Подозреваю мужика в приеме стероидов, мочегонных и прочего гуана для бодибилдеров. Горы мускулов нет, все в рамках чуть выше среднего, но мышцы очень рельефные и такое ощущение, что высушился. Сравниваю фото 7 лет назад и сейчас - два разных человека. Пропали пухлые щеки, изменилась форма лица etc. Налицо и другие возможные признаки - агрессивность, гиперсексуальность. На мои допросы все отрицает. Мужчина очень умный. Но, уверена, имеет какие-то комплексы из детства. Я его люблю - и не хочу, чтобы он пострадал от сердечного приступа или рака печени. К терапевту идти отказывается, даже тег "здоровье" в планнере заводить не хочет - боится старости. Я в растерянности - и от того, что врет (уверена), и боюсь за его здоровье, и вообще не понимаю, что делать. Как бы вы себя повели? Спасибо!
А ху......ишче у него тоже подсушен и рельефен?
ну просушиться и подкачаться для мужчин не так сложно, как для женщин. Достаточно заниматься без фанатизма и следить за питанием, уже будет рельеф и достойный внешний вид. Сами же пишите, что горы мышц нет, может и правда не употребляет фарму он.
ну просушиться и подкачаться для мужчин не так сложно, как для женщин. Достаточно заниматься без фанатизма и следить за питанием, уже будет рельеф и достойный внешний вид. Сами же пишите, что горы мышц нет, может и правда не употребляет фарму он.
Неужели до такой степени, что лицо из пухлого стало заостренное, и мышцы все прорисованы (кроме кубиков пресса, их почти нет)... Он занимается в зале 3 раза в неделю, плюс бег - питается обычной едой, мясо ест, воду пьет. Не знала, что мужчинам проще
Неужели до такой степени, что лицо из пухлого стало заостренное, и мышцы все прорисованы (кроме кубиков пресса, их почти нет)... Он занимается в зале 3 раза в неделю, плюс бег - питается обычной едой, мясо ест, воду пьет. Не знала, что мужчинам проще
если мышцы прям прорисованы, то скорее всего фарма. винстрол возможно. если он принимает стероиды чисто для себя , то бегите. это нарцисс и идиот.
если же он тренер или выступающий атлет и прием стероидов для него это проф. необходимость, то всё хорошо. такие люди знают что делают
если мышцы прям прорисованы, то скорее всего фарма. винстрол возможно. если он принимает стероиды чисто для себя , то бегите. это нарцисс и идиот.
если же он тренер или выступающий атлет и прием стероидов для него это проф. необходимость, то всё хорошо. такие люди знают что делают
Очень прорисованы, неестественно, как по мне - я такого никогда не видела у людей, которые спортом для себя занимаются или даже, предположим, для сексуальной привлекательности. Занимается чисто для себя. Он айтишник, еще 7 лет назад был пухлым круглолицым молодым человеком. Он очень хорошо зарабатывает, у него есть личный тренер в качалке и по боксу - подозреваю, они могут снабжать его. Но тут у меня закрадываются сомнения в психическом здоровье человека, который может идти на такое ради лепления альфа-самца из себя. Плюс - вспышки агрессии, и бывают вспышки полового влечения 6+ раз в сутки. Все отрицает. Даже если рассмотреть вариант расставания - доказательств нет. Расставаться на основе предчувствия... ну такое. И даже в этом случае - мне просто человек не безразличен. Не знаю, какие меры принять. Ему 42, хоть маме звони - но она в РФ, а мы в Америке.
Вряд ли стероиды, если чуть выше подкаченного. У меня друг качок, он как начал стероиды принимать, за считанные месяцы раздуло как бройлера.
А про комплексы вы правы, обычно это мужчины действительно с комплексами. Даже этот мой друг спустя годы признал это. Сейчас ничего не принимает, просто спортом занимается для поддержания формы, говорит что хотел, всем всё доказал.
Вряд ли стероиды, если чуть выше подкаченного. У меня друг качок, он как начал стероиды принимать, за считанные месяцы раздуло как бройлера.
А про комплексы вы правы, обычно это мужчины действительно с комплексами. Даже этот мой друг спустя годы признал это. Сейчас ничего не принимает, просто спортом занимается для поддержания формы, говорит что хотел, всем всё доказал.
Спасибо!
Большое спасибо, читаю про этот препарат. А куда делают иньекции обычно?