценивание
У нас много общих интересов. Он старше,но считает меня совсем не глупой ( я за свои годы многое пережила,чего его сверстники не пережили)... Я часто рассуждаю не по годам,но , к сожалению, не могу никак смириться ,если мне не отвечают в позднее время, либо рассказывая о другом темпераменте и о том,как он рано ложится при этом... Я боюсь,что есть другая,хотя кроме этого посещения сети ,нет других оснований... Ну и до того мы общались в половину 11, и утром рано...
Любой мужик осыпает женщин лестью и лапшой на уши. ТЫ реально думала, что он тебе честно скажет, что ты глупа? Если бы он сказал правду, то не получил бы секса.
Кстати: "Я часто рассуждаю не по годам"- обычно если человек мнит себя умным, скорее всего он глуп. Потому что умные люди понимают, что многие вокруг умнее их.
Любой мужик осыпает женщин лестью и лапшой на уши. ТЫ реально думала, что он тебе честно скажет, что ты глупа? Если бы он сказал правду, то не получил бы секса.
Кстати: "Я часто рассуждаю не по годам"- обычно если человек мнит себя умным, скорее всего он глуп. Потому что умные люди понимают, что многие вокруг умнее их.
Я себя не считаю умнее
Я написала,что у меня есть опыт жизненных ситуаций, в связи с которыми я вынуждена была стать самостоятельной в раннем возрасте. По этой причине я чаще рассуждаю зрело,но импульсивная
Автор, вы что за ним следите? Постоянно смотрите во сколько он зашёл в вотсапп, во сколько вышел. Вы только начали встречаться и уже такой контроль. К тому же, если у вас есть какие-то подозрения, то вы и до конца довести не способны. Зачем эти смс? Позвоните пожелать спокойной ночи в 00, и увидите снимет трубку или нет
В половину 11-го говорил
Заморачиваться над отношениями со старым сморчком. Женщины где ваше самоуважение?!