Всем привет! Мне 26 лет. Несколько месяцев переписывалась с парнем в интернете, на фотографиях не было похоже, что у него какие-то проблемы. Когда встретились - я была в шоке, оказалось, что он инвалид на коляске и у него одна рука скрюченная и недоразвитая!! Он об этом никогда не писал!! Сказал, что боится об этом говорит девушкам, потому что они сразу перестают отвечать. Ему 28 лет, занимается компьютерным дизайном, живет с мамой. Так-то парень хороший, но блин коляска эта!! Я просто не представляю, как мы будем вместе по улице или поедем куда-нибудь. Он скорее всего уже никогда не встанет, а в мои планы не входило ухаживать за инвалидом
Главное шобы хий стоял как штык!
ну так беги сразу, не надо ни тебе этих игр, ни ему лишних иллюзий.
Типичная форумчанка
Понятное дело, что он боится напугать своей инвалидностью....но все таки ему нужно научиться говорить про свое состояние...100 девушек убежит, а 101 возможно останется
ТАк, в чем проблема. Скажите правду. А потом, с чего Вы взяли, что за ним нужно ухаживать
Если он не говорил, хоть витеевато, о проблемах со здоровьем, то страшно представить, сколько дев в стране родит инвалидов, потому что молодость профукали на переписки. Есть сайты знакомств для инвалидов, есть речь сказать о проблемах здоровой, дав ей свободу пойти дальше.