Может меня тут осудят, но я испугалась отношений с мужчиной, у которого ребенок уже есть от первого брака. Я сама пока что еще бездетная, хотя возраст, типа, поджимает. У меня сразу сто тысяч вопросов …
Задавайте ему неудобные вопросы и ответы будут вас шокировать вмиг влюблённость улетучится .
Правильно , что испугались. Был подобный опыт, у меня не получилось. В начале думала, что все будет хорошо, и он научится распределять время, чтобы хватало и мне и ребенку, но увы. Постепенно, все что касалось, материальных трат на ребенка легло на его плечи. Сборы в школу, покупка одежды, оплата кружков, алименты само собой. А я...ну как нибудь сама, потом. Детей у меня не было. И в этом браке не родилось. Дошло до того, что мы практически перестали видеться и постепенно отдалились. В итоге расстались.
Автор, радуйтесь, что дешево отделались.
Заводить вторую семью - дело дорогое, не всем по карману. Вашему бывшему точно не по карману, если он не может дать такие алименты бывшей, чтобы спокойно ездить в отпуск.А не по карману вторая семья - пусть живет один.
Вы поступили абсолютно правильно. Жизнь с алименщиком это чреда проблем и унижений
Мужик-*** чудесно! "Чужих детей не бывает". Зеркальное отражение ***!!! Почему мужчина должен кормить и тянуть на себе результат чужого оргазма???
Да. Все верно. Если нет безумной, плюющей на логику тяги, да даже если она и есть, лучше притормозить.
Еще он мне как-то обмолвился, что если у нас будет отпуск, а ребенок заболеет, то он с ним останется, типа, так спокойнее. А значит и я должна буду не поехать в отпуск, потому что если в таком случае поеду без него, то он этого поступка не поймет, вот и как быть?
Автор, бегите. Я сейчас с таким же три месяца встречалась, только там двое детей. Он собирался в отпуск на море с ними, но без меня, планы сорвались. В итоге я уехала со своей мамой и сыном и каждый день слушала упреки, что у него тут трудности в жизни, а я отдыхаю
Да, спасибо! Вот меня и поразило: это я с такими завышенными требованиями или он меня хочет где-то обдурить? Ну а смысл, я бы все равно под любым предлогом избегала бы общения с тем ребенком. Еще говорил как-то, мол, мои проблемы - это твои проблемы тоже. Я не согласна была
Это не разговор мужчины
Он вам уже указал ваше потенциальное место. Оно примерно первое...с конца.
И бывшая жена нет-нет, да палки в колеса будет вставлять.